Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Автосимуляторы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=166)
-   -   Дальнобойщики 3. Покорение Америки (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=7574)

Master-NSK 28.05.2006 20:44

Интересно M.a.r.k.u.S какая графика должна быть в Д3? Планку качества графики в симуляторах грузоперевозок никто не ставил( т.к. таких игр очень мало), и в таких играх главное не графика, а гемплей и его особенности.

Фамяк 29.05.2006 16:00

Цитата:

Сообщение от M.a.r.k.u.S.
Но судя по роликам и скринам графа - полное говно!!!

по сравнению с чем?И потом,эта графика коричневая,вязкая и воняет через монитор что ли?

Цитата:

Сообщение от Master-NSK
в таких играх главное не графика, а гемплей и его особенности.

Но все равно,мне сейчас смешно наблюдать на дождь во вторых дальнобойщиках - белые полосочки:)

A1ex_Romano 29.05.2006 17:09

Цитата:

Сообщение от Master-NSK
и в таких играх главное не графика, а гемплей и его особенности.

Ну не скажи, это можно сказать об всех играх, кроме автосимов(ИМХО)

Master-NSK 29.05.2006 17:44

Zibit Дальнобойщики 3 будут координально отличаться от своих конкурентов, ну просто даже потому что там сделана Реальная Калифорния, и я могу перечисльть еще кучу достоинств. И не надо судить книгу по ее обложке, вот выйдет игра тогда и будем обсуждать ее достоинства и недостоинства.

faka-angel 29.05.2006 19:00

Графика конечно имеет значение но не в Автосимуляторе Дольнабойщика. Конечно охота 3-х шейдеров и ХДР с АА наложением! Но это мечты. А вобще ктонибудь видел в деле реализованую ходьбу пешком? Или повреждения Авто??

M.a.r.k.u.S. 29.05.2006 19:58

Ну тут вы ребята конечно правы! Но согласитесь, играть в убойный автосимулятор с суперпродуманным геймплеем, с настоящей Калифорнией и многим другим, рендированым поганым графическим движком, как минимум 30% удовольствия как ветром сдует! Не согласны?

Master-NSK 29.05.2006 21:30

Не сдует. Графический движок поддерживает Direct X 9.0, и я думаю разработчики засунут туда всяких вкусностей.

Bi4ok 30.05.2006 03:09

Цитата:

Ну тут вы ребята конечно правы! Но согласитесь, играть в убойный автосимулятор с суперпродуманным геймплеем, с настоящей Калифорнией и многим другим, рендированым поганым графическим движком, как минимум 30% удовольствия как ветром сдует! Не согласны?

А что ты хотел ? Чтоб в игре была графа на уровне феар или фар край ?
Хочу обратить твое внимание что игра делается нашими разработчиками, ты когда-то видел блеск графы от наших разрабов ? если да то в какой игре ?
и опять же, это автосимулятор

Фамяк 30.05.2006 11:18

Цитата:

Сообщение от Bi4ok
Хочу обратить твое внимание что игра делается нашими разработчиками, ты когда-то видел блеск графы от наших разрабов ? если да то в какой игре ?

Герои Меча и Магии 5.Графика на уровне экшенов 2х годичной давности.

Цитата:

Согласен на все 100)
Цитата:

Сообщение от Master-NSK
Графический движок поддерживает Direct X 9.0

Он может все,что угодно поддерживать - насколько это будет красивым зависит от программеров и дизайнеров,а движок сам по себе можеть хоть 12й Директ Икс поддерживать,А картинка будет как в Думе первом:)

faka-angel 30.05.2006 11:32

Восточный фронт вот в этой игре графа офигенная! А графа быстрей всего будет среднечёк! и для средних компов!

Master-NSK 30.05.2006 22:27

Фамяк задаю тебе тот же вопрос, какая графика должна быть по твоему в Д3?

Bi4ok 31.05.2006 01:49

Покраиней мере графа достойна моего ожидания ДБ 3
Кому как

kaljn 31.05.2006 14:29

вам чё крутая графика нужна или путёвый геймплей?
Не у каждого в нашей стране есть крутые компы для крутой графики

KitoBoy 31.05.2006 14:39

Цитата:

Сообщение от kaljn
вам чё крутая графика нужна или путёвый геймплей?
Не у каждого в нашей стране есть крутые компы для крутой графики

Лично я не отказался бы не от крутой графики не от путевого геймлея.Одно другому не мешает.
Скажу больше,не у каждого в нашей стране вообще компы есть и что теперь,игры не делать?
Очень большие надежды у меня на эту игруху,будем надеяться что все у парней получиться,а если не у них, то у наших талантливых модостроителей.

Царапка 31.05.2006 15:28

Да чем графа не нравиться то? Вполне пойдет.

Фамяк 03.06.2006 12:31

Цитата:

Сообщение от Master-NSK
Фамяк задаю тебе тот же вопрос, какая графика должна быть по твоему в Д3?

Такая,которая сейчас.Судя по скриншотам очень даже,будем надеяться,что оптимизаторы в команде тоже присутствуют.

kaljn 03.06.2006 14:11

нармальная графа играть будеш и не всё заметиш

Seyros 04.06.2006 10:26

Во вторых играл с упоением. Жду третью часть.
Так её когда выпустят. Я слышал что типа летом выпустят.

faka-angel 04.06.2006 16:16

Летом то летом! только в ролике с КРИ было сказано что с датой выхода пока не определились.ВотЪ. А графа в Д3 Среднечёк. Не НФСМВ но и не ЛРК.

Фамяк 05.06.2006 15:50

Цитата:

Сообщение от Seyros
Я слышал что типа летом выпустят.

ближе к осени.. ну или ранней осенью.. или к новому году.. но в этом году вроде как:)

Часовой пояс GMT +4, время: 04:59.