![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Когда, кстати, будут результаты? Извиняюсь, если об этом уже говорили.
|
Demo-Demon
думаю 13го-14го числа... Чтобы объявить все и сразу |
Цитата:
|
Question: что за голосование в стиле "кто больше друзей позовет" и где вообще можно оценить работы?
|
Sabbat
Работы на прошлой странице=) А победителя будет клан определять, а не это голосование. |
А тогда для чего голосование?
|
Таран
Писали же, оценка кланом, но итоги голосавания тоже будут учитыватся. |
Таран
Хм... Те, кто не понял, для чего оно, скоро все узнают ;) |
Блин, ждать ещё результатов 3-4 дня...
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не хочу сказать ничего плохого о других работах. А если о каких-то и хочу - все равно не скажу. Но творение Demo-Demon очень порадовало, образ Шигората получился великолепным, буквально осязаемым :)
|
Не надо меня так уж хвалить :)
Я если честно, меньше всего задумывался над правдоподобностью Шеогората. И правда так хорошо получилось? Всё ещё не верю :). |
Ярко получилось) И забавно. Мне понравилось :)
|
Только сейчас заметил в опросе - "рассказ о одном и дне из жизни Шеогората". Должно быть вроде "об одном дне" :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ArtFarOnn
По началу очень даже нравился рассказ, но вот концовка малость разочаровала... Healer_03 Написано слабовато, а вот сама мысль и суть на пять баллов!) valent-jedi Слишком много лишней информации из игры, которая наверно интересна разве что тем кто не играл, а в целом - неплохо Sabbat Шикарный рассказ! Record Очень интересно написано, мне понравилось) Анкар и Demo-Demon Рассказы смешные, неплохо разбавили серьезность остальных работ, но после прочтения ничего в памяти не отложилось, просто "смешно" P.S. Меня не ругать!!! Я отписался только по запомнившимся мне работам. Это сугубо мое личное мнение по поводу представленных рассказов. Всех люблю, всем мир))) |
Итак, мы рады объявить победителей! http://s51.radikal.ru/i134/0809/d4/0f6ce2f5860a.png ••• Приз зрительских симпатий в размере +5 кармы получает Demo-Demon ••• Поздравляем всех победителей, а также вообще всех, кто участвовал. Ждите наш следующий конкурс. С уважением, Sovereigns of the Elder Scrolls |
Vanta11a
Фак, не ожидал свое сочинение в призерах увидеть, не ожидал... Но спасибо, чего уж там... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:08. |