![]() |
Цитата:
Апд. Ага выйдет... ^_^ |
Но выйдет же.:sml:
|
Осенью этого года ожидается ... и, возможно, The Last Guardian.
источник Хоть и не точно, но всё же надежда есть, а это довольно приятно. |
Блин, поиграл в Тень Коллосов - так круто! На словах звучит как бред посетителя Аркхэма, типа скачешь на лошади ОДИН по миру, ищешь коллосов.... но так круто... Талант, чо.
Вопрос - эта игра будет наподобие? Геймплей там... |
Цитата:
|
Судя по новости игромании "Игру The Last Guardian, которую Sony не привезла на E3, покажут осенью на Tokyo Game Show."
|
Цитата:
|
Судя по переизданию игр от TeamICO в HD, Last Guardian выйдет не раньше чем через год...
|
Цитата:
|
После god of war 3 эту игру ждал больше всех и все еще жду с нетерпением новых деталей, уж больно давно не было никаких новостей об игре. С одной стороны лучше - больше сюрпризов будет !
|
Да видно по ролику что игра будет очень достойной будем ждать и очень хотелось бы чтоб еще интересней было в чем shadow colossus.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья, я на время выпал из информационного потока: скажите, пожалуйста, что нового известно об игре? И как скоро выйдет?
|
Цитата:
|
Toutaku, ждем TGS, там что-нибудь должны рассказать.
|
не знаю почему, но лично у меня складывается ощущение: раньше конца 2011 года игру вообще не стоит ждать, если вобще не 2012. Ибо проект серьезный и масштабный. такие игры долгострои обычно!
|
Цитата:
|
Плохо шарю ваще, но говорят что эт шедевр и прочее, но я видел на видео геймплей там пацаном чет бегаешь и ловущки каким то стражникам ставишь, это и есть весь геймплей ?) И можете объяснить в чем шедевральность заключается?
|
а теперь смело можешь уйти из темы.И пока не поиграешь в Ico и shadow of the collosus не приходи :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:15. |