![]() |
Видео потрясное.Все очень удачно сделано,глав герой так с усилием бьет зомби,кажется что ему действительно тяжело-благодаря этому очень погружаешься в игру.Думаю будет довольно необычный игровой опыт,жду!
|
Я так понял нам показали один из режимов, не компанию же вроде, да?
|
Убого, анимация фэйл однозначно, жду л4д3
|
Цитата:
Цитата:
Да и если бы игра была говном и дали порубать зомбарей которые ходят на движке Euphoria - то я бы начал возносить эту игру до небес, но опят же, тут какой то убогий Havok или PhysX, которые на тела вообще противопоказано ставить, разве что на окружающий мир. |
Эм, еще даже даты выхода то нет, а вы уже чуть ли не окончательные вердикты на игру выдаете... Погодите, все будет
|
Цитата:
|
Че то как то странно выглядит геймплей....не то что бы стремно,но и ощущения "ВАу!!!ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ!!!" тоже нету,да и сам процесс геймплея крутости не вызывает
|
Что-то геймплей показался больно нудный, Фар краем 2 навеяло.
Я конечно никакой не сексист, но женщина на правах глав героя, которая пригает по крышам авто с автоматом в руках ... не знаю, что-то не больно пахнет тем реализмом, о котором говорят разробы. Из списка ожиданий благополучно вычеркивается. |
Цитата:
А такие моменты как в трейлерах до этого показывали, это уже слишком. Понадобится много глав героев с которыми должно происходить что-то грустное в этой суматохе и кровавой бане) Но это лично моё мнение, твоё я понял. |
Цитата:
Цитата:
|
Видео порадовало, девкой пинать зомбяков круто, главное основную компанию им интересной сделать и все - дело в шляпе. Техланды выпустили эпичные мною любимые Хуаресы, жду хотя б такого уровня.
|
Из ролика могу отметить лишь красивое окружение, и в принципе, неплохой регдолл зомбяков. Но вот огрехи в виде дубинки на которой не остаётся кровь, или халтурный калаш у девки в руках, смотрятся очень дешево и безвкусно...
|
Самое забавное то что похоже никто не обратил внимание на торчащие из пола ноги ГГ когда она упала.
|
STEN.47, обычный баг. Поправят.
PS. Я тоже заметил, но счел промолчать, а то раскритикуют по самые не балуй. |
Цитата:
|
ващееее как то фуууу , хотя, надо самому поиграть но уже первый так сказать выстрел сделан, нифига не айс
Добавлено через 37 секунд И дело даже не в графике, она на удивление очень и очень ОК, но сам процесс какой то унылый |
Цитата:
то не так, это не там, тут не нравится, там торчит, тут не пачкается. лишь бы поупрекать в чем-то. зажрались. обращаете внимание на то, что скорее всего пофиксят, доработают. что действительно стоит вынести из видео - нас ожидает огромный остров, довольно-таки адекватная расчлененка с намеками на анатомическую правдоподобность, свежая атмосфера "они не знают, что мы тут умираем - нас никто не будет спасать", море разнообразного оружия и его модификаций, попытка передать реальные телодвижения ГГ с помощью камеры... и есть, видимо, какая-то нелинейность сюжета... ну, или по крайней мере, разные варианты выполнения одного и того же задания. да, после безбашенного л4д геймплей кажется нудным, но есть подозрение, что как только игра забросит нас в темные коридоры какой-нибудь подземной лаборатории или даст в руки пилочку для ногтей и направит на ГГ стаю зомби, то геймплей даст просраться даже самым заядлым хардкорщикам :) приятно удивила смена климатических условий, судя по всему, зомби - это лишь часть тех напастей, которые обрушатся на остров :))) так же есть надежда на качественную правдоподобную озвучку, об этом что-то говорится в видео, что мол по началу голоса у всех героев будут отчаянные, но по мере прохождения игры, герои начнут получать удовольствие от замесов и будут восторженно орать неприличные фразочки :) |
Цитата:
|
Цитата:
на первой минуте видео, где ГГ приезжает в "зону" с выжившими, там видно, что есть или другой остров, или продолжение этого на другом берегу. судя по всему, это тоже доступная часть игрового пространства... |
Бокс-арт:
Скрытый текст: И по поводу куратора, он не появляется здесь давно, писал не отвечает, можно кураторство мне передать? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:07. |