![]() |
H.E.L.L.
где взял шмотку с последнего скрина?) алсо все остальные скрины стандартные до нельзя( |
UnclDeD
Цитата:
|
H.E.L.L.
Скрытый текст: |
Th0R(D0)NaR
А какие на ваших персонажах есть редкие, необычные вещие ? Давай те это обсудим? И где вы их берёте?
сорри если оффтоп |
КТо белую бандану находил? Если никто могу скрин выложить ;)
|
.lesnik.
Цитата:
Тут уже трудно разобрать где оффтоп,а где нет. |
У меня есть улучшеный бластер пришельцев "Огнестрел"
Есть ружьё "Наркоз" Миниган "Юджин" Гатлинг "Убивец" Перчатка когдтя смерти (и другие пушки самоделки) и кастет "Кулачище" Сет-b51 , Говорящйи прототип мед.брони H.E.L.L. А что за база редгаров? |
Жучей
Скрытый текст: Где найти мед.броню? Какой навык нужен для самодельного оружия? |
H.E.L.L.
В Олд-онли бегай пока не провалишся в канализацию , ищу там бабу в этом кастюме внизу. Навыка вроде никакого |
Персон JKoste69
Персонаж под грифом "Я", тут он в роли офицера, допрашивающего райдера, он говорит райдеру "Говори!!!", а райдер почему-то молчит.:Grin:
Скрытый текст: Вот так он, хранитель порядка, отдыхает на пустоши) Скрытый текст: Такие его молодые, бандитские годы ) Скрытый текст: Апперкот гулю!!! =) Скрытый текст: В армейской форме, рядом с очаровательной негритянкой и собачкой))) Вместе служим) Скрытый текст: |
Цитата:
|
Я и инопланетянин.:cool:
Прикольно а чё значит 1рад/сек 1 урон в секунду???
|
killloo
облучение 1 рад. за 1 секунду. радиация)) VALARAN кинь скриншот карты, где это место)) |
ResA
Вот Гордон Фримен и его новый друг! :D
зашёл в гости а тут:eek: -
Скрытый текст: а ты купил лицензию? Скрытый текст: |
Ет я =)
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: А это так...Забавный скрин) поржал) Скрытый текст: |
Кстати, около НЛО можно поймать радиостанцию, и взять их бластер, дающий +61 к урону(рядом есть патроны)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:45. |