![]() |
Dariaruna
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Может хватит уже Запорожцы вспоминать с Мерседесами. Пример может и хороший, но уже какая-то тавтология получается.
Ну и по делу. С пиратством бороться надо. Но это дело вовсе не редакции отдельно взятого журнала. Пускай уж лучше игроманцы делают свой журнал и ограничиваются призывами отказаться от пиратства, чем начнут какую-то там кампанию по борьбе с пиратами. Тем более, что сами они сделать по большому счету ничего не смогут. |
Тогда на какой х лепят?
|
Цитата:
|
CrAzY LiFe, на такой, что некоторые любители пиратства покупают пиратки, не глядя. А уж если там попадется лого любимого журнала, то они готовы отдать двойную цену.
|
Цитата:
|
Вот что интересно, 9 из 10 пираток с лого Мании из раздела 10 игр на одном диске. Качество премерзкое. У меня друг покупал такую пиратку с авиасимами. Ил2 там ужасно глючный, вместо русского там кирилица. Tom Clancy HAWX вообще демка! Копец вобщем. Антиреклама получается. Люди купят такой говеный диск и решат, что журнал фуфло.
|
DeFragger
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
JuSt
Цитата:
|
TiRTo
Не вижу смысла все это разжевывать (ибо каждый в этой теме уже представил эту ситуацию) %) Но в чем-то вы правы. Цитата:
(Знаю, мыслил банально, но все таки...) |
JuSt
Кто ж про ненависть-то говорит? Банальное разочаование и, как следствие, полное отсутствие покупать журнал, если увлечённость субъекта играми дойдёт до такой планки, что ему захочется покупать соответствующие издания |
Да проблема еще не только , что пишут ИГРОМАНИЯ на диске. А то что начали использовать чужую торговую марку. Да и вон иногда видно СТРАНУ ИГР. Не удивлюсь , что скоро и другие появяться. А в суд смысла нет . По всей стране распрастраняет одна и таже компания
|
ребят,у вас на тех пиратках хотя бы не тот шлак,который у меня под этим логотипом продаётся
Захожу сегодня в кое какой магазин,так там на этом диске сборник Mortal Kombat (1 по 4 части) и Street Fighter 2.Совсем пираты зажрались,я считаю... |
А я как-то видел диск "Игромания рекомендует...". В котором, содержались читы, вердикты, статьи, прохождения и тп. Опять же от пиратов.
|
А я вот на днях заценила сборник Симсов от Игромании. Там была подробная обстоятельная инструкция, как игру правильно настраивать, устанавливать огромное количество разнообразных дополнений, которые лежали в архиве на диске. Автор всё это очень хорошо написал и поблагодарил за помощь в создании этого текста форум Игромании, даже ссылки на него дал. Ну и как вам такое творчество?
|
Да никак. Дополнения принадлежат разработчикам как и сама игра. И уж точно таких людей , которые помогают пиратам здесь ( модмейкеры в стороне , можно продать свой мод пиратам .), нада гнать с форума
|
Да у нас в городе тоже много таких пиратских копий с логотипами игромании :Р
|
У нас только в одном месте , и то теперь даже в видиомире на каждои диске Games for Windows
|
Мне не понятно, почему сразу в суд? У нас есть прокуратура, ведь это преступление, а не прение сторон. Поэтому этими пиратами как и уголовниками должны заниматься органы. От правообладателя требуется только подать заявление и получить справку о его принятии. Ну и в прессе ещё осветить, чтобы точно взялись органы за это дело.
Борьба с пиратами уже была выиграна (вспоминаем Gravity vs. RusRO), есть все шансы "убить" и этих. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:08. |