Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Стратегии (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Spore - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=70365)

das91 09.09.2008 17:19

У меня почему-то в игре вместо текста звёздочки " *** ", у друга всё нормально. Подскажите плз, в чём может быть проблема?

XRAY 09.09.2008 18:45

Где на висте лежат сохранялки к игре?

iFoxtrot 09.09.2008 18:59

KyneP
как я понял, эта хрень считай у всех, так что плачь, сохранения не восстановить, но для того чтобы игра снова заиграла, удали все сохранения (C:\Documents and Settings\FOX\Application Data\SPORE\Games) удаляешь Game0 и Game0.old , игра начинается запускаться, а потом играешь и сохраняешься указаным мной выше способом, по другому некак еще не придумали(((( Ждем патча

3a29
Не представляю, в чем может быть проблема((((

Добавлено через 12 минут
XRAY
C:\Users\Имя пользователя\AppData\Roaming\SPORE

SilveRZiK 09.09.2008 19:18

люди а можно ли какнить закачивать существ в игру ( пиратку ) не через споропедию!! а например у ково лицка он скачает существ и выложит их куданить и потом чтоб люди у которых пиратки могли качать их спокойно!!
если такие люди есть то скинти куданибуть пару тыщь или сотен существ!

dragondead 09.09.2008 19:59

Ну закачка вроде происходит по 1 существу только автоматом . Человек просто может выложить папку (мои творения) где и будут храниться все скаченные существа .

KyneP 09.09.2008 20:00

Цитата:

Сообщение от iFoxtrot (Сообщение 4691467)
как я понял, эта хрень считай у всех, так что плачь, сохранения не восстановить, но для того чтобы игра снова заиграла, удали все сохранения (C:\Documents and Settings\FOX\Application Data\SPORE\Games) удаляешь Game0 и Game0.old , игра начинается запускаться, а потом играешь и сохраняешься указаным мной выше способом, по другому некак еще не придумали(((( Ждем патча

Кстати, я так делал и помогало, но сохранялки стирались(
P.S. Такое только на одном ядре?

Mauss 09.09.2008 20:31

При запуске игры выдается ошибка:

Spore - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства.

Нажимаю Дополнительные сведения,там:

AppName: sporeapp.exe AppVer: 1.1.0.338 ModName: sporeapp.exe
ModVer: 1.1.0.338 Offset: 00ab3136

На работе с этого же диска все нормально работает
Windows XP SP2,конфиг в подписи

================================================== ======================

Удалил,почистил реестр,установил в папку по умолчанию - заработало

iFoxtrot 09.09.2008 20:57

KyneP
Хм, а я таким способом от клетки, до космоса развился. Сначало начинаю игру, создаю персонажа и т.п Через некоторое время игры, сохраняюсь, сворачиваю игру, захожу в Application Data, копирую папку spore на рабочий стол и продолжаю играть, и при каждом сохранение повторяю эти монипуляции. Если игра виснет и в дальнейшем выдает ошибку, захожу опять Application Data, удаляю ту папку spore которая там, а потом копирую папку spore c рабочего стола, запускаю игру и играю в предыдущее сохранение, это все так-же можно использовать как функцию загрузки, когда хочешь, рискнуть и напасть на соседа.

А насчет ядер я незнаю( у меня одно)

Добавлено через 5 минут
Mauss
не один ты такой счастливчик, советую почитать последнии две странички, может разберешся, выше приведен способ как можно сохранять игру и не начинать все сначала, при вылете и зависании

Я спать

Emix 09.09.2008 21:18

Есть решение проблемы для тех, у кого игра вместо запуска виснет в черном экране - нужно скопировать с диска игры из каталога Spore две папки Data и SporeBin в папку D:\Spore\
Отпишитесь, у кого заработало так.

Mauss 09.09.2008 23:47

iFoxtrot
все дело в том что у меня раньше игры то этой не было вообще.терзают смутные сомненья,что дело в месте установки.

glory United 10.09.2008 14:01

купил редактор существ,зарегился,а письмо не высылают уже неделю.И поиграть не могу :( подскажите что делать?

[o2k]_Snake 10.09.2008 14:12

Никак не пойму как взять к себе союзника(тоесть к субе корабль,как на стадии племя)на стадии космос

LightSaber 10.09.2008 14:22

[o2k]_Snake Сделай дар, проведи переговоры, узнай о рассе что-нибудь, выполни 1-2 задания и можно заключать союз :)

HDJedI 10.09.2008 16:07

Люди скажите, а где можно заказать spore пиратскую.очень хочется поиграть,а привезут к нам ещё не скоро?

Ashy 10.09.2008 16:12

У меня проблемы со звуком в игре. Звук постоянно подтормаживает. Как можно исправить?

Emix 10.09.2008 17:42

Цитата:

Сообщение от ZeleBoba007 (Сообщение 4695833)
Люди скажите, а где можно заказать spore пиратскую.очень хочется поиграть,а привезут к нам ещё не скоро?

Логично предположить, что в магазине :))
Цитата:

Сообщение от Ashy (Сообщение 4695860)
У меня проблемы со звуком в игре. Звук постоянно подтормаживает. Как можно исправить?

С помощью dxdiag в закладке "Звук" повозиться с бегунком "Уровень аппаратного ускорения". Может быть, поможет.

HDJedI 10.09.2008 18:10

Emix
Цитата:

Логично предположить, что в магазине
Я имел в виду интернет магазин

Ashy 10.09.2008 19:48

Цитата:

С помощью dxdiag в закладке "Звук" повозиться с бегунком "Уровень аппаратного ускорения". Может быть, поможет.
Пробовал, не помогает=\ Как же исправить?

KyneP 10.09.2008 19:53

Ashy
Обнови дрова

Mauss 10.09.2008 20:34

Excellion
Если окончание почты ''.ru" - на ".ru" письма от них не приходят,регистрируйся на ".com"

Часовой пояс GMT +4, время: 05:56.