![]() |
Demonik, может быть. Но я не так давно узнал. Не интересуюсь такими зазнайками-людьми.
Добавлено через 7 минут Давайте про GTA говорить. Игра суперская, она всегда ей была. И тема интересная. Всего как 10 часов назад узнали, как её анонсировали ))) |
А давайте вспомни про мать всех GTA в 3D...GTA 3...Вот это было дааа...До сих пор не проч побегать в Liberty City...
|
Цитата:
|
Когда она выйдет на PC, в магазинах будут километровые очереди, а доходы Rockstar превысят $ 1 000 000 000!!! Держитесь товарисчи, теперь главное дождаться ноября и не застрелиться из-за невозможности приблизить праздник. Я увере, что игра получит оценку 10/10!!!
|
ураааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! !!!!!!
урааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! !!!!!! урАААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !! |
УРАА!!!!!!!
|
Rя$Nick, всё дёргались из-за того, что было обидно, что консольщики играют, а мы нет. А GTA вышла бы полюбэ. Я не поверил бы никогда, что Rockstar не выпустили бы такую шикарную игру на PC!!!!!!! А сейчас все задёргались, потомучто наконецто мы дождались в течении 3-х с лишним месяца этого анонса! Конечно паника появилась в лу чшую сторону.
<Greenwood>, очереди будут писец. Я видио смотрел как в какой-то стране люди ночевали перед магазинами, а потом в супермаркете (магазин на 2-м этаже), так даже экскалаторы остановили, т.к. очереди стояли аж с первого этажа. ДИСКИ НАДО ЗАКАЗЫВАТЬ ПО ИНЕТУ!!! В скором времени наверняка уже появятся такие услуги как и на консоли, в Интернет-магазинах. Просто иначе месяц точно ничего не найдёте, придётся или пиратку искать или же скачивать с Инета. Но в такую суперскую игру нельзя играть в пиратку (ИМХО) |
интересно будет ли в гта 4 поддержка 10 директа ?P.S. УРА ТОВАРИЩИ !!!!
|
Ура! Все, покупка ящика отменяется =)
|
УРА!!!!! Заживём теперь в Либерити! А то эти моды на Сан Андреас уже наскучали. А DX10 там верняк будет, чтобы поддержать не слабую графику.
|
Ну что я могу сказать...
Скрытый текст: P.S. Я об этом знал, просто надо было взглянуть на фотку в моём профиле =). |
Мухахахаа. А мне пох на это. Я ее уже на боксе прошел 2 раза, и не жалею что купил бокс ради нее., щаз до сих пор мучаю мультиплеер==ВЕСЧ!
И я представляю что будут за требования у игры. Я не знаю как вы , а мне надоело каждые полгода апгрейдить комп, чтобы угнаться за новинками. ПОэтому проще купить себе консолю и не парится Цитата:
|
ВИХОРЬ
"GTA 4 не выйдет на PC!!! GTA 4 не выйдет на PC!!!GTA 4 не выйдет на PC!!!GTA 4 не выйдет на PC!!!GTA 4 не выйдет на PC!!!GTA 4 не выйдет на PC!!!GTA 4 не выйдет на PC!!!GTA 4 не выйдет на PC!!!" - помнишь свои бесспонтовые слова?! Так вот, обламывайся...GTAIV ВЫЙДЕТ НА PC |
Как и было уже здесь сказано: "ДАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!", главное как раз ко Дню Рождения на прилавки ляжет! :)
|
УРА!!!
|
Шикарно.
|
Да это хорошо=)
|
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УУУУУУУЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!))))))))))))))))) ТЫЫЫЫЫЧ ТЫДЫ ДЫЫЫЫЧ)))))))) ЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЕЕЕЕЕЕЕЕЕССССССССС!!!!!!!! ЁХХХХХХХОХОХОХОХОХОХУУУУ)))) |
Троекратное ура в честь выхода GTA 4.Ура! ура! ура!
|
Все! 20 ноября вечером занимаю очередь в магазин!!!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:17. |