Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Стратегии (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=63)
-   -   King's Bounty: Принцесса в доспехах - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=78267)

Emix 10.04.2009 10:12

Цитата:

Сообщение от Sеrgi0 (Сообщение 5863094)
Есть мнение, что тех, кто не уважает Катаури, следует жестоко карать.

А как быть с самими Катаурями, когда они не уважают покупателей? У меня сильно испортилось к ним отношение после релиза ЛоР.

Metasplinter 10.04.2009 10:46

Посмотрел ролик дополнения, такое ощущения, что разработчики халтурят,
даже немогли сюжет продолжит!!! какую то тетку подсовывают))
И графика там некрасивая, я понимая что неважно но жалко все равно

Leo 10.04.2009 10:48

Всем привет. Флуд потер.

О покупке игры и моральных терзаниях при выборе пиратки/лицухи можете идти говорить куда-нибудь в другое место. Спасибо.

Emix 10.04.2009 10:50

Цитата:

Сообщение от Metasplinter (Сообщение 5863244)
Посмотрел ролик дополнения, такое ощущения, что разработчики халтурят,

Такое же ощущение у меня сложилось, когда я увидел интро перед запуском игры. Табличка с названием игры и все. Я подумал, что может по началу новой игры покажут нормальный ролик. Нет. Вместо этого показали как камера кругом летает вокруг принцессы и фоном идет зачитывание завязки сюжета. Это ни что иное, как халтура :(

1982041400 10.04.2009 10:54

Цитата:

Сообщение от Вейде (Сообщение 5863079)
Лень там региться. Что за проблемы? Я купила, установила, играю пока без проблем.

Ручного дракончика дают сразу, с начальным заклинанием на выбор. Такой няшный ^__^

Интерфейс глючит на картах от АТI правда на некоторых.

Emix 10.04.2009 10:57

Цитата:

Сообщение от 1982041400 (Сообщение 5863271)
Интерфейс глючит на картах от АТI правда на некоторых.

А я думал, что у меня это из-за 3D Analyzer'a.

1982041400 10.04.2009 10:59

Цитата:

Сообщение от Emix (Сообщение 5863259)
Такое же ощущение у меня сложилось, когда я увидел интро перед запуском игры. Табличка с названием игры и все. Я подумал, что может по началу новой игры покажут нормальный ролик. Нет. Вместо этого показали как камера кругом летает вокруг принцессы и фоном идет зачитывание завязки сюжета. Это ни что иное, как халтура :(

Да ладно вам, как будто в Оригенали, был большой и качественный видеоролик?
стоит просто толпа солдат и машит. гг
Тут же главное сюжет и механика.
Вот чем были плохи КР и КР? озвучки нет? а кого это беспокоило на вторые сутки неотрывной игры.

МАЙТИ 10.04.2009 11:02

:) мне непонравилось то, что подземелья опять будут скучными и почти одинаковыми внешне...

1982041400 10.04.2009 11:05

Цитата:

Сообщение от Emix (Сообщение 5863280)
А я думал, что у меня это из-за 3D Analyzer'a.

ну покрайней мере, на офф жалобы именно от владельцев ATI, по скринам видно, что играть канечно можно и все работает, но вот чернота, на рамке интерфейса (там где всякие рюшечки и дракончики) как то напрегает и отвликает от процесса игры и это лишь по скрину.

Emix 10.04.2009 11:06

Цитата:

Сообщение от 1982041400 (Сообщение 5863286)
Да ладно вам, как будто в Оригенали, был большой и качественный видеоролик?

Во-первых, там было какое-никакое, а интро. А во вторых, там при начале новой игры вступительную часть нам рассказывали не демонстрируя полет камеры вокруг чего-нибудь, а выделили для этого отдельный экран (хотя, память может меня подвести).
Цитата:

Тут же главное сюжет и механика.

Сюжет тут, конечно, завязывается хорошо, да. Принцесса прилетает в чужой мир, а ее сразу же называют избранной по пророчеству. Это очень оригинально. И еще говорят найти каких-то восемь вещей. Я уже представляю, как здорово перемещаться по островам только для того, чтобы их собрать :rolleyes:
Цитата:

Вот чем были плохи КР и КР? озвучки нет? а кого это беспокоило на вторые сутки неотрывной игры.

По моему скромному мнению, KB до рейнджеров недотягивает ну никак. А отсутствие озвучки никак не раздражает.

Анкар 10.04.2009 12:58

Внимание! Всем, кто не могут установить игру с диска:
Цитата:

Проблема решена. Умники то ли в 1С то ли на заводе попутали названия файлов bin, в итоге вместо SETUP_1.bin инсталятор требует SETUP-1.bin. Вот так вот простая черточка запорола эпическую партию отличной игры. Как ее таки поставить?

1. Копируете содержимое диска на хард и все файлы с расширением .bin переименовываете с SETUP_1.bin в SETUP-1.bin
2. Указываете инсталятору на папку с переименованными файлами.
3. Ставите игру.
4. ???
5. PROFIT!

Miл$д@рь 10.04.2009 13:38

Цитата:

Сообщение от Emix (Сообщение 5863259)

Кризис же.
Цитата:

Во-первых, там было какое-никакое, а интро. А во вторых, там при начале новой игры вступительную часть нам рассказывали не демонстрируя полет камеры вокруг чего-нибудь, а выделили для этого отдельный экран (хотя, память может меня подвести).
Они решили, что это лишнее...

Nosfеrаtu 10.04.2009 13:44

Так что, дополнение вышло халтурным говном?

Emix 10.04.2009 13:46

Цитата:

Сообщение от Miл$д@рь (Сообщение 5863958)
Они решили, что это лишнее...

Возможно, конечно. Но я считаю, что это выглядит убого. На крайний случай, могли бы это вступление раскрыть в диалоге с отцом, например. Так бы оно хорошо вписалось в игру.
Цитата:

Сообщение от Nosfеrаtu (Сообщение 5863990)

Я пока так не могу сказать, ибо прошел только первый остров. Пока игра не вызывает восторга, как первая часть, но и так, как ты ее назвал, тоже нельзя окрестить. Пока она просто хорошая. Посмотрю что дальше будет.

Miл$д@рь 10.04.2009 13:47

Цитата:

Сообщение от Nosfеrаtu (Сообщение 5863990)

оно вышло для фанатов, которым больше нечего ловить в оригинальном КБ
Цитата:

Возможно, конечно. Но я считаю, что это выглядит убого. На крайний случай, могли бы это вступление раскрыть в диалоге с отцом, например. Так бы оно хорошо вписалось в игру.
торопыжки XD
Кстати Emix пробывал ли уже со стереочками играть?

Awolf 10.04.2009 17:34

Днем купил, сейчас поиграл. Вообщем та же Кб, и это здорово. Диалоги с юморком, немного эпичны, графика так же, сюжет интересен, механика сражений похожа. Ну а играется как в новинку. Так что всем кто играл и не играл в Кб оригинальную, рекомендую.

Nosfеrаtu 10.04.2009 18:17

Скачал. В принципе - тот же КБ, это не минус. Кто-то говорил дабы "вот весело бегать по всем островам в поисках частей", дык это ж необязательный квест. Его в начале и можно не брать. Короче игру удалю, чтобы было интересней играть после покупки.
ЗЫ Дракончик няшка ^_^
Скрытый текст:
Как стереть установленный драйвер "FStarforce"?

Emix 10.04.2009 18:23

Цитата:

Сообщение от Nosfеrаtu (Сообщение 5865729)
Кто-то говорил дабы "вот весело бегать по всем островам в поисках частей", дык это ж необязательный квест. Его в начале и можно не брать.

С каких пор основные задания стали необязательными? :))

Nosfеrаtu 10.04.2009 18:27

Цитата:

Сообщение от Emix (Сообщение 5865768)
С каких пор основные задания стали необязательными?

Разве обязательное? >_< Мне казалось, что обязательные те, которые в журнале помечены флажком.

Emix 10.04.2009 18:31

Nosfеrаtu,
Сам посмотри.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:08.