![]() |
Цитата:
|
AyP, Большое тебе BetRezen'овское спасибо. я все нашол.
|
Вот с АуРом и Лии я бы в Теккен играть не стал(((
|
Цитата:
А в 5-ый не играла:mad: только со стороны видела и то на PSP. Цитата:
И вообще 3-я лучшая!!! |
А мне Tekken 5 совсем не понравился. SoulCalibur 3 - файтинг в разы более интересный и интуитивный(нет необходимости постоянно залазить в комбо-лист). Конечно, имхо.
Плюс, мне милее фэнтезийный антураж. |
Теккен 5 не интересно! Мне нравится 3 клёвый)
|
Цитата:
|
Цитата:
И ещё просьбочка: где можно найти фанфики по Теккену (на русском)? А то я задолбалась читать с русско-английским словарём... Насчёт комиксов - то же самое. |
пошло от IMO - in my opinion (на мой взгляд)
|
Цитата:
Я в третий играю постоянно на эмуле, у меня любимый Хворанг, Брайан тоже ничо, а за Эдди просто прикольно играть Цитата:
|
Во всех частях очень людил Кинга и Пола. С недавнего времени начал осваивать Мердока - люблю силовых борцов.
|
Год назад купил вторую Соньку ради Теккена 5. С тех пор докупил ещё только третий СоулКалибур и всё. И не надоедает :)
|
3 и 5 Теккены хороши.
Во всех частях играю, в основном Хворангом, ибо им (ну еще и Эдди) может играть даже полный нуб. :) В перерывах пытаюсь осваивать кинга. |
Цитата:
ЗЫ: доказано третья часть-- эталон качества |
Цитата:
|
Эт-то точно! Правда, не всегда получается. Я вот например на средней сложности по полчаса рублюсь. И ещё ничего, если сестрички Вильямс не попадаются. Тогда - кранты, готовьте красный гроб:vis:
Кстати, народ, вы не придумывали там неофициальных персов. Может, кто выскажется, а? |
В пятом Теккене на Ultra Hard играть уже скучно. Только Tekken lord'ы некоторые заставляют попотеть
Любимые персы сейчас: Кристи Монтейро (главное - поймать ритм :)), Пол Феникс (Кстати, как адекватно перевести на руский "the toughest fighter in the universe"?) и Казуя Мишима. |
Цитата:
А чё, в пятом есть Ultra Hard???:eek: Да-а, кажется я выпала из жизни... |
Цитата:
|
Не, это всё не то... Наиболее близкое - "крутейший боец во вселенной".
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:00. |