![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Argentum91
Ты бы играть не стал. Я, да и многие мои знакомые, из-за этого играть не стали. недорпг какая-то. Линейность жуткая. Ну выбрал ты вариант ответа, повиляло это на одну-две сценки, а уж ничего кардинальным образом не изменилось. |
Sylvanas
Вкорне с тобой не согласен. Роль как раз ты отыгрываешь по полной. Ведь в Mass effect основной состовляющей является сюжет. Так что если дать полную свободу выбора, то с сильным сюжетом можно попрощаться. Если искать полную свободу, то нужно обратиться к серии Fallout. Но с сюжетом как раз там и проблемы. |
Цитата:
|
Вообще игра уж больно напоминает KotOR.: так же создаём персонажа, бегаем, болтаем, выполняем задания, продвигаемся по сюжету.
Такое чувство, что оттуда всё и скопировали, только в другой вселенной и с так себе экшеном. |
Цитата:
P.S. Такой KoToR 2.0 (C) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё вышесказаное ИМХО! |
Игра вроде прикольная , вот только слишком короткая сюжетная линия.:frown:
|
Мне игра очень понравилась игралась на одном дыхание для он на втором месте из рпг после ведьмака
|
Игра разочаровала отсутствием интересных побочных квестовых веток, постоянными дозагрузками во время игры, невнятной боевой системой, примитивной прокачкой, отсутствием альтернативных концовок, постоянным копи-пастом и "консольным привкусом".
Понравился сюжет, необычный сеттинг, атмосфера, общение с членами команды и, конечно же, секс с инопланетянкой (последннее - это шутка:sml: ). Но до того же Oblivion и Gоthic 3 (после патчевания) ей далеко :frown: Очень жаль, что весь потенциал не был раскрыт, жду продолжения. |
Цитата:
И что же интересно редакция ИГРОМАНИИ наврала нам о МЕ!!!???? Лично я с её 9,5 баллами полностью согласен. |
Fanater
Читаем здесь. Местами интересно. Результаты голосования кстати неоднозначны. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Статья та была абсолютно необъективна, оценка серьезно завышена. В самой статье вообще мало об игре говориться: все о кинематографичности и диалоговом круге. :( |
МЕ хорошая игра а то что она получилась не такая как хотели это обычное дело.
Тоже самое было с Готикой, Обливионом. Сюжет у игры отличный таких мало диалоги средне. Но я не понимаю почему там такие перестрелки плохие для РПГ хорошо мне нравится. Бои здесь более динамичные чем в Готике и Обливионе. Ну 9.5 оценка для такой игры большая (8.5) справедливая. Но когда я играл я закрывал глаза на все недостаки и наслаждался атмосферой все персонажи были для меня как живые и т.д. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Игра мне очень понравилась. В ней есть почти всё, что мне нравится в играх: красивая, приятная на глаз графика, интересный экшен, великолепный сюжет, подача не менее великолепная. Так как отличный сюжет отлично подан, в игре сохранена атмосфера.
Многие пишут, что в качетсве РПГ игра - отстой. Я понимаю фанатов Биовейр, ждущих от неё именно великолепной РПГ, но для меня в игре главное далеко не все эти нюансы. Мне совершенно непонятны выкрики типа: "Биовейровцы - сволочи, что они нам подсунули? Это же недоРПГ! МассЕффект отстой!!!1". Для меня важно качество не какой-нибудь составляющей игры, а игры в целом. Может быть РПГ-элемент в игре многим не нравится, но неужели из-за этого может не понравиться вся игра? Или таким людям принцип мешает её полюбить - они считают себя истинными фанатами РПГ, они считают, что им может понравиться только РПГ, они играют только в РПГ, если они ждали от игры отличной РПГ-составляющей, то они игру будут заочно ждать, и если им эта составляющая не понравилась, они будут обсирать игру, будут обижаться на разработчиков, не обращая внимания на другие элементы игры? Мне непонятны люди, которые ждут от игры чего-то одного, и если того, чего они ждали, не будет, или будет, но не так круто, как ожидали, но сама игра получилась отличная и без этого, они не захотят это понимать, потому что их "обломали" с тем, чего они ждали. Из всего написанного выше вы наверное подумаете, что я не особо люблю РПГ, но это не так. Мне может понравиться игра любого жанра, потому что мне важна не какая-нибудь составляющая игры, а сама игра в целом. В МЕ экшен мне очень понравился, РПГ-составляющая показалась неплохой, а сюжет и постановка различных сцен, право выбора за добро или зло, честь или циничность, за друга или любимую - всё это и многое другое просто великолепно сделано. Моя оценка игре - 98 из 100. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:30. |