![]() |
GURken нее, в Hp не было такого. Менты там как скорей соперники. Скорей с MW - там все таки менты были бедствием, да и сюжет.
|
В MW полиция игралу главную роль в Carbone второстепенную а в Undercover какую роль будет играть? не известно?
|
Главное, чтоб не было такого задрочества, как в MW. Чтоб на ментах запарываться на игре.
|
Красивая игрухо, не сильно б тормозила только х__Х
|
Цитата:
Это уже как оптимизируют. |
Насчет fps я думаю всё будет не сильно "напряженно" (буду брать для ПС3).
Больше волнует загрузка уровней и всяческие переходы из меню в гонку и т.п. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
А как там от полиции уходить, когда модель повреждений? Допустим выстроили они блок на дороге, а я в него(ну как обычно) и машина в смятку.
|
How@rd
еще не известно, надо геймплея дождаться, но если все так и будет придется изловчиться и не врезаться в блок-пост |
How@rd
Меня тоже этот вопрос интересовал,наверно будут не сильныеповреждения,хотя....если на скорасти 300 км/ч машина точно должна быть в смятку. |
какая смятка? это же НФС
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Скрытый текст: |
Bourne
Под словом смятка я имел ввиду что машина разабъёться как в NFS Pro Street и не сможет ехать дальше. |
я думаю в этой части они как можно дальше от прострита абстрагируются
|
Craver
Уже давно выкладывалосоь =\ How@rd Цитата:
Somky Цитата:
|
PAX 2008: Новый геймплэй ролик Need For Speed Undercover Цитата:
|
нравитсо одно мне,всегда хотел гнать на пределе по длинному Хайвею с трафиком,чтоб небылоакцента на повреждения и тому подобное.
в ролики это хорошо показывается.. зы да кстати мошина была повреждена точно так же как и в PS |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:57. |