![]() |
Я вроде говорил. И на 44-м, кажись. =) Буш-мл, к слову, 43-й. =)
А плакаты - это очень даже здраво. Только малость оффтоп) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я же лишь на основании ряда подобных перекликающихся пророчеств и прогнозов, прибавив ещё собственные измышления, предполагаю, что Америке конкретно будет пипец, а мы ещё худо-бедно побарахтаемся, не привыкать. И я не говорил, что в России будет всё гладко. Мы уже лет 20 под откос катимся, и конца и края этому действу не видно( |
bis
Ну ты сам-то в это веришь? Не смеши. |
Цитата:
|
Ferago
Согласен в чём? В том, что мы катимся под откос или в том, что "согласно предсказаниями нострадамусов Америка скоро развалится". Сейчас страны так просто не развалишь (а тем более такие страны как США) и не надо выдавать желаемое за действительное. |
Мысли четырёхмерно,Амидала.Развалить страну это не значит стереть её с лице Земли это значит подорвать её известность славу,а значит всю экономику и т.д. и т.п. А согласен я в том что Америка скоро развалиться.Я конечно утрирую,но это заметно.
|
Amidala
Если б я сказал лет пятнадцать назад, что СССР скоро развалится как карточный домик, мне бы покрутили у виска. А оно вон как вышло.. Так что не зарекайтесь, всякое может произойти. Вот конкретно недавние ураганы в США показали крайне слабую подготовленность местных властей и населения к подобного рода бедствиям. А ведь по прогнозам учёных, в связи с изменением климата, в дальнейшем буйство стихии будет повсеместно только усиливаться, а Америка как раз подвержена ураганам. Их экономика в итоге может элементарно не выдержать напора стихии, а гражданское население, у которого к тому же на руках оружие, на фоне краха экономики и падения авторитета центральной власти может буквально озвереть и выйти из под контроля. В Новом Орлеане уже мы это увидели. Такшта вотъ. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Caramon Majere
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
эвукуацыю своевремено поведут |
Цитата:
|
Цитата:
А кто готов? Вот для примера берем даже не Москву а пусть там другой миллионник - нехай таже Одесса будет и что? Стихия это паника, и вообще как можно эвакуировать миллионы людей да еще с вещами, животными и вообще? Это ж епт не Сталинское время - по теплушкам и в СыбырЪ. |
Помню в 7м классе,аккурат во время бомбардировок НАТО в Югославии,на уроке английского языка мы пели гимн США... :lol:
"America,America - god shit his grace on thee..." :beee: И ваще,грядет всемирный потоп,и все мы рано или поздно умрём и всё такое.Но раньше всех походу сгинут янки :tooth: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И вообше не в положении Росии думать о тьом как идёт жизень США выб со своими проблемами сначало рахобрались |
Caramon Majere
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да какая нафик разница. Я пример привел - пускай взорвется чегото или еще не дай Бог какая гадость произойдет.... Весь смысл в том, что эвакуация такого кол-ва людей в принципе не возможна. |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:26. |