![]() |
А меня рубрика "трейлеры" ваще убила. К фильмам пиратским все привыкли, но от мании я такого не ожидал. Качество - на любителя, звук - ну елки палки тогда хоть микрофон пусть нормальный купят!
|
По поводу микрофона согласен.Или пусть субтитрами не только англо-саксов дублируют но и себя
|
Сделайте что-то со звуком! То, что говорят в рубрике Мнение и в новостях с E3, разобрать невозможно!
|
Недоволен обещали кучу ведео по метал гтру 4 а нифига и когдаже....
как 2ая часть препорт вью 3ей части которая так и не вышла.... |
Жаль, что на этот раз Демотеатр был пуст((
P.S.заря уже новая Мания выходит)) |
Лично мне не нравится что препорт на MGS4 не сделали, а то что есть раздел Мнение, а то "Во что поиграть в этом месяце" стал потихоньку убивать...
|
Видеомания настолько хороша,насколько это возможно.Вот на днях посмотрел видео к Навигатору игрового мира.УЖАС!Нечего не переведено!все на англ.! А те кто говорит фу!насчет видеомании,просто зажрались!
|
Цитата:
|
HoogFl!p
3RISE9 А можно немного поближе к теме? о__0 Всё же обсуждается вполне конкретный выпуск Видеомании. |
Побольше бы файликов для CS $).Скины оружия, карты и т.п.
|
txc
ээээ, ты это о чём вообще? |
Цитата:
|
Спасибо за обзор "Бэд Компани", за неимением ыкс-ящика хоть немного понаблюдал за всем этим безумием =)
Кстати, пардон за оффтоп, у меня всвязи с просмотром назрел вопрос - в обзоре присутствует чумовая композиция Eric Burden & War - War [What Is It Good For], а в саундтреке к игре она есть? Если есть, народ, будьте добры, сообщите о наличии других песен оттуда (саундтрековые мелодии типо "Prelude to battle" не в счёт) и их название. Гугля на запрос о саундтреке к игрушке выдаёт ересь какую-то |
Justo
http://dcunited.ru/music/2403-battle...-2008-ost.html Если что - я этой ссылки не давал удалю её через два дня. |
OldBoy
спасибо, но это я и сам находил) интересовал именно саундтрек эммм... песенный, а тут похоже просто композиторские мелодии |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:09. |