Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   GUN - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=7288)

Xoopk 25.11.2005 19:23

Цитата:

Никто не замечал, что враги ходят как-то не плавно, а резко, иногда даже ноги не передвигая
Анимация в игре плохая...
Прошел всю игру.Она мне показалась короткой.
От игры у меня осталось хорошее впечатление.

snow_volf 25.11.2005 20:29

Сегодня прошел игру на 100 % на высшем уровне сложности. Это ХАРДКОР ! Собрал всё что только можно, но... не могу собрать 2 последних слитка золота. Может кто знает какое-нибудь заковыристое местечко где лежит золото, а то я вроде уже все облазил. И быть может есть карта нахождения золота (что маловероятно), но всё же... поделитесь информацией.
p.s.Lotes ты меня не понял. Если тебе всё еще интересно... Смотри в своих персональных сообщениях моё мыло и туда отправляй свой сейв.

-{Shadow}- 25.11.2005 21:13

ProTosS
можно мне этот файлик на oscar_1@pochta.ru плииз

=*Dr.$t!ng*= 26.11.2005 12:12

Цитата:

Сообщение от Светлана
Самое интересное у тебя еще впереди ;). Мост - самое начало игры.

А потом тебе вождь один скажет "You killed many on the bridge" а ты ему "No, I've done many free!" :Grin:

СУМРАК 26.11.2005 16:30

Локализовать игру никто не собрался, а то не очень хочется мучиться с пирачиной...

=*Dr.$t!ng*= 26.11.2005 19:49

Цитата:

Сообщение от СУМРАК
Локализовать игру никто не собрался, а то не очень хочется мучиться с пирачиной...

Не боись, всё ОК. Мучиться не будешь, если только тебя не будун мучить фразы "С'мон", "Son <цензура>" (это цитата! не баньте меня:confused: ), "Они собираться идти помочь нам" и.т.д. Но кто мешает поставить англ. версию???

Lotes 26.11.2005 20:39

Цитата:

Lotes ты меня не понял. Если тебе всё еще интересно... Смотри в своих персональных сообщениях моё мыло и туда отправляй свой сейв.
:lamo:
Еще как интересно, уже отослал. Правда, название письма исказилось, вместо "сейв для GUN" получилось "Cелю дну GUN":Emba:

erASSer 27.11.2005 01:12

Купил, прошёл, удалил, забыл....
Хотя нет, всё ещё помню Дженни и её горло(?), того деда и его зубы, священника и его ухо, каких то крестьян в конюшне, и СКАЛЬПЫ....МНОГО МНОООГО СКАААЛЬПОВ.....АААААА!!!
P.S
"Сам ты ПСИХ":psych:

Pinky-dReaMs 27.11.2005 02:27

Подскажите как убить Margruder'а. Ато нацепил железки на тушу, кроме как динамитом не вытравишь.

Светлана 27.11.2005 02:59

Цитата:

Подскажите как убить Margruder'а. Ато нацепил железки на тушу, кроме как динамитом не вытравишь.
Вы невнимательны: 9ю постами выше этот момент обсуждался ;).

Pinky-dReaMs 27.11.2005 13:56

Цитата:

Вы невнимательны: 9ю постами выше этот момент обсуждался .
Был весьма сонен, извините. Эх, не надо было вс етак подробно расписывать! Вот теперь узнал, что это финальный босс, как нелепо...

Gorgats 27.11.2005 16:08

Русик так и не появился? Если да- пишите ссылки не стесьняйтесь.

Pinky-dReaMs 29.11.2005 02:54

Что то никто вопроса не поднял, а зачем вообще скальпы снимать???
И можно частную собственность покупать? АТо видел табличку типо место сдается...

Доктор Линд 29.11.2005 18:59

Вы канешна прастите, но все-таки можно услышать вменяймый ответ на вопрос о незапускании-с-файлом-bink(чета-там).dll

hamik 29.11.2005 23:46

gun super western action

я запустил gun игра классная тока не могу магрудера пройти он падла броню одел и его тока динамитом!А так игра классная!Света а когда обзор напишете?Я обожаю вестерны!а в gun меня порадовала жестокость!типа вырывания зуба перезания горла ушей скальпа!но игра короткая (я прошел 78 процов!)можно было сюжет ратянуть!и антигероев мне понравился мер Клодовский браун и его 2 кольта!коро4е тем кому эта игра так же ронравилась пишите на hamik@land.ru

Доктор Линд 30.11.2005 11:47

Эй-эй! Вы про меня не забудте!!

snow_volf 30.11.2005 17:43

Народ - я че в танке ? Какие скальпы ? Как их снимать ?
TO ALL - я не могу найти последний кусок золота - может кто поможет ? Я бы выслал сейв - вы бы побегали, поискали - может таки нашли его. А то игра пройдена на 100 % и не хватает только этой статистики.(hamik - может поможешь ?)

MEMFIS 30.11.2005 17:46

Цитата:

Сообщение от Armord
Тормоза в игре достали , портят весь кайф =(

Какие тормоза у меня все ОК. У тебя каки системки?:confused: :cool:

hamik 30.11.2005 19:00

Так я сам тока 30 кладов нашел пришли сейв посмотрю! насчет скальпов тоже не знаю куда их девать! Что бы их снимать купите в dodge city y shopkeeper'a скальпельный нож и когда убьёшь врага зажми t+f и колтон начнет башку резать

Pinky-dReaMs 30.11.2005 20:32

Цитата:

купите в dodge city y shopkeeper'a скальпельный нож
появляется после того, как купишь кирку.
Цитата:

коро4е тем кому эта игра так же ронравилась пишите на hamik@land.ru
Мне так интересно зачем

Часовой пояс GMT +4, время: 13:44.