![]() |
Интересно M.a.r.k.u.S какая графика должна быть в Д3? Планку качества графики в симуляторах грузоперевозок никто не ставил( т.к. таких игр очень мало), и в таких играх главное не графика, а гемплей и его особенности.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Zibit Дальнобойщики 3 будут координально отличаться от своих конкурентов, ну просто даже потому что там сделана Реальная Калифорния, и я могу перечисльть еще кучу достоинств. И не надо судить книгу по ее обложке, вот выйдет игра тогда и будем обсуждать ее достоинства и недостоинства.
|
Графика конечно имеет значение но не в Автосимуляторе Дольнабойщика. Конечно охота 3-х шейдеров и ХДР с АА наложением! Но это мечты. А вобще ктонибудь видел в деле реализованую ходьбу пешком? Или повреждения Авто??
|
Ну тут вы ребята конечно правы! Но согласитесь, играть в убойный автосимулятор с суперпродуманным геймплеем, с настоящей Калифорнией и многим другим, рендированым поганым графическим движком, как минимум 30% удовольствия как ветром сдует! Не согласны?
|
Не сдует. Графический движок поддерживает Direct X 9.0, и я думаю разработчики засунут туда всяких вкусностей.
|
Цитата:
Хочу обратить твое внимание что игра делается нашими разработчиками, ты когда-то видел блеск графы от наших разрабов ? если да то в какой игре ? и опять же, это автосимулятор |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Восточный фронт вот в этой игре графа офигенная! А графа быстрей всего будет среднечёк! и для средних компов!
|
Фамяк задаю тебе тот же вопрос, какая графика должна быть по твоему в Д3?
|
Покраиней мере графа достойна моего ожидания ДБ 3
Кому как |
вам чё крутая графика нужна или путёвый геймплей?
Не у каждого в нашей стране есть крутые компы для крутой графики |
Цитата:
Скажу больше,не у каждого в нашей стране вообще компы есть и что теперь,игры не делать? Очень большие надежды у меня на эту игруху,будем надеяться что все у парней получиться,а если не у них, то у наших талантливых модостроителей. |
Да чем графа не нравиться то? Вполне пойдет.
|
Цитата:
|
нармальная графа играть будеш и не всё заметиш
|
Во вторых играл с упоением. Жду третью часть.
Так её когда выпустят. Я слышал что типа летом выпустят. |
Летом то летом! только в ролике с КРИ было сказано что с датой выхода пока не определились.ВотЪ. А графа в Д3 Среднечёк. Не НФСМВ но и не ЛРК.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:59. |