Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Bad Day L.A. - обсуждение и проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=7627)

*Hawk* 10.09.2006 12:31

А в игре есть какие-нибудь бонусы?

Phenix 10.09.2006 15:03

Цитата:

Сообщение от *Hawk*
А в игре есть какие-нибудь бонусы?

кажись нет,но если я ошибаюсь-поправьте

Hellgor 10.09.2006 15:12

Повторю вопрос заданый ранее, в Аккеловском переводе матюки есть?

X-Tina 10.09.2006 19:24

Цитата:

Повторю вопрос заданый ранее, в Аккеловском переводе матюки есть?
Бери пиратку. Перевод хороший, игра не глючит и матюки есть, правда в самых откровенных одну букву меняют. Например вуй.:sml:
По игре: Чистый 100% треш, чего я собственно и ждал, супер не напрягающий геймплей и в тему вставленная мультяшная графика. 8.5 из 10! Советую всем!!!

Razr Callahan 11.09.2006 01:20

Цитата:

Сообщение от DroN
Бери пиратку. Перевод хороший, игра не глючит и матюки есть, правда в самых откровенных одну букву меняют. Например вуй.:sml:
По игре: Чистый 100% треш, чего я собственно и ждал, супер не напрягающий геймплей и в тему вставленная мультяшная графика. 8.5 из 10! Советую всем!!!

Поддерживаю!!! давно я так не смеялся! возьму может лицензию когда-нибудь. пока играю на пиратке.

Okich 11.09.2006 19:44

Bad Day LA теоретически должен был стать преемником идей Postal. Не стал.
Если подумать, творение Running with scissors было неважной игрой с точки зрения геймплея. И даже при этом новая игра от Американа МакГи ему проигрывает. Никакой свободы действий. Вымученый сюжет. Хотя иногда, по правде, неплохие моменты попадаются. Например, поездка-тир на Скорой.

Ощущение, что здесь шутят над Америкой не потому, что очень хотят, а потому что разрешили. И шутки-то тут беззубые: упомянули Буша пару раз, написали "In gold we trust" да заправили откровенно тупым юморком ниже пояса.
При этом графика в Bad Day LA пусть мультяшная, но все равно некрасивая, а музыкальное сопровождение действует на нервы.

Вялая игра. Postal в разы злее и даже интереснее. Хотя иногда, по правде, неплохие моменты попадаются. Например, поездка-тир на Скорой.

А, да - локализации от "Акеллы" - неуд. Слишком часто губы шевелтся, когда текст произнесен. Попадаются непереведенные субтитры (один раз вылезло: Marine), а под конец Энтони вообще стал вещать какую-то чушь из первых уровней игры, несоответственную обстановке.

Геймплей: 6
Графика: 5
Звук и музыка: 6
Интерфейс и управление: 7

Общее впечатление - 6 баллов.

Кир 11.09.2006 22:02

Цитата:

Бери пиратку. Перевод хороший, игра не глючит и матюки есть, правда в самых откровенных одну букву меняют. Например вуй.
Пиратка на русском языке что-ли? Или субтитры.

Fame 12.09.2006 01:11

Кому нежен русификатор текста от Акеллы, "спамим" в личку!

Respan 12.09.2006 01:20

Цитата:

вуй
Я, говорит, читателя "Вием" к "Ую" готовил! :lol:

Подскажите, на скольких CD игра, а то лежит на фтп ~700мб, оно или нет, полная или обрезанная - хз.

Fatal3rror 12.09.2006 11:36

Цитата:

Сообщение от Okich
Bad Day LA теоретически должен был стать преемником идей Postal. Не стал.

Это ты откуда взял?Твое предположение?Американ об этом не говорил.

Мароженка 12.09.2006 14:57

Цитата:

Сообщение от Respan
Я, говорит, читателя "Вием" к "Ую" готовил! :lol:
Подскажите, на скольких CD игра, а то лежит на фтп ~700мб, оно или нет, полная или обрезанная - хз.

Я взял на ДВД. Весит (установленная ) - 1,75 ГБ. А на диске - 1.66. В системках требует 2 ГБ. свободного места.

По теме: игра пока (далеко ещё не проходил) неплоха. Графика неплохая и стильная. Жаль нельзя разрешение и прочие граф. настройки менять.

Mr.Kr@sh 12.09.2006 17:31

Сегодня прошел это "чудо". Геймплей под конец начал надоедать, графика устаревшая... Юмор, который обещал Макги присутствует, но благодаря Акелле весь этот юмор, вся эта атмосфера пропала. Бомж стал походить на деградата из местной психушки, а фразы на аэропорте вроде "Умри, чемодан,умри"... В общем расклад такой:
Геймплей - 7.5
Графика - 6.0
Звук и музыка- 7.0
Управление и интерфейс- 8.0
Оценка игры: 7.5
Оценка локализации::skull: или 1/3.

X-Tina 12.09.2006 20:19

Цитата:

Пиратка на русском языке что-ли? Или субтитры.
Субтитры.

Alar 12.09.2006 20:26

Respan
Ну у меня образ 915 МБ, качал с фтп, англ версия, не обрезаная.

evilHedgehog 12.09.2006 22:16

Игра кульный треш. Графика и геймплей на 5(или 6)/10, но юмор жосткий. Особенно если играть в оригинальную англ. версию. Русская не понравилась сразу же - без многоэтажных английский матюков (странно звучит..) половина юмора теряеться.
Ожидал конечно большего, но разочарован не остался
з.ы. поначалу версия в которую я играл была польская - вот ЭТО была жесть :sml:

*MS* 13.09.2006 19:52

Игра класс!!! Всё супер, токо конец не очень. Как-то не так закончили.

Silent_End 14.09.2006 08:39

Я думаю концовка намикает на продолжение!!:sml:

Форд 14.09.2006 11:10

На Аг.ру игру обосрали по полной. Не серчайте но по-моему за дело обосрали.

zerocool 14.09.2006 11:11

игра хорошая ток продолжение ненуждается лучше пусть постал 3 сделают) (минус игры по мне как ток два линейность и однообразность)

Jin_Dagon 14.09.2006 19:51

В принципе нормальная игрушка-скоротать вечерок самое то! вот

Часовой пояс GMT +4, время: 23:15.