![]() |
На м16(или что-то такое которое очередью нормальной стреляет) норм с глушаком бегать.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сложновато с M16 после Калаша... Две пульки летят третья нехотит( |
У меня только один класс: Пулеметчик
1. РПД с коллиматорным прицелом. 2. Беретта без глушителя. 3. Светошумовая граната. Перки: 1. Патронташ. 2. Убойная сила. 3. Пробивная способность. === У меня пока только один класс, и пользуюсь им и на обычном режиме и на харде. В КВ не участвую. |
Цитата:
|
Вчера новый клас сделал, сейчас за него играю. Из оружия золотая Узи с глушителем, золотой Десерт Игл, перки:
3 осколочные гранаты ловкость рук последний выстрел |
Цитата:
|
Цитата:
А замечал кто-нибудь, что "вес" оружия, сказывается на скорости и маневренности бойца? К примеру пулемётчк бегает медленнее всех, а вот боец с пп ностися как угарелый. Да и дальность спринта тем больше - чем легче оружие. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Переделал все классы, теперь они выглядят так:
1)МП5+глушак, Дигл, световые, перки: генератор помех, 3осколочные, последний выстрел 2)Снайперка Баррет, Дигл, световые, перки: мины, убойная сила, пробивная способность 3)Калаш+глушак, Дигл, световые, перки: убойная сила, 3осколочные, последний выстрел 4)Узи+коллиматорка, Дигл, световые, перки: убойная сила, 3осколочные, последний выстрел 5)Г36С без всего, Дигл, световые, перки: убойная сила, 3осколочные, последний выстрел Оригинальностью, как видите, не блещут классы (перки почти везде одинаковые), однако мне так удобней играть. В последнее время играю в основном первым и пятом классом |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
Сейчас эксперименнтирую и хожу со всем подряд, пытаясь найти пушку, с которой мне будет также комфортно, как и с пулемётом ;) Мне сейчас очень понравилось Мп5 Цитата:
|
Цитата:
Вообще рекомендую Кольт. |
Цитата:
|
Liqu1d
На вкус и цвет (с) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|