![]() |
У меня есть.. спрашивайте...
Кстати там нет огромного города, там маленькие соединённые переходами.. НЕТ бмх сюжетной линии, но он валяется в каждом городке, очень понравился паркур... можно выбросить скейт и бегать просто так.. по стенам... очень легко делаются комбо... можно в прыжке несколько раз убрать скейт из под ног, или можно с разбегу сделать гринд, есть сло-мо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Компания "Бука" будет издавать на территории России игру Tony Hawk’s American Wasteland (западный издатель - Aspyr, разработчик - Neversoft Entertainment/Vicarious Visions).
Tony Hawk’s American Wasteland - приглашает вас в путешествие по увлекательному миру уличной культуры Лос-Анджелеса. Следуя лучшим традициям знаменитой серии Tony Hawk's, новая игра дарит поклонникам скейтборда множество сюрпризов. Никаких уровней, никаких загрузок, теперь нас ждет только бесконечный драйв по Лос-Анжелесу, городу, подарившему миру культуру скейтбординга! Впервые в истории серии, Tony Hawk’s American Wasteland предоставляет игроку абсолютную свободу действий: теперь мы сможем проверить свои силы за рулем BMX! На бесконечных просторах города игроку встретятся магазины, модные парикмахерские и татуировочные салоны. А значит, нас ждет новый геймплей, новая система управления, десятки новых трюков (пробежки по стенам, затяжные прыжки, флипы от стен и т.д.) и многое многое-другое! Выход игры запланирован на второй квартал 2006 года. |
У меня зы2
|
понятно - можешь ещё поподробнее описать?
|
А я на PS2 играл.Ничего особенного нету.Задания в игре как и в других играх серии,трюков много я в четвертой части без проблем делал трюки,а в ней не очень понятно как их делать,ну а так игра ничего иногда интересно ,а в другое время у меня особого восторга ,как от 1-4 части небыло.Я отценил игру в 7.0
|
Я оценю в 9.0, за бмх, за паркур, за сло-мо, за сюжет, за отсутствие подзагрузок, за графу. А не 10 за то что обещали 1 БОЛЬШОЙ город, которого НЕТ, за цветовую гамму(серо-розовая), за чуток недоделанную физику. В общем- мне, как поклоннику гамы всё понравилось)
Да и переименуйте тему... Никаго андера в названии нет |
9.0, но с натяжечкой!
|
исо релиз уже поялвился где-нить?
|
нет релиза... и возможно не будет до начала марта ( конкретно - 10 числа)
|
Цитата:
А теперь хочу вас расстроить смотрим тут http://pc.ign.com/objects/776/776451.html Игра выходит в европе 30 МАРТА!!!!:mad: |
ждУ, как ману небесную, хчоу поиграть и отчетик вам сюды нацарапать,*)
постараюсь отработать на 5+, чтоб потом играть было приятно с нормальной локализацией.=) |
да нет... не верим мы никакому AG... я вот тут смотрел... http://www.play.com/play247.asp?page...a=cart&Cur=258
все же не ясна ситуация с iso-релизом... даже если релиз только в америке а люди которые этот образ делают - в Европе, они никак не могут диск достать что ли?! уже надоело его ждать.... THUG 2 уже который раз проходить.... ААААААА з.ы. кто знает откуда скачать THPS 1 и 2 киньте ссылки в личку, плз... |
Цитата:
|
гыгыгы, а у меня игра уже на столе, сижу играю, кайф, первое впечатление очень даже хорошее, немного позамарачивался оч скоро все расставилось по своим местам, пока единственное, что меня обламывает, так это управление ВМХ не особо выполнено, миссии халявно выполняются, играть в принципе интересно, немного меня поначалу смутило управление в менюшках, но чуток поиграв понял, что все нормально, привыкнуть можно, порадовала фича с замутом собственной графитки, не фотошоп конечно, но тоже неплохо, жаль я либо не нашел, либо нет такой фичи, чтоб свою надпись делать в граффити(например как в 25 to life)..миссии со временем начинают попахивать однообразием, но вцелом могу игре поставить 8.5 хорошая игра, неплохая графика, привычное управление, хорошее звуковое сопровождение, работаемс, будем надеяться, что игра выйдет в срок,;)
|
ааа, жесть, я дошел до места где паркуру обучают, мега, супер, пупер, слов нет 5 баллов, круть!=)..игра растет в моих глазах!=)
|
Надеюсь её взломают, а тополучится как с третьим Сплинтером или Принцем
|
насколько я знаю, защита там не трудно ломается, не изза нее игры все еще нет
|
ВЫШЛА!!!!! Только что! Сегодня скачаю и если всё будет хорошо уже играть буду!!!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:35. |