![]() |
У меня репак на 800 метров, я не пойму, как включить русский язык. Всё на английском, в настройках можно выбрать только английский язык и вкл/откл субтитры. Помогите плиз.
|
Leon
быть может русского просто нет в твоем чудесном репаке =) |
Да вроде должен быть. Может я туплю и не вижу, где включить русский язык? У всех игра сразу на русском языке запускается и в настройках копаться не надо?
|
Цитата:
|
Народ, как решить проблему AI Disabled? Console подрубил ai_disable 0 прописал. Не помогает.
|
Цитата:
С мимикой я проблемы не устранил, но вот Disabled отрубал именно способом указанным выше. |
Скачал на 1.6 гига. Все работает. И мимику и сабы. Буду покупать лицуху в коллекцию. Вообщем потихоньку игру прохожу. Не хочу быстро пролететь и все. Сюжет конечно линейный и банальный до невозможности, но честно говоря этого не замечаешь когда занят рассматривание визуального ряда больных разрабов. Хочу уже вторую часть :)
|
Цитата:
это игра строиться по Эпизодической системе,через месяца 3 уже продолжение будет) когда Новый диск выпускает игру? |
Цитата:
|
у кого нибудь при запуске ошибка hl2.exe есть еще?
|
Цитата:
|
Ардифф А, рабочий (у большинства нормально работает, по крайней мере). 1 гиг с лишним. на Национальном не только у меня такая проблема обнаружилась, да там прикрыли тему вместе с попытной выяснения причины.
|
Depechist,
У меня была эта ошибка, но правда после выхода из игры. Игрушка кстате понравилась, бои сделаны интересно, хорошо чувствуется движение. Особенно в игре понравился дизайн персонажей, монстров, ну и вообще игры в целом. Лично для меня твёрдые 8 баллов из 10. |
игромания наверно поставит либо 7.5 или 8.0,не думаю что больше)
хотя хотелосьбы...это моя самая ожидаемая игра на этот год была) |
Цитата:
|
Народ! А подскажите как консоль включить в игре, пробовал множество способов, ока ни один не помогает(( версия игры - полтора гига которая.
|
Мне игра понравилась. Интересная идея,вот только маленькая,за 2 часа прошел. (9,5)
|
Чушь, полнейшая чушь. Поиграл и сразу удалил. Вообще не зацепила. И драки тупые.
|
Не понравилась.Какая-то она скучная и прямая.Драки нормальные,но не более.
|
Че-то на обучении глючит. Когда надо выбрать на ком зафиксировать цель: мастере или двойнике, при нажатии "зафиксировать" вываливается в винду игра. Не подскажете, в чем трабла может быть? или скинуть сейв после обучения?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:28. |