![]() |
Такой вопрос: ни кто не сталкивался с такой проблемо - перехожу в следующую часть, но на экране не появляется окружающий мир, а только собственные руки, и при этом жутко тормазит (прям слайд шоу).
Звуки окружающего мира работают как надо. Если кто сталкивался и решил эту проблему подскажите, плизз. |
Цитата:
Только вот настройки управления все время сбрасыв. при новом запуске, но я чел. терпеливый и упорный так что настраевую какждый раз все заново. Причем настройки далеко не всех конопок тиряются... |
Виндоус влюбился! Плиз хелп!
Люди мне срочно нужна ваша помощь!!! Проблема катастрофическая!
Играю я значит в Фир - НО-СД хоть и скачал, диск вынуть забываю уже дня три. Ну решил сегодня вынуть - а виндоус после этого работать отказывается! Ошибка выскакивает - "Неверный том - вставьте диск ФИР в устройство D"... и пока диск фира не вставишь комп висит и работать отказывается! Что делать? Мне ж и другие игры инсталлить надо! Хелп!!!!! |
Как установить патч на пиратку, у меня пишит что ошибка: FEAR is not currently installed. Update aborted.
|
Edik
ЛОЛ. Такого в жизни не слыхал ни с одной игрой. По ходу твоё комп впал зависимость от ФИАР. Есть такой способ - перзагружай комп и когда он будет грузиться жми кнопку двд-рома и вытаскивай диск пока виндовс не опомнился. |
У меня при запуске появляется ошибка:
Emulator detected! Please deactivate virtual drive and emulation software. Что это значит,и как это убрать? |
AndertakeR
Сноси виртуалсд, алкоголи, иначе не запустится, или просто выруби ихние виртуальные сидюки. |
Для запуска игры надо установить Даймонд Тулз.
|
Цитата:
|
Скажите, ставится ли патч на русскую версию пиратки???
|
WOISEN
На ту что под даемоном, даже и не пытайся, ничего хорошего не выйдет. |
Цитата:
|
|
FEAR,
|
плиииз помогите, все ссылки которые здесь дали облазил нигде ниче не качается.. ссылки старые пишут типа... плиз скиньте nodvd на мыло bbs81@yandex.ru
|
Ура я его прошел,конец супер....только я не чего не понял:sml: Кому не сложно напишите мне персональное сообщения(чтоб не испортить впечатление тем кто еще не прошол) ,разъесните что это за девочка и мужик котрый всех жрал,что это за профессор,что за женьщина,что за взрыв и по чему Г.Г выжил???:confused: (я в англ версию играл)
И где хранятся сейвы? :confused: |
Ребята у меня ещё такого небыло!!! Всё перепробывал - и с резетом трюк тож....Нифига не берёт. И НО-СД перепробывал всяческие. Кошмар. Виндоус влюбчивый мудис - помните это.
|
всем пасип. нодвд нарыл всетаки...
|
Цитата:
Цитата:
|
модераторы, удалите этот пост пожалуйста
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:52. |