![]() |
S.W.O.R.D
Я не знаю где этот сундук, вскрой и расскажешь. Кодом. Открываешь консоль тильдой ("~"), шёлкаешь курсором по сундучку, вводишь unlock. |
S.W.O.R.D
Вроде эта пещера добавляется офф плагином (могу ошибаться). А сундук просто тренировочный. |
Наткнулся в Обливе на прикол.
В самом начале игры, находясь в тюрьме, введите tcl и ныряйте вниз, под пол. То, что вы увидите, изображено на скрине. http://i039.radikal.ru/0806/d2/615f833518f3t.jpg |
Эти части тела вроде предназначены для создания рассы, вобщем для генерации персонажа, впрочем это всего лишь неустойчивая догадка.
|
Я вот единственное, почему не утверждаю, а лишь предполагаю, потому что можно ведь в любом месте в консольке вбить команду и менять спокойно рассу, без всяких частей тел под землёй, ну а в остальном наверное для этого, пока единственное обьяснение вижу этому.
|
Это не связано с процессом генерации персонажа. Главгерой - NPC, изначально имперец, отдаётся под управление игроку, просто после начала игры скриптом стирается имя и вводится showracemenu.
Никакого TES: CS (только непись с ID Player), всё остальное сам додумывал. |
Andead
Цитата:
MoonWizard Цитата:
|
Цитата:
Кстати из этого рождается мысль, а может эти части и служат как раз для этого? Ведь на тех частях тела одета та же одежда. Хотя тоже слабая версия, продолжения теории просто не вижу, всё опять же сводится к назначению рассы. |
PARK_LP
Кто не разбирается в редакторе, тому я объясню, что это статические объекты с моделями частей тела, которые сами по себе нигде не используются. При создании персонажей и всем с этим связанным используются заданные части тела с этими моделями. Если ты не видишь разницы между статическими объектами и частями тела, у которых заданы одни и те же модели, можешь дальше не читать. Все эти выводы про штаны можно было даже не писать, потому что в плагинах тоже в параметрах расы для персонажей отдельно указывается каждая часть тела в каждом пункте, и для этого не нужны статические объекты. Поэтом урешительно непонятно, почему 1) создали статические объекты, которым прописали уже задействованные правильным путём части тела 2) поместили это в замке Лейавина 3) нигде не используют. |
Цитата:
Цитата:
По второй цитате - В редакторе я не смотрел на них, просто руки не дошли и уж поверь мне я не настолько туп, чтобы не знать что такое статический обьект, что такое активатор и так далее по списку. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Таран
Скрытый текст: |
Ладно, заканчиваем флуд. А то придёт
|
Цитата:
|
MoonWizard
Да, в Лейавине точно такие же тела под столовой. Можно даже справку посмотреть по ним, они не используются ни в одном скрине и ни одним объектом. Странная вещь, скажу я, зачем это вообще такой статический объект создан. PARK_LP Цитата:
2) Как-раз обоснованный, и это там же объясняется. Если бы надо было раздеть персонажей, то использовалась бы команда removeallitems, я при желании могу это подтвердить, выложив здесь скрипт того заклинания. Ни тела, ни части тела не заменяются, как ты тут уверял. Это просто статические объекты, которые вообще нигде не используются и находятся только в этой локации (в тюрьме, наверное, тоже аналогичные части тела, только другие). И научись сначала в детали вчитываться, прежде чем выводы делать. Добавлено через 8 минут MoonWizard Так, теперь в Имперской Тюрьме посмотрел. Точно, они просто привязали все эти модели частей тел статическим объектам и выкладывали так, чтобы смотреть со стороны. В меню "Races" можно только назначить эти модели нужным частям тела, а вот окошка "Preview" там нет. Хотя странно - им разве было трудно создать просто комнату с персонажами разных рас и смотреть на них уже как на активных NPC, а не как на статичные результаты расчленёнки ;) ... |
Комнату с персонажами разных рас создали бы в другом месте, может и создали. Ищи здесь - coc testinghall
|
Меня тоже заинтересовала загадка этих тел, для чего они там?
|
Freemanlai
остатки надо же куда было запихать..... |
ну или они находятся там просто так =)
|
Скорее всего это мусор который разрабы забыли убрать
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:07. |