Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Grand Theft Auto (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=116)
-   -   Патчи, моды, дополнения для GTA IV (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=80680)

Dimas1515 16.01.2009 03:59

Цитата:

Сообщение от FORBIDDEN87 (Сообщение 5347996)
IrWEG
Скорее всего появится в ближайшем будующем, но вот ток зачем?! В игре и так реальные авто, ток с изменёными названиями. Кста, есть мод заменяющий эти названия на реально существующие.

Там нет реальных тачек - в ГТА СА тачки и то сильнее были похоже на оригиналы, чем в ГТА4.

В ГТА4 часто перед похож на одну, реально существующую машину, а зад совсем на другую.
Так что мод заменяющий названия - полная фигня.

P.S. Машины из ГТА4, "реальными" могут показаться только для того, кто не может Жигули отличить от Тойоты.

[FORBIDDEN] 16.01.2009 16:14

Dimas1515
Я собственно и неутверждал, что авто в 4 части абсолютно идентичны реальным. Я только могу процитировать строки автора хорошо тебе знакомого (но с небольшой поправкой):
"Машины из ГТА СА, "реальными" могут показаться только для того, кто не может Жигули отличить от Тойоты."
И вообще эта тема не для споров, и вступать с тобой в "ожесточённые дебаты" я несобераюсь.

Фамяк 16.01.2009 16:33

Цитата:

Сообщение от Dimas1515 (Сообщение 5362911)
Там нет реальных тачек - в ГТА СА тачки и то сильнее были похоже на оригиналы, чем в ГТА4.

В ГТА4 часто перед похож на одну, реально существующую машину, а зад совсем на другую.
Так что мод заменяющий названия - полная фигня.

P.S. Машины из ГТА4, "реальными" могут показаться только для того, кто не может Жигули отличить от Тойоты.

Хантер Спорт - почти пополигонная копия. У gtaIV`шного Лексуса даже эмблема на таетовскую похожа. В общем, фигню ты сморозил, товарищ.

Dimas1515 16.01.2009 16:40

Цитата:

Сообщение от FORBIDDEN87 (Сообщение 5364921)
Dimas1515
Я собственно и неутверждал, что авто в 4 части абсолютно идентичны реальным. Я только могу процитировать строки автора хорошо тебе знакомого (но с небольшой поправкой):
"Машины из ГТА СА, "реальными" могут показаться только для того, кто не может Жигули отличить от Тойоты."
И вообще эта тема не для споров, и вступать с тобой в "ожесточённые дебаты" я несобераюсь.

Непонятно к чему твоя цитата с подменой на "ГТА СА"? Так как, я не говорил что в СА - машины реальные.
И где ты видел чтобы я предлагал вступать тебе в дебаты?

Если, тебе нечего было ответить, то лучше бы промолчал, чем писать "лишь бы что-нибудь".

Цитата:

Хантер Спорт - почти пополигонная копия. У gtaIV`шного Лексуса даже эмблема на таетовскую похожа. В общем, фигню ты сморозил, товарищ.
Ну, ты конечно погорячился - до копии там ооочень далеко.
Но дело, собственно не в этом. Даже таких машин (ПОЧТИ полигональных копий) - очень мало. Значительная часть машин сделана в виде констркутора - взята основа разных моделей и соединена в одну.
А FORBIDDEN87, заявил что
Цитата:

В игре и так реальные авто, ток с изменёными названиями.
И какое название ты дашь машине у которой перед от Астон Мартин, а зад от Феррари?

Фамяк 16.01.2009 17:20

Цитата:

Сообщение от Dimas1515 (Сообщение 5365099)
И какое название ты дашь машине у которой перед от Астон Мартин, а зад от Феррари?

Так как камера обычно располагается сзади, логично предположить, что..

Dimas1515 16.01.2009 17:27

Цитата:

Сообщение от Фамяк (Сообщение 5365419)
Так как камера обычно располагается сзади, логично предположить, что..

:lol: железная логика...

Да уж - зачем нужны моды - ведь можно просто не смотреть на перед машины - и тогда она превращается в полигональную копию оригинала...

emptySOUL 16.01.2009 19:00

dukes - dodge charger '69
sultan(RS) - toyota altezza
sentinel - ну я думаю сам поймёшь
police cruiser(taxi) - ford crown victoria(смотри "угнать за 60 секунд" там модель идентичная 100%)
oracle - bmw (7 серия)
FIB Buffalo - Dodge charger S R/T
Habanero - вылитый Lexus RX
Sabre GT - Chevrolet Chevelle SS
Patriot - скажешь совсем не похож на Hummer H2 ?
Perenial - Honda Odyssey '06

в яндексе поищи реальные фотки и сравни

Dimas1515 16.01.2009 19:56

Цитата:

Сообщение от emptySOUL (Сообщение 5366009)
dukes - dodge charger '69
sultan(RS) - toyota altezza
sentinel - ну я думаю сам поймёшь
police cruiser(taxi) - ford crown victoria(смотри "угнать за 60 секунд" там модель идентичная 100%)
oracle - bmw (7 серия)
FIB Buffalo - Dodge charger S R/T
Habanero - вылитый Lexus RX
Sabre GT - Chevrolet Chevelle SS
Patriot - скажешь совсем не похож на Hummer H2 ?
Perenial - Honda Odyssey '06

в яндексе поищи реальные фотки и сравни

Да, ещё там есть машины напоминающие Хариер, БМВ 3й серии, и другие...

Но, если, для вас это соответствие с оригиналом такого уровня...

emptySOUL
Цитата:

модель идентичная 100%
Фамяк
Цитата:

почти пополигонная копия
...тогда, я за вас рад. Вам не надо париться и качать моды. Главное направить камеру на самое похожее место у машины :lol:

Я же, с нетерпением жду моды. И с удовольствием установлю себе модели, в которых не надо будет угадывать исходник.

ICEhackOFF 17.01.2009 11:44

Цитата:

Сообщение от Dimas1515 (Сообщение 5365099)

Астон Ферарртин? :sml:

emptySOUL 17.01.2009 13:52

Цитата:

Сообщение от Dimas1515 (Сообщение 5366308)
Да, ещё там есть машины напоминающие Хариер, БМВ 3й серии, и другие...

Но, если, для вас это соответствие с оригиналом такого уровня...

emptySOUL

Фамяк

...тогда, я за вас рад. Вам не надо париться и качать моды. Главное направить камеру на самое похожее место у машины :lol:

Я же, с нетерпением жду моды. И с удовольствием установлю себе модели, в которых не надо будет угадывать исходник.

police cruiser(taxi) - ford crown victoria,смотри "угнать за 60 секунд" там модель идентичная 100%
я про другие не написал заметь
смотри яндекс они действительно очень похожи(специально смотрел)

Dmitri777 17.01.2009 14:34

Вышел новый мод, позволяющий вам устанавливать бомбы на машины.
Скачать можно на http://krutayaigra.com/

CalmMan 17.01.2009 16:44

А токо сейчас начал замечать недостаток всей серии GTA! Время!
Минута-секунда, для меня уже кажется какой то фигнёй! Нет серьёзно!
Через чур быстро идёт время. Есть мод или минидополнение, которое увеличит игровой день?

ICEhackOFF 17.01.2009 17:32

CalmMan
Да, я бы тоже такой мод скачал...

emptySOUL 17.01.2009 18:10

Цитата:

Сообщение от CalmMan (Сообщение 5370072)
А токо сейчас начал замечать недостаток всей серии GTA! Время!
Минута-секунда, для меня уже кажется какой то фигнёй! Нет серьёзно!
Через чур быстро идёт время. Есть мод или минидополнение, которое увеличит игровой день?

во-первых:минута - две секунды в гта 4
а во-вторых: минута - 5 секунд не помешало бы (или 10 сек)
и кстати если принцип настроек времени не изменился,то должны скоро сделать.потому что в сан андреасе такая штука была(не мод,а прога GTA SA CONTROL CENTER,там можно было менять)

Levi 20.01.2009 21:05

GtaZone — небольшая (пока), но регулярно пополняемая коллекция скриптовых модулей для GTA 4. Тут вам и плагины, прикручивающие к игре возможность изменения внешнего облика главного героя, и модификации, позволяющие вызывать до зубов вооруженных телохранителей, и много чего еще. ;)

Took 21.01.2009 11:36

А есть что нибудь такое что бы менты на Нико внимания не обращали? А то просто хочется побродить по городу...

FaiLo 21.01.2009 12:41

Took, Побродить?? Или все-таки побеспредельничать?:sml::sml::sml:

CalmMan 21.01.2009 18:03

Цитата:

Took, Побродить?? Или все-таки побеспредельничать?
И то и другое ;) Не серьёзно, иногда от ментов отдохнуть хочется...

ICEhackOFF 21.01.2009 18:06

Цитата:

Сообщение от CalmMan (Сообщение 5392824)
иногда от ментов отдохнуть хочется

Есть мод, который делает полицию туповатой, а чтоб полностью отключить, такого я не слышал...

CalmMan 21.01.2009 18:07

Цитата:

Есть мод, который делает полицию туповатой, а чтоб полностью отключить, такого я не слышал...
ну как бы я не совсем мод прошу. Скорее какой нибудь код...

Часовой пояс GMT +4, время: 10:18.