![]() |
Игра слишком требовательна к железу? У меня проц. одноядерный intel pentium 2,6Ghz, 1гб оперативы, видеокарта: Ati radeon HD 3650 512mb. Кто запускал на похожей конфигурации подскажите, пожалуйста, поиграть более-менее комфортно получится?
|
Помогите плиз решить проблему с резервуарами с водой.прошел нижний а верхние не могу это те что с правой стороны стоят когда на желтый значок смотришь.помогите уже часа 2 мучаюсь(((((
|
У меня такая проблема: я никак не могу изменить настройки графики. Запускал Launcher, а он вместо того, чтобы запустить окно с возможностью выбора настроек, сразу запускает игру. Можно ли как-нибдуь решить эту проблему?
|
Kruel: попробуй запустить обычную версию Принца и там появится настройки.
|
delf99: смотри на то где стрелки в круге и поворачивай так чтоб из одной точки вода попала вниз, главное стрелки где они нарисованы в круге по ним жидкость и течёт.
|
Цитата:
|
У меня тоже проблема со 2-ым резервуаром.Первый я заполнил.
Всё уже заполнил. |
Народ помогите -я вот некак не пойму в битве с бабой каторая иллюзий напускает так вот не могу понять что делать с 'Эликами" их там много и надо по ним бить бью бью, но не чего не произходит-скажите плиз кто прошел это что там надо делать
А ВСЕ НАРОД Я ВСЕ ПОНЯЛ |
Я что-то не пойму: чтобы перейти на другую платформу, нужно собрать ВСЕ 60 светлячков? Мне пишут, что нужно ещё 24. Я уже запарился -_-
Или их вообще не обязательно собирать? |
Kruel
Запусти чере корень игры! |
Цитата:
Попрыгай по всяким локациям.. а именно, всего их 4. в каждой максимум можно набрать 45 "светлячков". Наберешь в каждой по 20... да и хватит, хотя там можно примерно по 30 собрать. После того как наберешь 60, придешь в храм.. дальше ясно будет.:sml: |
Как пройти это место?
Скрытый текст: |
N1ke_08
крути платформы так чтоб ты мог попасть на плиту |
ForzeJkeee, спасибо, КО. Более адеватные ответы будут?
|
кнопки с красным горящим орнаментом
Народ, в игре есть на стенах зелёные кнопки с орнаментом. С помощию их и Элики я летаю.
А вот есть ещй кнопки с красным горящим орнаментом. Одну такую я допрыгнул и погасил, другая красная светится. Но..., вроде, ничего не произошло. Кто сталкивался? Для чего эти кнопки. Я так понимаю, они не от балды, раз гаснут. И добраться тяжело до них... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ,объясните мне.Во время боя периодически предлагают долбать на клавишу удара.Я дубашу,что есть мочи,но толку никакого - то меня сбрасывают,то утопаю в жиже,то кидают об пол.Вот так игру прошёл,стараясь в схватках не попадаться,сейчас решил пройти второй раз,внимательней вслушаться в сюжет,но это меня уже доканывает... Что с этим делать?
P.S.оценка игре - 9,5/10.Я бы назвал её торжеством стиля - прямиком в мой топ. |
NFS RACER, проблема в руках\мышаке, ибо у меня все ок, если клишаешь достаточно быстро, то все как надо.
Аслоу кто нить поможет: Цитата:
|
ребят, помогите пройти "мельницу" в "цитадели", запарился с рычагами, может быть там какой алгоритм есть?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:18. |