![]() |
Cейчас дошел до момента где диего попал в плен к бандитам? Скажите как лучше перебить всех и ключ забрать или 5000 отдать? На других островах бандитов много будет если я отношения с ними испорчу, тяжело проходить будет? И если лучше 5000 косарей, то у кого на острове их можно быстрее заработать?
|
werwolf666
Я всех убил. Цитата:
|
Цитата:
|
werwolf666
Пройди все квесты за бандитов на первом острове, Диего потом просто так выпустят. |
Сегодня прошел игру... в общем впечатления положительные! Это лучшее во что я играл в последнее время !! Наверно начну заного проходить что бы попроходить миссии за другие группировки (в этот раз я проходил миссии за партизан)!
|
Цитата:
|
:Vocekook: неужели так сложно догадаться удалить Daemon Tools, Nero и д.р. проги?
|
Цитата:
|
В игре проблема со звуком.Он есть,но иногда слышится урывками.Кто-нибудь знает,в чем дело?
|
Где находится бордель про который говорят тёлки дона? Всё обшарил и не могу найти...
|
Для игры без диска, лучше всего использовать носд. У меня все работает.
|
Реально ли объединить два узи или нельзя?
|
666Can вроде нельзя.:(
|
Поиграв в XENUS 2 складывается впечаление что разработчмки поспешили, вот и насмешили со своими багами, даже патч не помог. На карабле где спецназовцы, не открываеца калитка хотя всех убил и ключи взял.ХЗ ЧТО ДЕЛАТЬ.:confused:
а что делать если калитка на карабле не открывается ключи нашел всех убил а она не открывается?:confused: |
Toto Cutugno
Отлючи аппаратное ускарение. Пуск->Панель управельнения-> Звук и аудио устройства в пункте настройки динамиков выбери пункт дополнительно, затем Качество записи. Бегунок Аппаратное ускарение поставь в положение Нет, и вуаля! |
После убийства каманданте дон Гильермо дал ключи от хранилища на аэродроме.А где оно именно?И как выглядит?Я никак найти не могу.
|
Это просто такой лаг, патч выпустят и всё исправится
|
Цитата:
|
Скиньте кто-нибудь в ЛС файл GAME.INI из C:\Documents and Settings\All Users\Документы\White Gold\INI
|
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:58. |