![]() |
H0lms
нажимаеш w когда нужно выйти из ворот. |
не после каждой замены которую делаешь показывает выход футболиста с поля и вход другово можно что то зделать чтоб после каждой замены был ролик с выходом игрока?
|
на www.pesgame.net много полезных дополнений и патчей на пески
|
barcafan
Вроде нельзя. |
А вообще если есть какие-то вопросы, на которые тут нет ответов (а их ого-го-шеньки), смотрите темы на
Скрытый текст: |
а патч 1.1 поможет от вылетов?
|
xesus
Его для этого и сделали, так что должен помочь. |
Russian Super Patch Final v.1.4 можно поставить на "читсый" ПЕС
|
Я конечно дико извиняюсь))...вот поставиля сей патч 1.1, но блин у меня се равно постоянно вылетает, когда пытаюсь замену сделать...проблема с диском может быть?...или это судьба=)
|
скачал я патч и пишит кауюто фигню че делать
|
xesus
А какая у тебя версия. Он ставится только на англ лицензию. Попробуй этот. |
Скажите пожалуйста,куда надо кидать свою фотку что бы настроить лицо игрока,можно ли увеличить скорость игры и есть ли в ней магазин со всякими мячами и.тд?
|
Приветствую всех! У меня вопрос: что надо сделать чтобы управление можно было изменить нормально? У моего геймпада левый стик слеплен с правым причем каким-то странным образом - нажмешь левым вверх - пойдет в право вместо финта, нажмешь вниз - пойдет вверх О_о
|
TiKe]-[
скорость увеличить нельзя, магазина нет,а вот насчет фоткок я и сам не знаю...:frown: |
Проблема с прогой CM speeder.Открываю архив-запускаю exe и при замене файлов выскакивает ошибка.До сегодняшнего дня всё было норм
|
Блин играл сезон за милан и сыграл 9 туров а на 10 игра постоянно вылетает в чём дело?
И скачал патч где добавляется локо но его там нет Добавлено через 2 минуты и ещё забыл сказать что после устоновки патча добавляющие все названия команд всё формы стала черные |
Цитата:
|
Народ!!!! КАК ПОФИКСИТЬ ПРОБЛЕМУ В ЧЕРНЫМИ ИГРОКАМИ???у меня нету джойстика, я переустановил драва на карточку, уст новый директикс, и все равно(((
|
Cкажите куда надо устанавлиать кричалки
|
papaleshka
Устанавливай виртуальный джойстик с помощью PPJoy |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:02. |