Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (RPG) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=224)
-   -   Конкурс "Plans of Daedra" (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=69999)

MoonWizard 28.06.2008 22:48

Healer_03
Скрытый текст:
Сэм Перри, насколько его помню, вечно впутывался в какие-то передряги. С детства не усидчивый и шустрый, он старался узнать всё, что его интересовало, не смотря на то, к чему это, его приведёт. На жизнь зарабатывал тем, что продавал торговцам и коллекционерам редкие вещи и артефакты, которые он находил, исследуя древние форты, пещеры ну и другие опасные и богом забытые места.
Как-то раз, после очередного авантюрного посещения неизвестных руин, он сидел на опушке леса, перебирая найденные вещи. Сэм явно был доволен, добыча была хороша. Среди предметов было много непонятных рукописей написанных на неизвестном языке, различной старинной утвари, оружие.
Вдоволь насмотревшись на добычу и примерно оценив, сколько ему за это заплатят, Сем взялся чистить свой окровавленный меч. В этот раз Пери не повезло. В то время как он спустился в руины там шёл ожесточенный бой между какими-то неизвестными ему сектантами и священниками. Не разбирая, кто есть, кто Пери пришлось отбиваться и от тех и от других, попутно хватая ценные вещи.
Приведя себя в порядок, и уложив добычу в рюкзак, Сем Перри принялся подготавливаться к ночлегу, что бы с утра двинуться в столицу и пополнить свой изрядно похудевший кошелёк.
Ночь вступала в свои права. Лес заговорил на загадочном языке, переливаясь разноголосыми ночными звуками. Костёр медленно догорал, изредка пощёлкивая тлеющими угольками. Сем, ворочаясь, и что-то бурча себе под нос, крепко спал. Внезапно стало на столько тихо, что Сем с непривычки проснулся. Открыв глаза, он пытался вслушаться, но лес будто опустел, костёр окончательно потух. Стараясь не шевелиться, не понимая, что происходит, Перри потянулся за мечом, который лежал рядом. Бледная луна, скрылась в тучах, лишив Перри последнего света. Сем чувствовал себя как в бочке, теперь он не только нечего не слышал, но и не видел. Не понимая происходящего, Сем крепко сжимал рукоять меча, продолжая лежать неподвижно.
-Сем- Послышался чёткий но в тоже время будто тающий голос во тьме который звучал со всех сторон одновременно.
Перри, изрядно удивившись, что прозвучало его имя, да ещё и в такой обстановке, с молниеносной скоростью вскочил на ноги, выставив пред собой меч.
-Кто здесь?- Крикнул Сем, пытаясь вглядеться в кромешную тьму.
-Откуда ты знаешь моё имя и что тебе нужно от меня??- продолжил он.
В ответ Перри услышал слова на неизвестном языке. С каждым мгновением произношение слов становилось громче и отчётливей.
-Заклятье!! Ну что же, приму бой как воин, не дохнуть же как слепой собаке- Подумал Сэм про себя. –Защищайся!!- Прокричал Перри, ринувшись во тьму.
Сделав пару шагов, Сем стал ощущать, как тьма вокруг сгущается, физически сдавливая и не давая пошевелиться. Не понимая, что происходит Перри, стал задыхаться, медленно теряя сознание.
Очнувшись, Сэм еле открыл глаза. Его голова чертовски болела, путая все мысли и воспоминания. Кое-как, поднявшись на ноги, изрядно шатаясь, он осмотрелся вокруг.
-Какого чёрта?!!- пробормотал Сэм, оборачиваясь во все стороны, осматриваясь вокруг.
Взору Сэма предстала скалистая местность, с редкой растительностью. Скалы были похожи на иглы, торчавшие из земли, и уходившие высоко вверх, растительность была скудной, в основном редкий колючий кустарник и разноцветный лишайник которых рос как на скалах, так и на камнях которых здесь тоже было большое количество. Недалеко виднелась дорога, которая, огибая небольшое озеро, с тёмной, зеленоватой водой, терялась среди скал. Небо было темно серого цвета с переливающимися желтоватыми прожилками, сквозь которое почти не пробивался солнечный свет, поэтому было довольно темно. Стояла непонятная голубоватая дымка, которая со слабым освещением окончательно ограничивала дальность видимости. Царил полумрак.
Сэм, окончательно убедившись, что он уже не в Киродиле, начал вспоминать, что в прошлую ночь с ним случилось. Вспомня что ему пришлось пережить, он дёрнул руку к поясу, пытаясь нащупать рукоять меча. Не найдя клинок на привычном месте, и поискав его вокруг Сему стало не по себе от той мысли что он остался без оружия в незнакомом месте.
Послышались шаги со стороны дороги, кто-то явно шёл в этом направлении, и он был не один.
-Вот дела, это ещё кто?- Подумал Сем, стрелой метнувшись в сторону груды камней, из-за которых хорошо просматривалась дорога. Заняв удобную позицию, Перри начал пристально всматриваться на дорогу сквозь мглу. Шаги усиливались, и вскоре из-за скал показались три фигуры, направляющиеся к тому месту, где недавно очнулся Сем.
-Хм…. И где же наш гость?- Произнёс худощавый человек маленького роста. Сем пытался вглядеться в его черты лица, но всё было четно. Лицо странным образом меняло своё очертание, то расплываясь, то растворяясь в полумраке, не давая себя рассмотреть. Единственное что Сэм смог разглядеть на его лике – это глаза, которые отдавали странным белым сиянием.
-Госпожа указала именно на это место, сир- Чётко, громким голосом ответил рослый человек закованный в вороненую броню, которую Перри видел в первый раз.
-Как бы мы не опоздали, а то места тут дикие, без сопровождения днём ходить опасно- Произнёс другой человек так же закованный в броню.
-Исключено, он где-то тут. Если с ним что-то случиться, госпожа будет не довольна, а видеть её в ярости у меня нет не малейшего желания, как собственно и вам. Так что ищите.- Молвил худощавый человек.
-Есть сир!- В один голос ответили те, что были в доспехах.
После всего услышанного Сэму стало совсем не понятно, где он? кто те люди, которые его ищут? кто та Госпожа, про которую упоминалось в разговоре? и почему днём нельзя ходить без сопровождения? да и какой к чертям день, когда хоть глаз выколи.
Не понимая происходящего, Перри продолжал наблюдать из-за камней за незнакомцами. Маленький человек стоял на месте, пытаясь раскурить трубку. Два других разошлись. Один ушёл в сторону скал, другой к озеру.
-Стерлит!!- Крикнул человек, со стороны озера. Послышался звон клинка вынутого из ножен. -Он был тут совсем не давно, следы свежие, ведут к той груде камней- Продолжал зычно, взволнованно говорить незнакомец, указывая рукой в сторону где прятался Сэм.

-Стерлит??- Подумал Перри, нахмурив лицо. Как вдруг за спиной у него, послышалось странное верещание. Медленно повернув голову, Сэм пошатнулся от увиденного. Перед ним стояло огромного роста насекомое, болотно-чёрного оттенка, с ярким оранжево-красноватым брюшком. На голове существа виднелись множество горящих глаз красноватого цвета. Из пасти торчали четыре серповидные челюсти. Спина насекомого напоминала панцирь, на котором было множество шипов. Стерлит, медленно вознёс одну, украшенную крючковидными наростами конечность, готовясь к удару.
Сэм как завороженный смотрел на существо, которое намеривалось атаковать. Удар!! Перри вовремя очнувшись от увиденного, быстро ушёл от атаки нырнув под нацеленную в него конечность, которая с лязгом ударившись о камень расколола его надвое, подняв облако пыли. Сэм, запнувшись, выкатился из своего укрытия, где с недоумением на него смотрел маленький человек с трубкой.
-Защищайте гостя!!- Громко прокричал, человек, явно взволновавшись.
Насекомое продолжало атаковать Сема, который с завидным проворством уворачивался от смертельных ударов.
Удар!! Раздался лязг метала о прочный панцирь насекомого. Ещё удар!! Клинок, с треском пробив панцирь, нанёс рану существу, которое, оглушая всех пронзительным визгом, отпрянуло от Перри. Раненный стерлит, сделал несколько прыжков, уйдя от сокрушающих ударов человека, который вовремя подоспел со стороны озера. Существо вновь готовился к атаке, человек с мечом, произнёс неизвестное Сему заклинание, и ринулся на стерлита. Перри предстала удивительное зрелище. Воин двигался с огромной скоростью, будто растворяясь в полумраке. Он был похож на тень, которая невероятно быстро и проворно наносила смертельные раны существу. Сем, встав на ноги, ринулся помогать воину, но рука, опустившаяся на его плечо, остановила Перри.
-Это лишнее, господин. Рамир справится сам- Проговорил, воин который подоспел со стороны скал. Затем, убрав руку с плеча Сема, воин виновато качнул головой, как бы извиняясь за сделанное.
Перри, воин и маленький человек с трубкой пристально смотрели, как Рамир яростно сражался с стерлитом. Бой был скоротечен и жесток. Существо, осознав, что оно явно слабее, истекая зеленоватой жижей, ринулось проч.
-Хм…- Произнёс маленький человек, затягиваясь трубкой, в это время на его лице просматривалась довольная ухмылка, которую Сэм все-таки смог разглядеть, находясь в близи.
-За Госпожу!!- гордо прокричал воин, делая непонятный жест рукой в сторону Рамира, тот в свою очередь молча ответил таким же жестом.
-Приветствую вас Господин Сэм Перри, добро пожаловать королевство Номирон- Гордо произнёс маленький человек. -Меня зовут Серат, я всего лиш скромная, правая рука, моей Величественной и Милосердной Госпожи- Продолжил он. -Этих двух благородных воинов зовут Улерт- Серат указал на на человека который стоял рядом. -И Рамир- произнёс он указав на воина только что сражавшегося с стерлитом. -Они мои телохранители- продолжил Серат, после чего все трое сделали Сему почтительный поклон приветствия.
-Откуда вы знаете моё имя, и как я попал из Киродила в Номирон и кто такая Госпожа, про которую вы говорите??- Сказал Перри, всё ещё толком нечего не понимая.
-Я думаю, она сама захочет вам ответить на ваши вопросы, путь до Нормара – столицы Номирона, предстоит не близкий, так что лучше двинемся в путь, а на интересующие вас вопросы на которые я в праве дать ответы, я постараюсь вам разъяснить в дороге.- Сказал Серат.
Все четверо двинулись в путь. Сем удивленно замечал, как серое небо на глазах темнело, а желтоватые прожилки наоборот усиливали своё сияние, становясь чётче в контурах, вырисовывая на небе огромную, переливающуюся паутину, неописуемой красоты. Разноцветные лишайники начали источать мягкий свет, создавая красивую иллюминацию. Серые, каменные, игловидные скалы тоже начали светиться из нутрии ярким белым светом, который мерцал, то ярче, то темнее. Голубоватая дымка рассеивалась. То там, то тут начинали появляться яркие, разноцветные, маленькие жучки, которые мило, и мелодично жужжали. Наступала ночь. Перри с удивлением наблюдал как серый, невзрачный, мрачный мир преображался на глазах в яркий и в тоже время тёмный, но прекрасный как сон. Сэм не мог наглядеться, постоянно смотря по сторонам. Серат шёл рядом с довольной ухмылкой, ему было интересно наблюдать реакцию иноземца на происходящее вокруг. Два воина шли позади, беззвучно, как тени.
-Даааа…!! Я и не мог себе представить, что ночь настолько может, что-либо преобразить до такой неузнаваемости!!- Восхищенно сказал Сэм. -Какая красота!!- Продолжил Перри, поймав в руку мимо пролетавшего цветастого жука, который явно не довольно начал верещать.
-Это Свир. Одно из самых примитивнейших и в тоже время красивейших созданий, которые когда-либо создавала наша Госпожа. Впрочем, здесь всё её рук творенье, как бы это не казалось странным даже я и мои телохранители. Мы всего лишь, жалкие обрывки, величественной тени нашей Госпожи.- Объяснил Серат. -Наше королевство не большое, располагается на острове, посреди океана тьмы.- После слов “океан тьмы” на лице Серата, возникла странны улыбка, смысл которой Сэм пока не мог понять. -В основном на всей территории нашего острова находится то что ты сейчас видишь вокруг, исключением является север где расположены тенистые горы, и восток где простирается лес мглы. Горы и лес опасные места, как днём, так и ночью, населенны ужасными тварями, среди которых есть исполинские, такие как Целисты – огромные жукоподобные, магические существа, а есть совсем маленькие, размером не больше Свира, но не менее опасны, чем Целист, так как атакуют целой калонией. Если вдруг увидишь хоть одного Кроццея, то лучше уноси ноги, так как он явно не один.- Подмигнул Серат, рассказав про Номирон и его обитателей.
-Хм…, если в королевстве местами настолько опасно, то наверное у вас каждый воин сражается не хуже чем Рамир – ваш телохранитель, иначе выжить будет трудновато- Подметил Сэм.
-Да, все воины королевства прекрасно обучены военному ремеслу. Их доспех и оружие прочны, так же как и их преданность Госпоже. Лучшие кузнецы Номирона обрабатывают и выковывают из тенита- Серат указал на игловидные, светящиеся изнутри скалы. -Отличное оружие и доспехи, которые ночью горят белым светом.- Продолжал рассказ Серат. Сэм обернулся на воинов. И впрямь, их броня сияла белым внутренним светом, освещая дорогу.
-Но к сожалению воинов у нас не так уж и много- С грустью и досадой сказал Серат. -Так что армия не всегда способна защищать всех жителей нашего королевства от мерзких тварей. К счастью, мирные жители сами научились неплохо справляться с монстрами. В Номиноре широко распространена алхимия. Ингредиентов столько, что мы до сих пор про все не знаем- Сказал восторженно Серат, указав Сэму на бесчисленное количество разноцветных и разноформенных лишайников. -В ход идёт всё начиная от лишайников заканчивая органами различных существ, из всего этого получаются очень сильные зелья и яды, которые простые жители используют в целях самообороны от различных тварей- Сказал он заканчивая свой рассказ про алхимию
Дорога постоянно петляла среди скал, вскоре показалась развилка. Что было написано на указателе, Сэм так и не смог разобрать. Путники свернули на лево и продолжили свой путь.
-Куда вела дорога, что справа?- Спросил Серата Сэм.
-Она ведёт в деревню Пирл. Деревушка очень старая, жители заняты в основном земледелием, и немного охотой. В прочем подобных деревушек у нас много. И все похожи одна на другую. Жители доброжелательны, у нас нет не воров, не убийц. Вход в Номерон открыт только избранным, тем кто доказал свою преданность Госпоже. Так что у нас нет разногласий по поводу веры и лидерства. Все служат и трудятся во благо Госпожи.
-А города, у вас есть города помимо Нормара?- Спросил Сэм.
-Конечно!!- Ответил Серат. -Нормар, как ты уже знаешь – это наша столица. Леверин – находится на севере, является защитой от монстров мглистых гор. Так же в Леврине есть гильдия “Истребителей”, занимающаяся наёмным истреблением и охотой на монстров, снабжает королевство редкими ингредиентами различных существ. Далеко на востоке находится город кузнецов и ремесленников – Коморан. В городе есть две гильдии, как ты уже догадался это гильдии “Кузнецов” и “Ремесленников”. Не далеко от того места где мы тебя нашли, на юге есть город теней – мёртвый город Деррот. Город вымер много веков назад, никто из нас – смертных не знает, что там произошло, это очень опасное место, откуда никто не возвращался живым.
Если судить об общей картине, то живём мы не плохо, города трудятся над материальным благосостоянием королевства, деревни снабжают всех пищей, армия защищает народ Номирона, а Госпожа следит за целостностью этого механизма.-Ответил на вопрос Серат.

Светало. Яркий разноцветный мир постепенно угасал, для того чтобы, отдохнув вновь засиять с ещё большей силой в следующую ночь. На смену ночной тьме пришла голубоватая дымка. Время в разговорах пронеслось незаметно, путь оказался не такой длинный, как говорил об этом Серат. Узкая, каменистая дрога, сменилась на широкую, выложенную резными каменными плитами.
-Вот мы почти и пришли- С радостной улыбкой произнес Серат.
Путники двигались сквозь полумрак. Сэм толком нечего не видел и постоянно вглядывался во мглу. Серат молчал, будто чего-то ожидая, воины по-прежнему шли позади. Подул ветер, срывая подлую дымку, открывая простор для взора. И перед путниками возник город.
-Добро пожаловать в Нормар – величественную столицу Номирона!!- Выпрямившись, с гордостью сказал Серат.
Взору Сема предстал город, врезанный в высокую гору. Нормар, имел множество остроконечных башен. Виднелись ступени, араки, различные переходы, балконы. Город напоминал огромный муравейник, который постоянно стремился вверх. Ещё не успев погаснуть, Нормар светился мягким белым сиянием, заливая светом равнину, находившуюся перед ним. По мере приближения, город всё больше и больше нависал над путниками. Массивные, узорчатые ворота открылись, и Сэм увидел бесчисленное количество людей, снующих по улицам как муравьи. Повсюду были торговые лавки, бесчисленное количество купцов и ремесленников которые наперебой рекламировали свой товар. Артисты давали представления, публика их рьяно приветствовала, крича многоголосыми голосами. Пахло вкусной снедью. Курьеры раздавали, свежую прессу. Город жил и дышал полной грудью.
Путники поднимались по высокой лестнице верх, оставляя городскую суматоху далеко в низу. Пройдя несколько арок, они повернули в проход, и снова начали подниматься по лестнице, всё выше и выше. Повсюду стояла стража, приветствуя путников. Сем заметил, что у стражи доспех имел разную силу сияния, Перри ассоциировал это с разной степенью званий стражи, и чем больше сияние, тем выше ранг воина, так подумал он в то момент.
-Вот мы и пришли, Госпожа ждёт вас, прощайте Господин Сем Перри- Сказал Серат, указав на башню с массивными воротам перед которыми стояла стража, затем он и его телохранители сделали небольшой поклон выражая почтительность, и удалились.
-Прощай, Серат- Молвил Сем, с лёгкой грустью. Перри огляделся вокруг, город, совсем погас, его стены перестали источать свет, мир вновь стал серым и невзрачным.
-Настало время узнать, кто же та Госпожа, которая создала этот мир- Проговорил Сем чуть слышно, будто про себя и двинулся к башне, уверенным шагом. Стража распахнула ворота, пустив Перри вовнутрь. Двери захлопнулись за спиной Сема, и комната где он стоял, погрузилась во тьму.
-Я ждала тебя Сем- Молвил женский голос. При этих словах мрак постепенно рассеивался, а зал где он стоял начал мерцать, отдавая всё вокруг тысячей теней которые будто пустились в пляс, меняя свои очертания постоянно увеличиваясь и уменьшаясь, становясь то темнее, то бледнее. Постепенно Сэму начал вырисовываться силуэт, который с каждой секундой принимал более чёткие очертания, вырисовывая человеческую фигуру. Перед Перри предстала женщина, облачённая в длинное одеяние.
-Я Намира, Лорд сферы древнейшей тьмы, правительница теней и мрака, я Дух Даэдра. Добро пожаловать в королевство Номирон – моё место существования и правления в бескрайних просторах забвения.- Молвила даэдра.
Сэм не знал что сказать, его мысли путались, и хотя он получил ответ на вопрос где он, и кто такая госпожа, правда его совсем не обрадовала. Перри чувствовал себя беспомощной букашкой, которую Лорду Намире не стоило труда уничтожить одним движением руки. Намира видя смятение Сэма, продолжила.
-Веками смертные покланялись мне, многие погибали пытаясь доказать свою преданность, а те что доказали, удосуживались чести жить в Номироне. Я не могу защищать моих последователей во внешнем мире, они предоставлены сами себе. Подвергаясь гонениям, они вынуждены скрываться и в тайне от всех вымаливать мою благосклонность. Одним из таких тайных мест поклонения являются айлейдские руины - Манга.- Объясняла Даэдра.
Сем пришёл в ужас, вспоминая недавние события, когда он, зачищая какие-то руины, которые, судя по всему, оказались Мангой, защищаясь, убивал послушников и священников.
-Это конец- Подумал Сэм про себя, проклиная тот день когда его нога ступила в Мангу.
-Ты убил моих последователей, ну что же, значит, они были не достойны меня и такова их судьбы. Главное что ты не дал священникам Аркея осквернить священное для меня место. Ты оказал мне большую услугу, даже не зная об этом, поэтому я хочу тебя отблагодарить. Возьми это кольцо, пусть оно поможет тебя в трудную минуту, жестоко мстя всем тем, кто поднимет против тебя меч или попытается навредить тебе магией. Носи его с гордостью и помни, что Намира всегда достойно благодарит тех, кто оказывает ей большую услугу. А теперь иди, ты свободен- Сказала Намира.
Сэм, был глубоко впечатлён, страх постепенно проходил по мере осознания всего, что было сказано Даэдрой, он не знал что ответить, да и стоит ли ему вообще отвечать. Перри терялся в своих действиях, его голова начала кружится. Стоя на мете Сем стал ощущать, как тьма вокруг сгущается, физически сдавливая и не давая пошевелиться. Перри, стал задыхаться, медленно теряя сознание.
Сэм проснулся, вокруг был привычный ему вид родного Киродила, Ярко светило солнце, освещая всё ярким светом. Можно было подумать, что всё это ему приснилось, и не было не Намиры, не Серата, не пёстрых красок ночного Номирона, но нет, кольцо на пальце ярко блистало в солнечном свете, не давая Сэму усомниться в правдивости случившегося. Напоминая ему о вечной благодарности Лорда Намиры.

MoonWizard 28.06.2008 22:49

Enchantner
Скрытый текст:
…Так, это еще что?
Я приподнялся и потянул носом воздух. Странный запах. Казалось, что за ночь неподалеку вырос из земли вулкан – воздух был горячим, пахло серой и лавой. Подобный запах я чувствовал лишь однажды – когда мне пришлось защищаться от волшебницы, швырявшей в меня огненными сгустками и загнавшей глубоко в лес.
Встать, потянуться… Лапа еще немного ноет после вчерашней драки с этим странным существом – не то карликом, не то бесенком – он напал на меня, когда я по старой привычке патрулировал свою часть леса. Понятия не имею, откуда такое существо вообще могло появиться в лесу – красно-оранжевая грубая шкура, поросшая жесткой щетиной, заостренные большие уши, кривые зубы... Если это новая порода гоблинов, то лесным обитателям придется туго.
Так думал я, а лапы уже несли меня навстречу источнику запаха.
Я был уверен, что знаю в своем лесу каждую полянку, каждые развалины, однако, когда впереди за деревьями показалось что-то багрово-красное, я струхнул не на шутку. Неужели пожар? Но треска не слышно. Только какое-то равномерное гудение.
Медленно подкрадываясь ближе, я вдруг заметил, что воздух вокруг тоже изменился. Он стал не только горячим, но и тяжелым, казалось, он давил со всех сторон. И при этом, если это не разыгралось мое воображение, все деревья вокруг и даже небо окрасились в кроваво-багряный цвет, пугающий и магический.
И когда я подобрался совсем близко и высунул голову из-за кустов – то сразу остановился, с каким-то инстинктивным страхом глядя на открывшуюся моему взору картину.
Центр поляны был будто выжжен дотла. Верхний слой почвы превратился в толстый слой золы и странного красноватого песка. Но мое внимание приковала конструкция в центре поляны. Это была арка странной формы, собранная, как мне подумалось, из камней какой-то вулканической породы.
Внутри арки был портал. А чем еще могло быть эта поверхность, светящаяся и переливающаяся?
Я, словно загипнотизированный, вышел из кустов и стоял, наблюдая это невиданное зрелище, пугающее и величественное. Сделал шаг, другой. И, когда расстояние до арки сократилось примерно до трех метров, позади меня вдруг раздалось странное рычание. Я резко развернулся и оскалил зубы. И тогда из-за кустов вышло существо еще страннее вчерашнего.
Это был ящер. Чешуйчатое тело поблескивало, отражая свет портала, рудиментарные передние лапки скребли воздух. Он посмотрел на меня и снова зарычал.
«Послушай, волчара!» - пронеслось в голове. – «А ты уверен, что он тебе по зубам?»
Нет, не уверен, совсем не уверен…
И тогда ящер рванул на меня. Я отпрыгнул в сторону и оскалился. Проклятая рептилия махнула головой со странным костяным наростом на затылке и снова двинулась на меня.
Я медленно отступал, рыча и озираясь. И увидел, как еще два точно таких же ящера выходят на поляну.
Мда, положение незавидное. Я посмотрел себе за спину. Сзади портал, спереди три врага, каждый из которых явно сильнее меня. И тогда я развернулся и прыгнул.

Надо же, волк…
Я перехватил поудобнее лук и приготовил верную гномью стрелу с раздвоенным наконечником. Очередные врата Забвения… Но не стоит терять бдительность, что бы ни случилось.
Волк огляделся по сторонам и медленно пошел по направлению к воротам.
Странно, я всегда полагал, что животные боятся подобных вещей, но поди ж ты… А шкуру вполне можно продать знакомому торговцу из Брумы. Сейчас он струсит и повернет назад, тут-то я его и прищучу…
Но не успел я так подумать, как на поляне появились новые действующие лица – кланфейры. Трое. Я прицелился в одного, но тут он рванулся вперед и напал на волка. И когда моя стрела пробила тело одного из ящеров, я увидел, что волк развернулся и прыгнул в портал.
Дуралей… Теперь тебя уже ничего не спасет. Я-то могу обойтись без твоей шкуры, но за бесов и импов отвечать не могу.
С этой мыслью я выскочил на поляну. Морозная стрела уже летела в голову одному из кланфейров, а кинжал распарывал кожу на спине другого. Схватка была недолгой, не впервой мне было тягаться с даэдра.
Положив в карман пару клешней (ценный алхимический ингредиент, между прочим!), я шагнул в портал, держа перед собой кинжал.

Лапы буквально обожгло. Я даже подпрыгнул на месте. Какая же страшная здесь земля – высохшая, горячая, покрытая трещинами… После травы и мягкой теплой золы казалось, что ступаешь по раскаленному железному листу в кузнице.
Я поднял голову. Впереди расстилалась выжженная дотла равнина, да что там выжженная, казалось, будто сам камень обуглился, не выдержав нечеловеческой температуры…
Как ни странно, здесь была даже растительность. Я подошел к небольшому кустику и обнюхал его. Пахло только золой и горячим камнем. Но стоило мне куснуть на пробу – как рот заполнила горечь вперемешку с невесть откуда взявшимся вкусом крови. Я отшатнулся, сплевывая, и зацепил хвостом какое-то небольшое растение, похожее на укроп. Тут же в воздух взвилась туча пыльцы и голова закружилась, а все тело, казалось, превратилось в одну большую мягкую макаронину… Пришлось кое-как отползти от странных растений, а тяга к исследованию и тем более пробе на вкус отпала начисто.
И тут я увидел башню. Мистические, будто мукой изломанные линии, горящие красным цветом когти на вершине будто силой вырванного из земли строения нагоняли страх и желание спасаться бегством. Это не могло быть творением человеческих рук. И все же что-то внутри меня тянуло вперед, к этой башне, будто там находился ответ на какой-то очень давно и сильно мучавший меня вопрос.
Я сделал шаг, другой. Ноги уже не обжигало, как в первый раз, но ступать было не очень приятно. И когда я, совсем осмелев, потрусил вперед, откуда-то из-под земли вырвался и взлетел над землей на высоте около полуметра странный предмет, похожий на…да ни на что не похожий. Я отпрянул и вдруг почувствовал сильный удар в бок, такой, что я как тряпичная кукла отлетел к ближайшему валуну. А потом раздался взрыв.

Ну куда ж ты в ловушку полез…
Мне вдруг захотелось помочь ни в чем не повинному волку выбраться отсюда. Я даже проникся к нему каким-то уважением. Не знаю, был ли причиной тому его безумный поступок или нечто другое – но пусть будет хотя бы еще одной смертью меньше. Поэтому, когда я увидел, что он ненароком привел в действие мину, пришлось применить слабенький телекинетический удар, чтобы отбросить его из зоны поражения осколками.
Волк вскочил, потряс головой, ощетинился и со злобой посмотрел на меня.
Ну не надо, приятель, я ведь только что спас тебе жизнь… Несколько секунд мы смотрели друг другу в глаза. Потом он повернулся и пошел по направлению к башне.
- Ээ, стой! – крикнул ему я. Он даже не обернулся. Тогда я повесил лук за спину и побежал за ним. Все равно нам в одну сторону…

Я двигался по направлению к загадочной башне, а этот человек шел за мной. Откуда он взялся вдруг? Выскочил из портала?
Башня вырастала надо мной, нависая и вызывая все более сильное желание развернуться и дать деру. Но я уже выбрал свой путь, поэтому мне оставалось только идти и не думать ни о чем другом.
И тут впереди, около самого подножия башни, внезапно материализовались два тех самых существа, вроде того, с которым я дрался вчера. Вот это уже было совсем неудачно. Но тут у меня над ухом просвистела стрела, и один из бесов упал, держась за шею. А второй немедленно рванул мне навстречу…
Проклятый двуногий, все испортил… Я припал к земле, готовясь прыгнуть на это существо, когда оно окажется поближе. Бес, кажется, не замечал меня. И когда он подбежал поближе – я встал во весь рост и прыгнул на него, сомкнув челюсти на тонкой жилистой шее. Он упал, отчаянно вереща, но скоро все было кончено. Я разомкнул челюсти. Такое мясо я никогда в жизни в рот не взял бы… Тьфу.
Человек сзади засмеялся и подмигнул мне. Чего улыбаешься, идиот? А если бы это были не чертята, а кое-что пострашнее? А? То-то и оно, что не нужно сразу обращать на себя внимание противника. Зарычав для острастки, я двинулся ко входу в башню.

- Куда же ты? – пробормотал я.
Волк шел прямо к башне не сворачивая. Вскоре мы уже стояли перед входом. Я как-то незаметно для себя догнал волка и встал буквально в нескольких шагах от него. Он оглянулся, зарычал, потом подошел к вратам. И те открылись перед ним.
- Чего ты хочешь? Тебя же убьют там, серый! – сказал я вслух.
Волк, ясное дело, не ответил, а просто вошел внутрь башни. Что сделал и я.
Башня как башня, ничего особого или нового. Теперь осталось только добраться до вершины. Волк, похоже, думал так же. Он сел у самого озерца лавы и посмотрел вверх.
«Странно» - вдруг подумал я. – «А где охрана? Обычно в самом низу обязательно кто-нибудь стоит. Неужели повезло?»
Поискав глазами дверь на винтовую лестницу, я сразу же направился к ней. Волк продолжал все так же сидеть и смотреть. Ну что ж, у меня своя дорога – у него своя…
Двери разошлись в стороны с влажным треском. Не знаю, почему они открывались именно с таким звуком, более того, и не хочу знать. Я наложил на себя заклинание Ночной тени, позволяющее видеть в темноте не хуже хаджита и осторожно ступая начал двигаться наверх.

Человек скрылся в боковой двери. Что ж, подожду немного и последую за ним… Моя цель находилась наверху этой башни, так что выбора у меня все равно не было.
Дверь сзади закрылась с неприятным звуком, когда я стал подниматься. Я оглянулся было, но потом решительно потрусил вперед. Проход был винтовым, он поднимался все выше, пока не уперся в точно такую же дверь, как была внизу. Я было подумал, что это ловушка, но дверь открылась и пропустила меня, и я вошел в небольшую залу с фонтаном в центре. Надо же, откуда здесь фонтан? Но не он сейчас занимал меня больше всего. Дальняя часть комнаты была в полумраке и оттуда тянуло каким-то странным, ни на что не похожим запахом.
Шаг, другой… И я неожиданно, уже второй раз за это день, получил мощный удар, от которого в глазах потемнело и шерсть встала дыбом.
Маги! Причем злые! Они не были людьми, но они надвигались из темноты на меня, потому что я был чужд их миру огня и злобы. Я потряс головой и лихорадочно огляделся, ища укрытия. Сбоку была еще одна дверь, которая, похоже, опять вела на винтовой подъем. Она была открыта. Неужели они пропустили его?
Но… Он ведь и правда спас мне жизнь тогда, во время взрыва. «Я должен предупредить его!» - загорелась в мозгу безумная мысль. И я рванул вверх, а вслед мне летели огненные шары и витиеватые росчерки молний.
Прыжок вправо, прыжок влево… Когда же кончится этот чертов подъем?! И неожиданно для себя я на полном ходу влетел в ярко освещенную круглую комнату. Человек стоял в центре спиной ко входу и вынимал стрелу из только что убитого им ящера. Обернись, идиот! Нам теперь надо будет сражаться так, как никогда в жизни!
Он вздрогнул, будто услышав мои мысли, и обернулся. Но из-за моей спины в него вдруг ударил зеленый луч, и он повалился на пол как подкошенный. Его взгляд был полон удивления и злобы. Надо же – попасть в такую незатейливую ловушку!
И тогда он посмотрел мне в глаза.
«Иди!» - прошептал он мне быстро. – «Иди, быть может, у нас еще есть шанс!»
Я посмотрел вправо и увидел подобие лестницы. Казалось, она состояла из кусков кожи, натянутых между изогнутыми когтями, растущими прямо из стены. Наверх? Наверх! Другого пути просто нет!
И когда я взбежал по импровизированным ступеням на небольшую круглую площадку – то увидел ЕГО. Средоточие вражеской силы. Сердце башни. Ответ на все вопросы. Я даже на секунду остановился, ослепленный сиянием огненного шара, висящего в самом центре в мистическом кольце.
«Беги, серый!» - раздался крик. И тогда я подбежал к этому пульсирующему сердцу зла, схватил его зубами и вырвал из держащего его кольца…

Попался в такую глупую засаду… Все тело ныло, рука до сих пор не шевелилась, а голова горела, будто я сунул ее в печь.
Еще одними вратами в Тамриэле стало меньше. Но не я был тому причиной.
Серый лежал в нескольких метрах от меня, а рядом с ним на земле светилось Сердце Даэдра.
И когда я приподнялся, волк медленно встал на ноги и посмотрел на меня.
- Ну что, братишка? Мы сделали это! – хрипло проговорил я. – Точнее, ты сделал!
Я потихоньку встал на ноги, помассировал плечо, подобрал с земли кинжал. Волк сидел рядом и смотрел на меня.
- Ну что, пойдем? – спросил я его.
И мы пошагали по лесу рядом навстречу новым приключениям…

Добавлено через 57 секунд
Shkeeper
Скрытый текст:
Царство Принца Даедра Азуры
Я вхожу во врата, это не просто светящаяся арка, это некое пространство в котором свет живёт как бы сам по себе, как будто он живой организм, он пульсирует, перетекает, меняет оттенки, напоминая северное сияние. Свет рассеивается как туман и взору открывается прекрасная долина, она не просто светлая, она сияющая. На холмистой поверхности стоят валуны, они мерцают тёплым, мягким светом, этот свет напоминает свечение фосфора в темноте. Подходя к ближайшей группе валунов, я вижу что этот свет зарождается внутри них и он светится мягким светом . Переход через врата опустошает и прикасаясь к валуну моё тело наполняется положительной энергией, и я чувствую восстановление, и прилив сил. Среди валунов растут плетистые розы, они прекрасны. Мир Азуры настолько изобилует положительной энергией, что зарождаясь в земле, она проходит по всему стеблю и сосредотачивается на контурах листьев, образуя мягкое свечение. Этот благотворный цвет растения дарят небу. В этом мире небо необычайной красоты, какой не увидишь в Тамриэле. Свет растений встречаясь со светом звёзд образует причудливые узоры, которыми можно любоваться бесконечно. Любуясь долиной, я замечаю вдалеке рощу, и меня что-то влечет к ней, какой-то зов в моей голове. На пути я вижу прекрасные пейзажи. Прекрасный водопад падающий с крутых, серебряных гор. Его мерцающие струи полны живительной энергией, которая передаётся животным, приходящим на водопой. Животные в этом мире не похожи на монстров. Они похожи на животных Тамриеля, только у них есть особенность. В них нет ни капли злобы и агрессии, они не употребляют привычную пищу, они питаются энергией источников, подобных водопаду. На пути было много интересного и я не заметил, как оказался в роще. По мере продвижения этот зов усиливается. Пробираясь через рощи, растения касаясь меня своими светящимися листьями, омывали своей энергией. Продвигаясь дальше, сквозь редеющие заросли я увидел очертания прекраснейшего дворца. Этот дворец прекрасен, его стены обвивали прекрасные растения, в саду благоухали розы, статуи из лунного камня украшали дверец. Я осмелился войти внутрь. Проходя по длинному коридору, я
чувствовал, что весь дворец был пропитан положительной энергией, которая дарила волшебные ощущения, казалось, что я становлюсь частью этого мира. Я вошел в большой зал, где на троне сидела она. Азура - длинноволосая женщина, на голове тиара из лунного камня, свободные одежды не скрывали её прекрасную фигуру. Она радушно приняла меня. После разговора с ней, я узнал о своём предназначении и что в её мире возможно побывать единожды. И чтобы покинуть это прекрасное место, я должен буду закрыть врата. Это возможно только одним способом, принять дар Азуры, необычайный артефакт, который поможет запечатать врата и приэтом отправит меня обратно в Тамриель. Но меня терзали сомнения, стоит ли покидать это чудное место? Здесь намного лучше, чем в моём мире. И если я покину этот мир, то больше никогда сюда не вернусь.

Добавлено через 2 минуты
Таран
Скрытый текст:
Отрывок из какого-то древнего фолианта, который много веков пролежал в Императорской Библиотеке
«…Путник, если ты увидишь где-нибудь чёрную воронку, ростом с человека, то знай – за ней лежит Царство Намиры, одной из лордов даэдра.
Если ты по какой- то прихоти захочешь пойти в её царство, не забудь взять с собой факел или зелье ночного зрения, ибо в царстве Намиры темно, как в бездне. Войдя через Врата, ты почувствуешь запах затхлости и гнили.
Царство Намиры едино, оно не представляет из себя отдельные земли, как Царство Мехруна Дагона. Её Царство представляет из себя тёмную, многоярусную пещеру, которую населяют самые разные существа: там живут как известные тебе бесы, змеи и пауки, так и неизвестные тебе виды, например такие, как восьмирук.
Восьмирук выглядит, как обычный осьминог, только на кончиках щупалец у него находится по семь пальцев, и во рту у него челюсти с 50 зубами. Покрыт Восьмирук чешуёй, которая похожа на чешую пресмыкающихся. Передвигается он медленно, но бесшумно, вычислить его можно по налитым кровью глазам. Набрасывается стремительно, стараясь свалить жертву с ног.
Но кроме существ в Царстве живут люди – прислужники Намиры, которые уродливы, как скампы Мехруна Дагона, и которые никогда не моются. Прислужники радуются своей участи, они довольны жизнью в Вечной тьме. Всё время они проводят в молитвах и служениях Намире. Ты можешь с ними торговать и даже дружить, но никогда не зажигайте никогда перед ними свет. Как только источник света истощится, и свет померкнет, прислужники убьют тебя, не задумываясь.
Как только ты захочешь уйти из Царства, то поймёшь, что Врат ты не найдёшь, ибо Намира любит издеваться над путешественниками. Есть только один вариант – пройти в самый центр пещеры и найти там ОГРОМНОГО слизня, с 13 ярко-жёлтыми глазами. Убив этого слизня, Намира признает твоё право уйти из Царства и откроет Врата прямо перед тобой, а также дарует тебя возможностью возвратиться в её Царство…»

Добавлено через 3 минуты
Andead
Скрытый текст:
Мир Гирцина
Трижды подумайте, прежде чем входить в пещеру странной формы, из которой исходит странное свечение мистического огня. Это может быть поселение некромантов, ставящих свои опыты, логово вампиров или раскопки, проводимые археологическим отделом Университета Таинств. Но самый худший вариант – вход в план Обливиона, принадлежащий Гирцину.
Войдя во врата, вы попадёте в огромный и красивый лес. Скорее всего, вы отвлечётесь на его красоты и не заметите, как вход растворится за вашей спиной. Если вы аргониан или каджит - Вам ничего не будет и вы сможете выйти, ведь Гирцин считается отцом зверолюдей. Если нет - охота началась.
Теперь вы жертва. Гирцин направит на вас всех хищников своего леса – травоядных там и в помине не было и не будет. Сначала это будут волки, крысы, бесы, гоблины и прочие слабенькие хищники, которых вы запросто сможете встретить, выйдя за городские ворота и дойдя до леса. Конечно же, они не полезут все разом – Гирцин создаёт иллюзию, что вы всё ещё в Тамриеле. Потом пойдут медведи и пумы, а также скампы и кланфиры. Вам покажется, что деревьев в этом лесу стало больше. Так и есть. Деревья медленно начнут закрывать небо над головой, расширяться в площади и образовывать огромный лабиринт, который обойти полностью составит не один день. Потихоньку будет становиться всё темнее, и факел станет вашим лучшим другом. Легко можно будет испугаться даже собственной тени. Ближе к центру будут попадаться всё более сильные создания, такие как огры и минотавры, даедроты и ксивилаи, а также оборотни, от которых можно запросто заразиться. Атмосфера станет всё более и более напряжённой. Звери будут напирать и напирать. Покажется, что выхода нет.
Но выход есть. На путь до центра уйдёт не один час, в центре лабиринта залезть на огромное дерево, которое уходит в небо на пару сотен метров, попутно отбиваясь от нападений существ, и залезть в огромную расщелину на большой высоте. Теперь пути назад нет, ибо там вас поджидает существо, созданное Гирцином. Силуэтом оно напоминает человека, но оно покрыто густой и жесткой чёрной шерстью, на которой , возможно, даже осталась кровь ваших предшественников. Изо рта этого существа торчат клыки, и этим оно напоминает орков, но гораздо сильнее. Спинной хребет, переходящий в хвост, очень похож на такой же у даедрота Выход только один: убить это существо и вырвать его сердце. Сердце сразу начнёт кровоточить, существа, недавно атаковавшие вас, разбегутся кто куда, деревья начнут падать, сверкнёт огромная вспышка и… всё.
Вас вышвырнет недалеко от пещеры, но какие бы вы ни нашли там вещи – они принадлежат Гирцину, и они останутся в его мире. Вам останется лишь сердце того существа – своеобразный якорь этого плана Обливиона, держащий в активном состоянии врата. Вы его вынули – вход закрыт, и пещера тут же развалится. Вы доказали Гирцину свою силу. Был всего один человек, сумевший выбраться из охотничьих угодий Гирцина. Имя его неизвестно. Наградой ему была Кираса Спасителя, сделанная из шкуры Гирцина, и возвращённая владельцу в тот же день. Из разговора с Гирцином, я узнал, что охотник вернул кирасу и спросил почему. В ответ, статуя Гирцина как будто улыбнулась, а Гирцин ответил: «Лучшая награда - жизнь» - были слова того человека». Возможно, мы никогда не поймём того охотника, не побывав там, где был он – в мире Гирцина.

Добавлено через 4 минуты
Анкар
Скрытый текст:
Кошмарный сон

В одном из домов Имперского Города, в районе Талос-Плаза свет не гасился ни на час. Потому что молодого сына одного из богачей поразила непонятная хворь. Его то бросало в жар, то на ощупь он был как лед. Иногда он так дергался, что удержать было не в силах даэдроту, а иногда – просто кричал. О причине болезни не говорили – она была недостойна древнего рода из которого произошел больной. Но для всех она была очевидной. Наконец, отчаявшись найти помощь еще где-либо, родители обратились в Гильдию Магов.
- Скажите честно, – присланный Гильдией маг был слишком молод, чтобы лечить столь достойного человека, однако скандалить у стариков сил не было – он участвовал в том позорнейшем для нормального человека мероприятии – “каре еретиков”?
- Да… да, к сожалению. Они напали на святилище Вернимы. А на следующий день все началось.
-Я не понимаю, с чего это Рыцари Девяти стали такими фанатиками! Однако своей цели они добились – все статуи принцев в Киродииле разбиты. Но как можно быть таким невежественным? Неужели они всерьез думали, что принцы будут спокойно смотреть, как оскверняют места их поклонения, убивают их последователей. И теперь сотни молодых людей мучаются, каждый по-своему. Знаете, чем отличился Шигорат? Он заставил одного юношу скакать на левой ноге, повторяя слово «Яикрпариторрттбьтия» и одновременно варить кофе (очень вкусный, между прочим). Еще удивительнее, что он это все делает! Так вот, ваш сын, похоже, тоже подпал под проклятие королевы снов.
- Во-первых, перестань критиковать моего сына ты, юнец! Во-вторых – перестань разглагольствовать и принимайся за лечение!!!
Маг шепнул слабое успокаивающее заклинание и продолжил:
- Насильственно вытащить вашего сына из сна не сможет ни один колдун, вплоть до акавирских в период их расцвета. Если вам не нужен безвольный овощ, конечно. Проклятие спадет само собой, когда Верниме надоест или не будет заслужено прощение со стороны вашего чада. Пока нужно следить, чтобы телесная оболочка не пострадала, пока болезнь не пройдет.
- Ну что, смертный, нравится? – прозвучал голос в голове юноши. – Что скажешь в свое оправдание? Хочешь, сделаю с тобой тоже, что и ты с моими слугами? Я могла бы, но ведь так неинтересно! Давай так, сможешь найти выход отсюда – уйдешь, беспрепятственно. А нет – извини, мне придется забрать долг. Надеюсь, ты понимаешь, что золото мне без надобности. Начинаем потеху!
- Сзади ты видишь дверь. Она закрыта. А ключи спрятаны в лабиринте. Найди – попадешь на следующий аттракцион. Если тебя не поймают мои питомцы, хи-хи-хи…
Лабиринт был страшным местом. Отовсюду доносились шорохи, звоны. То и дело срабатывали жуткого вида ловушки. Вернима не скупилась на подсказки – они были столь же ужасными. Оторванная рука, указывающая направление, надписи кровью. Одним из ключей был череп, ограненный подобно брильянтам. Находить их было нетрудно – сложнее было решиться искать дальше. Несколько раз юноше казалось, что один из «питомцев» идет за поворотом – слышались тяжелые шаги, рычание. Но земля оставалась нетронутой, и кроме его следов ничего не было. Порой стены лабиринта двигались, закрывая очевидный путь, создавая развилки которые неизменно приводили в одинаковую точку – начало. Наконец, почти парализованный от ужаса и отвращения, юноша пришел к вратам, открыл каждый замок и пошел дальше.
- Друг, друг, ты слышишь меня? Внемли мне, быстрее, пока я могу говорить с тобой! Связь плоха, но я должен тебе сказать нечто важное. Королева Кошмаров тянет тебя в свое царство. Ты еще всего лишь в его предместьях – сюда попадают все, кто видит страшный сон, но ты попал чуть глубже, чем все остальные. Тебя все затягивает вглубь, но шанс спастись еще есть! Знай, что все это – пока всего лишь сон. Твой сон. Пока ты еще частично можешь управлять окружающим пространством, ибо это – пока что твое подсознание. Чем дальше тебя затягивает, тем меньше эта власть. Если затянет полностью – твоя жизнь станет бесконечным кошмаром. Вообрази оружие в руках, луч света в ужасающей темноте – твой страх уменьшится, ты станешь ближе к жизни. Сражайся со страхом!..
- Итак, похоже ты немного узнал о том, что тебя окружает. Но знание не спасет тебя. Я постараюсь. Тебе нужно выйти из леса. Направление не имеет значения.
Юноша шел, шел и шел по выбранному направлению, но конца леса не было видно. Наконец, он устал от ходьбы и присел на камень. Руки и ноги вмиг опутали какие-то корни. Постепенно, они покрывала все большую часть тела. Нельзя было двигаться. Прощай, матушка, прости, что не смог вернуться.… Стой, нельзя сдаваться!.. Что я могу сделать?.. Это твой сон, помнишь? Ты можешь управлять им…. Как? Я не могу!
- Вот именно, не можешь, ха-ха-ха…
- Нет, я вырвусь, назло тебе, но вырвусь!
- Ты не сможешь, я хозяйка твоего разума!
- Возможно разума, но не воли! Она в моем подчинении.
Корни загорелись и рассыпались в пепел. Но нужно было вырваться из этого леса. Направление не имеет значения? Тогда – растите, крылья, и несите меня наверх, к солнцу!
Лес растаял, и перед глазами расстелилась знакомая пустота.
- Ты утомляешь меня, смертный. Последнее испытание - и ты свободен. Посмотрим, как ты справишься, когда успех зависит не от одного тебя!
Он попал в место, напоминающее айлейдские руины. Юноша был в каморке, единственным видимым выходом было небольшое окошко. Там он увидел какое-то собрание. Оно кричало, бесновалось. Вдруг откуда-то вывели девушку-данмера. Она пыталась вырваться, кричала, но все было напрасно. Её привели к жертвенному алтарю и поставили так, чтобы убить с первого удара было невозможно. Главный из собравшихся достал жертвенный нож и приготовился. Юноша больше не ждал. Собрав всю свою волю в кулак, он телепортировался к алтарю и убил человека с ножом. То, что он через секунду был разорван толпой, было неважно – видение уже расплывалось…
- Я поражена. Еще никто не проходил последнее испытание. Даже мои прилежнейшие ученики. Главный урок – жертва во имя других – благо, трусливость – зло еще не усваивал никто. Ты свободен. Ты волен возвратиться в свое тело в любое время. Хотя я советую подождать до утра – ведь будить всех из эгоистических побуждений невежливо, правда?
Мать нерадивого оруженосца Рыцаря Девяти навещала его каждую свободную минуту. Вот и сейчас, поднимаясь на второй этаж, она ожидала увидеть такое-же полумертвое тело как всегда, но…
- Здравствуй, матушка, а что у нас сегодня на завтрак?

Healer_03 29.06.2008 17:57

Ёпт!! И это всё?? Нды, дела. (Эт я про количество присланных работ)

Megalodon 29.06.2008 18:30

Healer_03
Обычное явление. Кто-то не успел, у какго-то сессия, у каго-то ещё что-то.

Таран 29.06.2008 19:25

Дааа. Работ не густо. И я займу последнее место.

PARK_LP 30.06.2008 15:50

Ну ладно, густо, не густо. Только вот когда же резултаты-то?

MoonWizard 30.06.2008 15:56

PARK_LP
Терпение, скоро будут ;)

PARK_LP 30.06.2008 18:19

MoonWizard
Окей, всё, умолкаю. Жду, сколько потребуется!

O.M. 01.07.2008 00:23

Посмотрим, кто же займет первое место...

Таран 01.07.2008 20:09

Похоже, терпения требуются тонны, чтобы дождаться результатов.

Megalodon 01.07.2008 20:15

Таран
Нам как бы тоже, требуется тонны терпения(и времени), чтобы прочитать все рассказы, оценить, выбрать кто лучше, а кто хуже.

Таран 01.07.2008 20:40

*ASSASSIN*
Да, извини, не учёл, вследствие чего ты был наблюдателем всплеска моего безудержного эгоизма.

Megalodon 01.07.2008 22:22

Cрок оглашение победителей - завтра (2 июля) 21.00

Shkeeper 01.07.2008 22:31

*ASSASSIN*
В 21.00 по Московскому времени?

Megalodon 01.07.2008 22:36

Shkeeper
Да, по Московскому.

PARK_LP 02.07.2008 06:58

*ASSASSIN*
Бахаха, а ща ложиться стал в половине одинадцатого по нашенскому (в пол-девятого по москве) =))) но ради этого момента я отложу сон на часик другой.

Andead 02.07.2008 08:47

Да ну и ладно, мне начхать, утром встану, посмотрю, чья победа.

Shkeeper 02.07.2008 16:48

Чтож, придётся или утром, или в полноч(в Москве как раз 21:00 будет) лицезреть победителя.

ForceKeeper 02.07.2008 21:58

Из-за небольшой заминки объявление победителей пройдет где-то на полчаса позже. Но это, кажется, не смертельная задержка.)

MoonWizard 02.07.2008 22:41

Вот конкурс и завершился. Благодарим всех, кто принял участие.

Победители:

Скрытый текст:
1. Enchantner
2. Healer_03
3. PARK_LP

Если вы себя не увидели в списке победителей, не расстраивайтесь, будут еще конкурсы, в которых ваш опыт как раз и пригодится.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:33.