![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Bayonetta: голые задницы и подвижные груди
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хмм. ну если там будут ещё какие нибуть персонажи женского пола, то это уже интересно, так как гг выглядит неочень. Хорошо будет если она будет походить на BloodRayne.
|
Блин, у япошек чтоли мода на очки пошла? Сначала SH Shattered Memories(почти все, кто там есть на скринах, в очках), теперь это... А ведь героине, чтобы выглядеть нормально, ножно убрать очки и сделать нормальную прическу ....
|
Видео прототипа Bayonetta
Жесть. |
Цитата:
|
Кстате вы не заметили ГГ, немного похожа на С.Viper из Street Fighter 4, или мне показалось.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А по-моему не такая уж она и плохая... конечно, не идеал, но сойдет...
Если она еще двигается не хуже Данте или Неро, то её всеравно все полюбят ))) |
Цитата:
|
KHRC, дело вкуса и только.
|
Цитата:
посмотрел ролики, если игра будет на таких скоростях, то это будет нечто... Просматривается разнообразное оружие разной степени дальности, ангелы, списанные с ДМК 4, в общем весь комплект. Образащют на себя внимание руки, ноги, хвосты, вылезающие из ниоткуда... такого у Данте не было, радует ))) (а вот у Неро рука была похожа) |
Новое видео
Удивило видео, ибо такой концентрации идеотизма поданного с серьезным лицом я чес слово не ожидал, прям Грайндхаус какой-то. |
Цитата:
Но меня больше удивляют высказывания прессы по поводу игры. Неужели все действительно так хорошо? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:48. |