![]() |
Цитата:
|
прошел где то 75 % игры, потом решил дрова переустановить и появился глюк в игре камера все время плывет в право!!!!!!!!!! и кнопки влево и вправо неработают,все остальное работает,но играть так ужасно неудобно,у кого нибудь было такое??? дрова переустанавливал,с дуру даже винду переустановил,игру заного скачивал,все равно одна и таже проблема....ничего непонимаю что могло произойти....парадокс..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как пройти паука (такой чел, голова и туловище людское, а ноги паука,) после того как на лифте подымаешся он сверху спрыгивает , я в него все патроны всадил и дополнительные, те что лежат рядом, примерно 5 обойм и 2 раза топором, а ему похер он 1 раз меня тыкнет и я лег.....
|
Цитата:
|
установил, пишет ошибку
This application has failed to start because PhysXloader.dll was not found. Re-installing бла-бла-бла. Чо такое? У меня стоит последний драйвер Физекса, а ошибка все равно есть... |
Цитата:
Цитата:
|
переустановка и отключение не помогает
|
Цитата:
|
смотри подпись
|
В шапке написано надо X1800,значит на X1600pro не пойдёт?
|
Fisher$$$
Пойдёт, но будут жуткие тормоза. |
Fisher$$$
У друга такая нормально на среднеках идет и кое что на высоких! Добавлено через 2 минуты KurkovichBFG Тебе надо установить "nVidia PhysX" что идет вместе с игрой! |
у меня игра выдает 10-15 фпс,при любых настройках,хоть на низком хоть на высоком,все равно тормозит,комп у меня норм для игры коре2ду,2 гига опер,видюха джефорс 8600 gts,помогите пжл решить проблему?
|
DedMoroz Напиши свой конфиг.
Ну в общем Core2Duo E4400 2GHz, 8800GTS, 2Gb RAM. И при всём при этом игра в четырех стенах тормозит при мин. настройках и даже при разрешении 1024*768, играть возможно только при 800*600 и всё на минимум. Мне это кажется нефига не нормальным. У кого нибудь еще подобное было? Я еще не в одну игру не играл на разрешении меньше 1280*1024 (родное, 17'), а тут сразу такое. Оптимизация ведь не может быть НАСТОЛЬКО плохой. |
Цитата:
|
Короче [мат] всему, бред какой то получается. Не может же быть что игра настолько не соответствует заявленным требованиям. Если на моей системе тормозит, то какой уж там Пентиум 4 и 7900 видео...
Да не было там мата, глупости всё это, не судите его строго. |
подскажите как пройти самое начало, встречаю третий труп, там сабаки сам в санях сидишь нажимаю ни на что не реагирует, он проваливается под лед и я умираю и начинаю сначала, как это пройти?
|
Э ребята ктонить знает проблему Прыгучесть камеры???
Fel!X Вроде всё тк и должно быть ты потом будешь выбираться из ямы. И Паукообразное существо лутше убивать так: 1) Врубаем 2 рубильника 2)Отстреливаем ему лапы 3)Бьём в Бочку у него на спине |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:39. |