![]() |
RyuekanS
ну не знаю как с с обливионом, но вот сол калибур у мя сам скачал последни патч.... Цитата:
|
Цитата:
|
Появилась 2.52
|
adrenalinq
хм, а как их отличить-то, ато вот тоже все хочу купить да руки не доходят(точнее количество шутеров которое у мя имеется до нужного минимума чтоб была причина купить его ^_^), просто если действительно так все плохо со старыми моделями, то хотелось-бы знать "врага в лицо" :) |
Цитата:
|
FlagFX поддерживает все игры, без исключения????
|
Народ последний вопрос по эмуляции PS2 игр, играю ща опять в MGS 3 (диск абсолютно чистый, не одной царапинки), вообщем иногда, игра зиависает на 3 сек и всё останавливается и музыка и всё, а потом опять отмирает и всё ок дальше (было так 3 раза и всё время в разных мсетах), это опять глюки эмуляции или привод шалит уже?
|
Цитата:
|
EVIL JEDI
Скорее всего это проблемы с эмуляцией, все же она идет через софт, а не на "железном" уровне. |
Не вкурсе PS3 будет когда-нибудь 16:10 поддерживать?
|
tromand
Не будет. |
Что нового в 2.52 прошивке?
|
Единственное изменение которое я приметил - потрясающее по продолжительности время скачивания/установки...
Я не знаю сколько она весит, но ~час ставилась, притом что всех потребителей трафика вырубил вообще, торрент даже отрубил О__0 .... Ппц одним словом х__Х |
Цитата:
|
Мда, если дальше так и будет увеличиваться время установки, то я не знаю...
|
тоже долго качалась, через 2 года будем тратить неделю на скачку проши :)
|
У меня 300 с чем то мб обновы для Burnout качалось часов 5...причем на компе то скорость нормальная, ПСН лагает иногда видимо...
|
вот хочу рассказать вам историю которая случилась со мной в магазине:
Пришел я смотреть игры на ПС3 в магазин.Захожу, смотрю...Ко мне подходит мужчина и спрашивает: -Вам помочь?.Я спрашиваю можно ли у них диски заказать, он говорит: Да, но только лицензионные, ПИРАТСКИХ мы не возим..... Я не подал виду что мне безумно смешно, но на этом не закончились веселья.... Через некоторое время когда я походил посмотрел товар меня второй продавец спрашивает: -У тебя сонька на сколько гиг?. Я говорю что на 40... И он мне отвечат: "Ааааа....плохая версия, он диски БЛЮРЕЙ НЕ читает!!!! Вот тогда я просто чуть со смеху не помер, реально ))) |
Dark Man X
Большенство консультантов и знакомы с товаром именно на таком уровне... |
So Toyota
у того типа который мне задвинул про блюрей у самого дома пс3 стоит )))) он спрашивал де я диски беру бо ему тоже нужно ))) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:17. |