![]() |
Цитата:
|
Спортивные симуляторы от EA Sports уже давно не воспринимаются всерьез многими игроками. Из года в год разработчики пихают праведному народу, по большему счету, одну и ту же игру. Из нововведений – подправленная художниками циферка в названии да новая обложка с приглашенной знаменитостью из спортивного мира.
Но не для кого не секрет, что в последнее время консоли нынешнего поколения в лице PlayStation 3 и Xbox 360 получают версии спортсимов гораздо более «продвинутые», чем народная платформа PC. Мне кажется или тут пахнет платформенной ненавистью? Отчасти да. Недавно Питер Мур (Peter Moore), капитан сборной EA Sports, в своем персональном блоге обрисовал вкратце происходящие сейчас процессы с играми от «Электронников». Дело в том, что пресловутое пиратство, рассекающее по волнам безбрежных морей компьютеров, буквально заставляет разработчиков ставить консольные версии своих проектов во главу угла. Понятное дело, какая расстановка приоритетов губит качество PC-версий игр, в то время как владельцам консолей достаются все сливки. «Пиратство – это проблема» - бесстрашно заявил Питер. «Извините, я знаю, что многие из вас с этим не согласны, но, к сожалению, цифры не врут. Компании тратят миллионы долларов на разработку и заслуживают того, чтобы хоть часть денег вернулась к ним. Наши сотрудники пишут программный код, прописывают дизайн игры и создают искусство, заслуживающее оплаты за их нелегкий труд». Проникновенная речь. Если вам не стало стыдно, то, по крайней мере, задумайтесь над своим поведением. Питер Мур следит за вами! Пиратство походу мешет =( |
Lemonade Joe
и правда гробовские скрины XD Forz может уберёшь их? EXclus1ve я раньше лицензии покупал, пока они стали из года в год одно и тоже выпускать. Для 08 они написали програмного кода размером с твой пост и то коряво. Пусть уж Мур задумается над своим поведением: выпускай они качественный продукт и доверь локализацию не софт клабу, и пиратство было бы на намного более низком уровне |
Анонсирована PC версия FIFA 09 Всего 250(!!!) изменений по сравнению с FIFA08. Вот некоторые из них: Цитата:
|
Цитата:
|
На официальном сайте всего два скриншота с версии ПК ! Где вы берете данные что ваши скриншоты которые вы выкладываете тоже с версии ПК ?
|
Выпустилиб скрин где показана команда из РПЛ.
И это уже точно проговариволось,что РПЛ будет в FIFA09? |
Цитата:
Много намёков, есть официальные заявления и уже давно, просто мне кажется, что РПЛ в фифе это настолько долгожданно, что мы уже не можем поверить что это случиться и не поверим до самого конца, пока не увидем собственными глазами =) Добавлено через 0.01 секунды Цитата:
|
Forz
а откуда информация и чей обзор "интервью" представлено? Просто после слов "насколько я увидел в видео", хотелось бы узнать поподробнее. |
а где скрин с РПЛ?
|
видимо нет его, скрина.. написано ведь
послеуспешного чемпионата Европы мы можем увидеть на обложке российской версии — Аршавина А значит не факт что увидим.. это лишь преположение или, так скажем, надежда. Вообще как пишут зачастую иностранцы и мы ... я не поверю во всё это, пока не поиграю. Выйдет игра - можно будет о графике, РПЛ, мышке.. и т.д говорить. А пока это всё наши с вами домыслы. Ждем демку. Кстати очень мега-обидно будет, если из-за введения клевой графики проблематичным станет игра по интернету :( я этого не переживу. |
Цитата:
|
Цитата:
Я как бэ на PS3 за 100 возьму. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Forz
Спасибо убедил про РПЛ и 1 ДИВИЗИОН. Ну теперь новая проблема лица похожи будут у большинства или тока у Жиркова,Аршавина и Павлюченко c Акинфеевым?Или тока у игроков которые играли за сборную? P.S Хотя ответ будет или в скринах которые всеравно скора выйдут или в демке.По этому я лучше сяду и помолчу в ожидании(вопросы рано задовать по РПЛ). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
J-West для тебя в первом посте есть ссылка на официальный сайт, верить всему остальному или нет - твоё дело. |
Bad Day
Предпологаю,что если РПЛ будет,то все патчмейкеры и футсимовские сайты будут крутиться как белки в колесе и патчей с лицами настрогают на всю РПЛ с 1 дивизионом |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:21. |