![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Стиль жизни, каким бы он ни был, а так же то, о чем думает шестнадцатилетняя девка в определенный момент, не должно волновать вообще - потому что исправлять последствия поступков, совершенных в период пубертатного нерабочего состояния мозгов, придется в любом случае. Взваливать гипертрофированную вину на субъекта - всего лишь показывать свою ханжескую сущность, в то время как аборт в такой ситуации более чем оправдан. |
Цитата:
всего то и делов - хорошенько обмозговать возможные последствия. к несчастью, не у всех это получается. |
Цитата:
Ещё хуже когда аборты входят в привычку (э, не совсем так - в смысле становяться чем-то нормальным) и именно это (скажем так - одно из) не даёт мне полностью перейти к людям, поддерживающим аборт. Опять таки, это проблема педагогов, ибо взваливать вину на один пубертат как минимум глупо. |
Цитата:
И опять таки, многое упирается в ближайшее окружение человека. Зачастую это играет немаловажную роль, парой даже решающую. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да вы что! в болезни и бедности нельзя рожать
|
Аборт это грех, это убийство. За свои ошибки нужно отвечать
|
Цитата:
***Sh0ter*** Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
EliSs зародыш является живым уже после первого месяца беременности Кет мда, разве все обеспеченные люди рождаются в богатых семьях? Вейде можно рожать, но жить будет трудно |
Цитата:
На счёт врачей - после такого серьёзного шока, удара по самому больному так сказать, желание ходить по врачам тает как мороженое в солярии, поэтому есть опасность того, что испугавшаяся страшных криков докторов женщина, тут-же пойдёт на аборт, поверив в добросовестность врачей. Мы-то ходили, да) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Это весьма и весьма сложный вопрос. Я отношусь к подобным вещам негативно и напомню, что аборт - это узаконенное детоубийство. И ещё один жизненный постулат: голова дана человеку, для того чтобы думать.
|
Женщина должна сама решать, что делать. Аборт не убийство.
|
Цитата:
речь идет об убийстве - убийство - это намеренное или случайное умерщвление живого.всё. точка отсчета - зачатие. с этого момента начинает свою жизнь новая единица вида хомо сапиенс, только первые 9 месяцев она должна провести в утробе матери - так уж мы размножаемся.... приведу аналогию: убив куколку бабочки - убиваем бабочку Цитата:
тема действительно схожа на тему про эвтаназию....здесь вы стаете на защиту матери, не думая о жизни которую прерываете...кстати аборт это очень рисковая операция если не иметь много денег....риск остаться бесплодной немал.... вообще я не осуждаю таких матерей - это их личный выбор....однако нерожденных жалко |
Не давно Вконтакте видео про это дело видел,реально там показывали мини-детей после аборта,обычные дети токо ростом 10см,очень жалко стало,это жестоко так делать.Я большой противник этого дела,а если не хотите делать аборт надо предохраняться,или вобще так не заниматься делами по производству детей.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:14. |