![]() |
Цитата:
В ГТА4 часто перед похож на одну, реально существующую машину, а зад совсем на другую. Так что мод заменяющий названия - полная фигня. P.S. Машины из ГТА4, "реальными" могут показаться только для того, кто не может Жигули отличить от Тойоты. |
Dimas1515
Я собственно и неутверждал, что авто в 4 части абсолютно идентичны реальным. Я только могу процитировать строки автора хорошо тебе знакомого (но с небольшой поправкой): "Машины из ГТА СА, "реальными" могут показаться только для того, кто не может Жигули отличить от Тойоты." И вообще эта тема не для споров, и вступать с тобой в "ожесточённые дебаты" я несобераюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
И где ты видел чтобы я предлагал вступать тебе в дебаты? Если, тебе нечего было ответить, то лучше бы промолчал, чем писать "лишь бы что-нибудь". Цитата:
Но дело, собственно не в этом. Даже таких машин (ПОЧТИ полигональных копий) - очень мало. Значительная часть машин сделана в виде констркутора - взята основа разных моделей и соединена в одну. А FORBIDDEN87, заявил что Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да уж - зачем нужны моды - ведь можно просто не смотреть на перед машины - и тогда она превращается в полигональную копию оригинала... |
dukes - dodge charger '69
sultan(RS) - toyota altezza sentinel - ну я думаю сам поймёшь police cruiser(taxi) - ford crown victoria(смотри "угнать за 60 секунд" там модель идентичная 100%) oracle - bmw (7 серия) FIB Buffalo - Dodge charger S R/T Habanero - вылитый Lexus RX Sabre GT - Chevrolet Chevelle SS Patriot - скажешь совсем не похож на Hummer H2 ? Perenial - Honda Odyssey '06 в яндексе поищи реальные фотки и сравни |
Цитата:
Но, если, для вас это соответствие с оригиналом такого уровня... emptySOUL Цитата:
Цитата:
Я же, с нетерпением жду моды. И с удовольствием установлю себе модели, в которых не надо будет угадывать исходник. |
Цитата:
|
Цитата:
я про другие не написал заметь смотри яндекс они действительно очень похожи(специально смотрел) |
Вышел новый мод, позволяющий вам устанавливать бомбы на машины.
Скачать можно на http://krutayaigra.com/ |
А токо сейчас начал замечать недостаток всей серии GTA! Время!
Минута-секунда, для меня уже кажется какой то фигнёй! Нет серьёзно! Через чур быстро идёт время. Есть мод или минидополнение, которое увеличит игровой день? |
CalmMan
Да, я бы тоже такой мод скачал... |
Цитата:
а во-вторых: минута - 5 секунд не помешало бы (или 10 сек) и кстати если принцип настроек времени не изменился,то должны скоро сделать.потому что в сан андреасе такая штука была(не мод,а прога GTA SA CONTROL CENTER,там можно было менять) |
GtaZone — небольшая (пока), но регулярно пополняемая коллекция скриптовых модулей для GTA 4. Тут вам и плагины, прикручивающие к игре возможность изменения внешнего облика главного героя, и модификации, позволяющие вызывать до зубов вооруженных телохранителей, и много чего еще. ;)
|
А есть что нибудь такое что бы менты на Нико внимания не обращали? А то просто хочется побродить по городу...
|
Took, Побродить?? Или все-таки побеспредельничать?:sml::sml::sml:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:18. |