![]() |
Цитата:
Скрытый текст: |
Блин, у мну уже опускаются руки( как ее заразу запустить!? 4 часа сижу уже все перепробовал, а заставка вначале как стояла так и стоит :(
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня такая сеть что от инета можно отключится тока выключив локалку, может можно как-нибуть отучить игру от инета?? |
Самое смешное что я не нашёл как удалить игру, и совершил самую тупую ошибку за год...
Я со зла папку снёс и всё :( И переустановить не могу, реестр почистил но не помогло, подскажите пожалуйста как установить игру |
Игра периодически отказывается выполнять команды кнопок миши. Такой "фриз" как правило длится не более 4 секунд, но во время напряженной битвы иногда теряется много юнитов из-за эитх фризов. Что делать?
|
MeDveZatNIK
Скачать кряк котоырй я выложил раньше Это все изза плохого кряка ЗЫ ДОбавьте в шапку |
Цитата:
|
Mad_
Путем хитрых манипуляций удалось запустить. Если у тебя в игре в папке Data есть файлы Russian.big RussianAudio.big RussianMovies.big, то их надо переименовать в English.big EnglishAudio.big EnglishMovieAudio.big соответственно, а в файле ra3_english_1.0.SkuDef все должно быть так: Скрытый текст: Запускать игру с выбранным английским. |
У меня все файлы так и названы( Блин не пойму в чем проблема..
|
Всётаки знает кто нибуть как бороться с этой проблемой???
Цитата:
|
Цитата:
p.s. ОС - windows XP sp3 (fuckyoubill2008) p.s.s Кстати друг устанавливал игру с этого же диска на этой же винде - все нормально пошуршало. Хрен его знает что это за хрень хреновая блин :wall: |
Хмм у меня SP2,но скорее всего не в системе дело... друг с ноутом приходил - у него она сразу стала..
|
Такая проблема игра работает взял крякнутую лицую 7.10 гб Игра непонятно почему хаотично виснет то через 1.5 часа то через 10мин та и то виснет картинка а звук с музыка играют и мышка не зависает. В чём проблема подскажите.
|
кто смог отделаться от выкидывания из игры за советов на шестой миссии?
|
Можно по хамачи в пиратку играть? Если да, то как?
P.S. Разобрался |
Пожалуйста помогите. Вот в чём проблема: Скачал из инета Red Alert 3, обновил игру, заменил кряком, поиграл минуту. Потом: Купил лицензию, удалил скаченную версию, установил купленную, ввел ключ, зашёл в игру и у меня не требует обновить игру, не проверяет ключ. Вобщем мне надо проверить ключ через интернет, яне знаю как это сделать. Вроде говорят почистить реестр, а что именно чистить я не знаю. Плиииииз ПОМОГИТЕ. Заранее СПАСИБО!!!
|
У меня та же проблема с картинкой.Включаю...смотрю на картинку...и отдыхаю.А хотелось бы поиграть8(
|
помгите, пытаемся с челом поиграть по хамачи , ,, то видим друг друга то нет , а когда я к нему конектюсь пишет - Время ожидания истекло ,, что делать помагите? ))
(брандмаузер офф) |
Помогите плиз !! скачал пиратку, установил, после запуска да и в самой игре не видно курсора, директ обновил дрова тоже..
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:25. |