![]() |
играя за девку как себя вести чтобы развить любовную линию? может существуют какие нибудь ключевые диалоги где нужно сказать что то?
|
Argentum91
Так же, как и обычно. Разговаривать после ключевых квестов, выбирать наиболее подходящие варианты ответа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я играю за солдата.Уже выучил умение тяжелая броня, но почему-то не могу одеть эту броню и не могу одеть среднюю.Скажите почему и как мне ее одеть?Еще вопрос как мне умения переместить слоты умения?
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
TK-95
Попробуй кроганскую одеть. Прадва болтаться будет :lol::lol::lol: А если серьёзно то наврено глюк или ты правда не ту пытаешься нацепить. |
Цитата:
|
NEGI_93
Но он даже среднюю одеть не может, хотя должен изначально. Прокачивать про ветке нужно лишь тяжелую броню. Это глюк... |
L!Nk
Нет нет,изначально стоит лёгкая,потом когда я дошёл до средней до у меня было написано что можно носить среднею броню,и также до тяжёлой. |
NEGI_93
Да нет же! Если ты - солдат, то средняя доступна сразу. Может, у тебя класс гибридный? |
NEGI_93
Не тупи - ты не прав. Я играл за адепта и мог носить только лёгкую. Сейчас играю за солдата и изначально могу носить лёгкую середнюю, а тяжёлую надо прокачивать. У него глюк а ты уперся в свое и не слушаешь других -_- |
Argentum91
Ну значит у меня то же глюк в игре...(ты сам тупишь) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Shotgun
Да, именно. Что бы не быть "плохим" надо выбирать верхний |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:08. |