![]() |
Хотелось бы верить. Я так давно мечтал, чтобы выпустили КотОР3 на современных технологиях. Чтоб фотореалистичность была! А тут - на тебе, в детство впали! Да еще и в онлайн... :frown: :( :frown: Обидно, не могу передать как! :(
|
Цитата:
По сабжу. Если все останется в таком аркадном виде - играть в это определенно не будут. Лично я являясь фанатом серии и вселенной в целом очень негодую по поводу перехода на ММОРПГ режим. Лучьше бы сделали и вложили столько усилий полноценный сингл. |
Цитата:
Я большой фан вселенной в целом и серии knights of the Old Republic в частности и такое развитие событий мне видится мало того, что самоубийством для разарботчика, так еще и убийством для самой игры, что уже ни в какие ворота не лезет. Как бы нас не убеждали во всевозможных интервью, что сумеют рассказать интересную историю - факт, что рассказать что-то по чеовечкски можно только в сингле, а ММО-механика на генном уровне не приспособлена под сюжет! Кроме того, визуальный стиль и об этом трубят, кажется все, кто только может, просто ужасен! Это ведь SW, ну что ж вы в самом-то деле??! Ну разве так можно? :frown: |
Кроме того, ММО будет платной (ну хоть они и придумали какую-то другую систему платы), и многие, я в том числе, не будут пробовать сюжет на различные ответвления. В смысле, отдавать каждый месяц деньги, чтобы узрить сюжетние линии, изучить персонажей и прочее? Большенство просто пройдет за один класс и одну сторону и на этом все закончится. По-настоящему ЖИТЬ игрой можно только в сингле, где тебя не подгоняет мысль "Зачем я это все читаю??? Скоро деньги надо платить опять. Быстрее Быстрее!!!". Ну ей богу... Мне бы хотелось конечно пройти и за свет и за тьму, и за джедая, и за обычного солдата. И за мужика и за женщину. Но извините, это сколько я заплачу за все это? О_о
|
В точку! Именно! Едва ли кто-то будет будет с удовольствием проходить и перепроходить tOR, как это делали с первыми двумя НАСТОЯЩИМИ частями. Именно настоящими, ибо tOR на мой взгляд - это отступничество во всем: сюжете, геймплее, механике, артдирекшене, наконец! Ну что это за детские мультяшки? Стыдно, право слово!
|
Цитата:
Если биоваровцы исполнят всё(или основное), как обещают - нас ждет гораздо больше, чем могло быть в KOTOR III. Другое дело, что любители халявы пиратской не поиграют(в нашей России таких много) - вон сколько WoW ломали, а до сих пор недоделанный эмулятор. И подростки, чьи родители не дадут тратить деньги с кредитки. Среднестатистический пользователь, с нормальным интернетом(я живу в Воронежской области, и то уже с безлимитным тарифом) легко может позволить себе игру mmo с абонентской оплатой... Что касается меня, игру торопиться покупать не буду. Пока там всё устроится, пока расскажут ньюансы, поведают о квестах, и их качестве... Тогда и посмотрим. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И тут опять же, если биовар действительно сделают квесты интересными, почему бы и нет?(не зря же релиз так не скоро) Сам я не большой любитель MMORPG, ибо приоритеты в нынешних продукциях не нравятся.Но с друзьями поиграть в качественном SW-мире я бы хотел. И про компаньонов-болванчиков npc, и про отношения с ними тоже уже говорилось. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Итого набралось семь прохождений. На восьмой сел - не осилил - не интересно уже - каждый закоулок до боли занком, каждый диалог на автомате. Но проходил семь раз я его не потому, что мне хотелось перед кем-то похвастаться, что я семь раз прошел игру, а потому что мне было интересно, а новой версии все не было. И не только я - все фаны так коротали время в ожидании КотОРа 3, а тут на тебе, такую свинью подложили!!! Кстати, первую часть я прошел всего один раз и считаю менее интересной. Правда недавно решил пройти еще раз, скачал версию с роликами, но оказалось, что на новых видеокартах ни 1 ни 2 часть не идут, увы... Цитата:
Опять-таки повторюсь, ММО органически не приспособлена к повествованию - это территория крафтеров и рекордсменов по раскачке, а не поле для раскрытия сюжета. |
Цитата:
В EVE Online,например, мир строят игроки, и он не сидит на месте. Сингл-играм такое и не снилось. Давайте посмотрим, чем игра станет, а потом уже её ругать. Мы еще слишком мало знаем(один ролик с отрывками геймплея). Цитата:
Конечно, куда проще скачать KotOR III, чем платить ежемесячно за игру, даже если она того будет стоить... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Обсуждать, впринципе, есть что, но вы зашли далеко не туда. Цитата:
И SW:TOR явно уже не похож на SWG, даже по той малой информации это понятно. А насчет того, что хотели игроки... Я, например, давно жду MMO с хорошей квестовой составляющей и новой, адекватной, боевой системой. И то, и то нам предлагает SW:TOR. А тут еще и любимая SW-вселенная! И я видел нескольких комментов на оф. сайте примерно такого же содержания. Так чего хотят там игроки? |
Цитата:
Другое дело, опять же, что нам будут предлагать. Либо это будут кооп-миссии для совместного прохождения - там еще может быть мы получим, хоть и несколько обрывистый, но сюжет. Или это будет целостный мир ММОРПГ, где вообще не понятно, как подавать сюжет? Не по виртуольному же радио его рассказывать... А в пучине гонки за экспой и лутом, которыми наверняка многие будут заниматься, мало кто сможет разглядеть хоть какой-то сюжет, даже если его и не забудут положить в коробку. Цитата:
PS Чтобы сразу отвести все возможные крики о том, что я недобросовестный пользователь, раз так поступаю, скажу, что почти все игры, купленные мною за последние годы - лицензионные. А скачиваю я только то, что либо не могу купить в лицензионной версии, либо просто хочу ознакомиться с игрой, чтобы просто быть в курсе событий в индустрии, но не более. |
Да ладно, в том же ЛотРО великолепная сюжетная составляющая. Очень сильный ПвЕ контент. Поэтому считайте, что уже доказано, что ММО спокойно может в сюжетном плане быть лучше многих сингплеерных игр. Так что если разрабы не подкачают, то SW: TOR будет еще лучше в сюжетном плане, чем оба Котора.
|
Очень хочется, чтобы это было так, но... :(
|
Что но? Если учесть опыт работы над КОТОРами то можно забабахать нехилый сюжет, главное чтобы он четко вписывался во вселенную ЗВ.
|
Визуальный стиль The Old Republic просто убивает... Я любитель вселенной SW, но в это убожество я играть не буду это точно, из-за одной только дурацкой визуальной части, пусть хоть там будет самый-самый лучший в мире сюжет и все остальное.
P.S.: зато для ММО-задротов с полным отсутствием вкуса сколько радости-то будет... |
Infinitum
Я буду играть как минимум потому что это часть ЗВ. Кстати что известно о системе оплаты? Аля Варкрафт или всё же по принципу "заплатил за коробку - играй сколько влезет"? =\ |
Цитата:
Цитата:
|
Люди просто развили мою мысль =) Я просто хотел сказать, что сюжет-то там будет классный, я не сомниваюсь. Но вряд ли в России смогут и захотят платить за ВСЕ время, что потребуется поиграть за ВСЕХ возможных персонажей. В КОТОР 1/2 я вот так и делал, проходил много-много раз за свет, за тьму, за мужчину, за женщину, за защитника, за консула и т.д. А в ММО для этого нужны нехилые денежки. Ну навернут они достояный сюжет для каждого из классов каждой из сторон. И что? Очень не многие смогут это все прочувствовать и узрить. Причина опять же - деньги.
Но это не одна проблема. Возьмем ВоВ. Я люблю эту игру, но играю в нее не так чтобы с утра до вечера. Ну может 2-3 часа в день. Докачался до 74 уровня с сентября месяца. Ну так как мы не знаем сколько в ТОР будет уровней развития, прикинем, что прокачать персонажа до макс можно будет месяца за 3-4, при нормальной игре. Возьмем все классы, две стороны, возможности ответвления сюжета - сколько нам потребуется времени? 2 - 3 года? И опять же переходим на деньги (для справки, кто не знает, ВоВ стоит 365р. в месяц). Систему платы за ТОР мы не знаем, но если взять ВоВ, то за 2 года мы бы отдали 8760р. Да 3 года - 13140. Кто хочет изучить вселенную во всех аспектах, поднимите руки =/ Ну и в заключении, я не говорю, что ТОР - это плохо, это отстой и т.д. Я просто говорю, что Биоварам не надо было вести политику "Либо ТОР, либо КОТОР3". Фанаты ждали КОТОР3, а нам сказали "Нет, мы вам лучше ТОР сделаем! Тут все в разы круче!". Ну и? Потратили силы и деньги на ТАКОЙ сюжет, на его многогранность, а кто это прочувствует? Мне ВоВ за 5 месяцев уже немного надоела. И какой бы игра не была хорошей, в нее не поиграешь 2-3 года без передышки. ТОР может стать как новой надеждой ЕА, так и ее надгробием. Все вышесказаное ИМХО. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:47. |