![]() |
Надеюсь игра появится в начале 2010 года.
|
Очень хочется поиграть уже!! даа
|
Поиграть можно, но на английском...попробовать что ли :confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На торрентах уже давно лежит - 5 гб :)
|
Хотел уже скачать,но потом передумал.Дождусь официального релиза т.к. очень уважаю эту игру.:wnk:
|
Тоже буду ждать, но похоже не скоро русский релиз дождемся. Надеюсь на народных умельцев, которые быть может сделают русик хотя бы текстовый (не промт) :)
|
Люди а можно где-нибудь скачать английскую версию первой или второй части.Русские лицензии у меня есть.Хотелось бы ознакомится с оригиналом
|
Цитата:
|
Никто не находил в инете аватары на тему Runaway?
|
Почему?! опять ждать. Обещали в декабре, я уже в магазинах продавцов зад**чил! по любому возьму лицуху.
|
Цитата:
|
на а г. ру уже есть рецензия.. Притом очень не плохая.. (86% "Выбор редакции").. Очень-очень жду локализации...
|
Я на арене квестов обзор просмотрела - там тоже отзывы положительные. Вообще локализация игры мной весьма ожидаема независимо от рецензий и прогнозов, жаль только, что Новый Диск совсем не чешется, там даже не написано, что игра в 2010 ожидается, лишь совершенно неопределенное "игра выйдет полностью на русском языке"(( Остается запастись терпением. Опять.
|
Никаких новостей нет о дате русской версии?
|
Нет. Эти бесстыжие негодяи из Нового диска отмалчиваются. Известно, что в 2010, а вот когда - тайна покрытая мраком, запечатанная на прочный замок и всунутая куда подальше :(
Надеюсь, что может к началу февраля выйдет (как раз на мой день рождения) :) *мечты мечты ^_^ |
никто не пробовал ломанную версию.. ? Страсть как хочется глянуть, лоточники уже во всю торгуют..
|
В январе игра точно не выйдет (в издательских планах нет ни ее, ни второго "Черного зеркала"). Хоть бы правда к февралю выпустили (вторую часть вроде же быстро локализовали).
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:12. |