![]() |
Ну записывал все идут но рано или поздно выдает сообщение типа надо протереть диск!Хотя демки все идут хорошо!Но и записывал я их на обычные р!
|
ну вот покупай)вербы и все будет норм )а сообщение которое у тебя вылетело у меня постоянно просто продолжить клацаю и потом все норм)все игры рабочие)
|
Турбик,Вербы нет!покупаю тдк 120руб!Думаю они тоже неплохие !Когда вылазит сообщение делаю продолжить всеравно в главное меню выходит!Что за ошибка та у миня на том скрине!!Переводится типа какаята прога у миня уже используется и типа надо ее вырубить и начать заново!!!
|
Люди а как опредилить в магазине какой привод или там где то написано
|
В факе фотки посмотри!Там попросиш подрубить его и посмотриш!!!
|
Юзаю ImgBurn и Verbatim (покупаю по двадцать штук в стопке...получается по 80 рублей) и горя не знаю.Не одной запоротой болванки.Все работает отлично.Единственное нашел и купил второй привод Pioneer 112D...+600руб. специально для записи игр на бокс.
|
Блин , хорошо вам, дешево диски обходятся.... У меня один TDK Dual Layer cтоит (если перевести в рубли) прим. 300 руб... а пачка 10 шт. прим. 1300, покупаю сразу пачками, все равно дешевле чем по одной... зато ни разу не запоролись...
|
А пиратко игры скока стоят тогда???
|
Живой Gamer
180-500 руб |
Цитата:
|
Да это из-за двд инфо было!Сегодня записал игру включил вроде пошла нормуль но толком не поиграл!!Может ошибка по имени протрите диск еще даст о сибе знать!500 р за пиратко дорого у миня 300 р!Раньше было 250р!хиты начали выходить дык они на все игры подняли цену !!!!
|
Цитата:
|
Просто не нужно юзать проги, которые к приводу обращаются во время записи, и будет вам счастье. :)
|
Такой вот вопрос, я делал образ диска(через Clone CD), зделал всё как в инструкции написано, но в итоги получился один файл DVD и 7 других файлов. Стал записывать, открыл этот файл DVD, другие файлы Clone CD не видит, но диск не записался, написал ошибку. Мож кто знает чё такое? или как объяснити как снять образ, пожалуйста.
|
YaO
Делать образ с пиратки по-моему не так то просто. Впрочем я никогда этим не интересовался. Поищи мануал на иксбокслэнде. |
А вот такой
привод для записи игр для Бокса подойдёт?То есть он автоматически BookType выставляет? |
A.N.A.K.I.N.
Мог бы просто на скрины в шапке посмотреть. :) Я этим приводом пишу. Бери смело, работает как часы! Ни одной болванки не запорол, всё ч0тко! |
закачал игру там 2 файла текстовый документ dvd и maux-dgr.000 при запросе clonecd записать фаил dvd пишет ошибка открытия файла layerBreak=1913760 не удаётся найти указный фаил 2 фаил maux-dgr.000 записать может но боюсь загубить болванку что делать?
|
Цитата:
|
Люк Скайокер
Переименуй свой *.000 в *.iso. И сделай к нему правильный .dvd файл. Как? В шапке написано. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:48. |