![]() |
Не оффтопим, господа.
|
Tantos
Было в развлекательном канале. Просто там так написано что я сам не сразу заметил. ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРИ!!! |
Dехter
Не запускается интервью, но в остальном все отлично согласен с Антоном Логвиновым, играл на боксе, ожидал большего.Если Видеомания так и будет дальше идти, то будет отлично. |
Цитата:
Да, в этом номере количество ошибок выше среднего. Думаю причиной этому есть отпуск Логвинова, проведенный в США) |
BerSerkVM
Твой обзор жжет больше, чем предыдущий)) Теперь мне больше не будет сниться "Внушает!", но кто такой Мумрик? Про Hd надписи здесь ничего нет вообще смеялся долго)) Сам же я поставил Видео мании Отлично. Много чего рассказали, представляю, что будет в продолжении)) Вот только в демоблоке видео в основном короткие... Самый интересный ролик это про Л4Д - комментатор вообще жжет, порадовало особенно "НЕЕЕТ! не там лечился!". К слову, после просмотра игр Криса Тейлора я понял, что не знаю ни одной из перечисленных игр)) Надеюсь в следующей Мании будет еще интересней и больше Спешалов) |
Был удивлён!
Я обычно обходился без игровых журналов и дисков про них. Зачем ведь есть интернет! Признаюсь честно я не разу ни диски, ни журнала из интернета не качал! Но тут я пошёл покупать билет за город и ради интереса купил! И нашёл и на дисках и в журнале много интрестного для себя! Этот номер был октябрьский. Теперь буду покупать ежемесячно!
:mania: |
Brothers in Arms: Hell's Highway захотелось поиграть после рассказа)
Вообще Логвинов странный человек: так культурно вещает со "страниц" Видеомании (действительно вся редакция проводит колосальную работу). Но зайдешь в его ЖЖ...и все..мнение о человеке падает... Отвлекся я чуть чуть). Посмотрел все ролики из раздела Special. Понравилось... Правда дома видео тормозит, приходится на работе изворачиваться. и еще NFS UNDERCOVER не работает( |
Мне нравится ролики STREET FIGHTER:Поздние годы, развлекательный канал, Новости за прошедший месяц,Мнение,Special, Dемо театр и т.д.
|
А где можно скачивать содержание Видеомании?
|
Цитата:
Кое-что можно найти на официальном сайте Видеомании, но, как я могу судить, там далеко не все ролики, что попадают на диск. |
Очень понравилась видеомания этого выпуска,потому что в ней я увидел и услышал много нового и интересного из GTA 4.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:35. |