Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Portable (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=232)
-   -   [PSP] Grand Theft Auto: Chinatown Wars (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=71854)

Вихорь 08.10.2009 19:33

В СW встречаются персонажи из предыдуших частей? Или какие-нибудь отсылки?

Tony M. 09.10.2009 16:17

Первый трейлер PSP-версии.

xTAYLORx 17.10.2009 19:02

Вихорь, если не ошибаюсь, то дядя Хуана (Ву Кенни Ли) был в ГТА 3, но, возможно, ошибаюсь.

Добавлено через 57 секунд
ну а по сабжу: по всей вероятности, игра года для портативок. Лучше в этом году ничего не было на DS.

Tony M. 17.10.2009 21:48

Цитата:

Сообщение от xTAYLORx (Сообщение 6970135)
Вихорь, если не ошибаюсь, то дядя Хуана (Ву Кенни Ли) был в ГТА 3, но, возможно, ошибаюсь.

Ошибаешься, т.к. события CW происходят во вселенной GTA IV

Tony M. 21.10.2009 11:26

Три новых видеоролика:
Out For Revenge Trailer
Unfinished Business Gameplay
Life of Gangster Gameplay

Fame_Zlv 21.10.2009 12:22

Ознакомился с игрой, она меня очень Сильно порадовала по 2-м причинам:
Город очень хорошо передаёт атмосферу ГТА4. город практически не отличается от 4-ой части, даже "бургер-кинги" расположены в тех же местах.
И я очень рад, что игра вышла от 2-ого лица.
Хорошо переделано управление в КуТеЕ сценах, я думал что без стилуса играть будет уныло, но это не так. Понравились лоторейные билеты, в которых ты можешь выйграть деньги, картошку фри или бургер( =) ) или даже дом.
Прошёл пока только пару миссий, но игра уже успела впечатлить.
моя оценка 9.0

Tony M. 21.10.2009 15:00

Видео ревью от IGN.

Midnight 21.10.2009 20:16

Новая GTA понравилась. Оригинальная атмосфера чайнатауна и триад. Пока лишь начинаю проходить, так что сказать особо нечего.
Пара скринов для начала.

Tony M. 21.10.2009 20:22

Midnight
Ну не только так. У машин разных классов разные системы взлома.

Fame_Zlv 22.10.2009 16:42

Меня очень раздражают авто, с электронным взломом, особенно, когда за тобой гонится полиция.
Понравилась ещё новая возможность "барыжить" наркотой

K.H.A.L.I.F. 22.10.2009 19:40

Беру свои слова обратно, несколько страниц назад я писал что игра будет отстоем, но установив на свою ПСП, поиграв минут 15-20 - я не мог оторваться, играл с улыбкой в эту прикольную игру, показал своим одногруппникам им тоже игра понравилась, поразило в этой игре очень много новых возможностей, особенно понравилась система взломов машин, надеюсь в дальнейшем в следующих игра серии ГТА эти возможности будут присутствовать...
Ставлю игре 9/10, всё таки не привык играть в ГТА с видом свеху, но всё равно оказалось даже прикольно но всё же...

prx22 23.10.2009 14:02

Тоже опробовал вчера. Впечатления смешанные. Поначалу сильно радовался виду сверху, мультяшной графике, забавной системе взлома тачек (в ГТА 4 не гамал, но думаю, это было уже там) и в целом гораздо более "бодрому" ходу игры. Но через пару часиков вылезли небольшие шероховатости.
Во-первых, cut-сцены. Комиксы - это прикольно, но когда читаешь текст постоянно (да еще таким мелким шрифтом), устаешь и невольно ждешь, что кто-нибудь произнесет хоть слово...
Во-вторых, в продолжение темы озвучки - на радио ребята схалтурили. Музыка не идет ни в какое сравнение да хотя бы с Vice City Stories - фон, не более того, опять же без вокала.
В-третьих, вид сверху реально утомляет и не позволяет нормально проложить себе маршрут для быстрого разгона. Приходится все время сбавлять скорость, чтобы не вмазаться в очередной автомобиль или, того хуже, машину копов.

Только начал играть, еще не опробовал сетевого режима и не разобрался с опцией "Social Club", что торчит на лэптопе у главного героя, да и вообще недалеко ушел. Думаю, позже впечатлений будет больше.

PoP 24.10.2009 10:46

Начал играть, положительно отношусь к игре. Весело и забавно. Поиграл мало ибо ток вчера закинул, но думаю игра будет интерестна. Если в других ГТА на псп попросту было неудобно играть, ут же все как то более удобное. Разве что камера на машинах... чет не разобрался еще кода ее постоянно вращает и меняет ракурс это как то сбивает чтоли...

Midnight 24.10.2009 18:08

Сравнение PSP и DS версий игры от Gametrailers.com

prx22 25.10.2009 04:45

Midnight, спасибо за ролик. Сам задавался вопросом, каковы различия. Ну, как минимум в графике. Интересно, есть ли различия непосредственно в самом процессе. Еще очень интересно, как игруха будет выглядеть на iPhone.

Сегодня опробовали с другом сетевой режим. Очень понравился. По сравнению с Vice City Stories стало гораздо легче ориетироваться в настройках, когда хостишь игру. Появился новый режим "Защити базу" - прет толпа гопников на машинах с целью разгромить 3 ваши заветные машины, которые вы на пару (больше - лучше) должны от них оберегать. Другие режимы тоже неплохи, но, думаю, будут интересны, если будет больше двоих игроков, т.к. там нужен жесткий PvP.
Также через вафлю (или даже Инет) можно сторговаться с другом наркотой или оружием.

Eson 25.10.2009 16:34

Не известно когда русская выйдет?
Я англ. знаю, но на переосмысление текста занимает долгое время, и боюсь сюжета не понять.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Tony M. (Сообщение 6970912)
Ошибаешься, т.к. события CW происходят во вселенной GTA IV

Вселонной GTA IV не существует.
Там есть отголоски на вас сити и т.д.

Tony M. 25.10.2009 17:12

Eson
Братья Хаузеры неоднократно говорили, что GTA4 не относится к канону GTA3.
P.S. Эти "отголоски" называются отсылками...

Eson 25.10.2009 17:28

Цитата:

Сообщение от Tony M. (Сообщение 7003755)
Братья Хаузеры неоднократно говорили, что GTA4 не относится к канону GTA3

Но всё же как ты говориш
Цитата:

Сообщение от Tony M. (Сообщение 7003755)
P.S. Эти "отголоски" называются отсылками...

(Термены) говорят о том что как то и где то присутствует Вай с сити а где присутствует Вайс сити там есть и Кен Розенберг который в Сан Андрес в одно из миссии умолял спасти его Томми Версетти.(Думаю моя мысль понятна)
Но вопрос состоит в другом!
Цитата:

Сообщение от Eson (Сообщение 7003528)
Я англ. знаю, но на переосмысление текста занимает долгое время, и боюсь сюжета не понять.

К стати, я нашел пасхалку.
Вот этот персонаж похож на глав героя балады о Гей Тони

Tony M. 25.10.2009 19:06

Eson
Ну и что? В первой части тоже были Liberty City, Vice City и San Andreas, но игра происходила в другой вселенной, в которой не существуют персонажи канона GTAIII(а в него входят 3, Vice City, San Andreas, Advance, Liberty City Stories и Vice City Stories), та же история и с GTA4.

prx22 27.10.2009 10:25

Цитата:

Сообщение от Eson (Сообщение 7003528)

Что-то непонятно. Если с английским проблем нет, то зачем вам вообще нужна русская версия? Любой перевод, даже самый хороший - это уже информация, прошедшая через чужие руки (уши, глаза =)), а значит, измененная.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:09.