![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Ну лучше будет, если массовка большая будет:)
|
Цитата:
|
Цитата:
алсо ну и что стоит ли в это играть или лучше пропустить? |
Милсдарь, играй, мне очень понравилось, оставлю мини - ревью. Игра хорошая, я ждал хуже. Графика симпотичная, но вот огонь и дым сделаны плохо. Музыка великолепна, композиции из фильма прекрасны. Бои хоть и говорят что не масштабны, так по мне отличные, я сейчас играю в сражения, ибо компания из - за кряка встала, там выбрал Ривиндел, такая рубка была, куда не глянь - везде кто - то кого - то бьёт. Вообщем не заскучал я. Моё имхо: 8.
|
Здесь говорили, что
Цитата:
|
Nosfеrаtu
А как анимация боя? Надеюсь герои не страдают параличом и умеют нормально обращаться с оружием? |
Цитата:
Цитата:
|
Вообще, игра очень на любителя. Меня лично хватило только на обучение и половинку первой миссии. Вроде идея, декорации и бои отличные, но как-то скучно все. Но, повторюсь, игра на любителя. Фанатам "Властелина Колец" играть обязательно.
И еще: мне показалось, что игра изначально затачивалась под он-лайновые сражения. Все эти классы персонажей, список умений, все дела. Опять же пункт "Сетевая игра" в меню стоит выше "Одиночной". |
Цитата:
|
Цитата:
Игра и есть сетевая, кампания там для галочки. Графика так себе, непонятно где тут юзаются модельки из фильма, все какое-то угловатое и пластмассовое, будто со второго плейтешена пришествие. Игровой процесс - бетлфронт. Мне в свое время эта игра понравилась. Поэтому играл без особого раздражения, хотя процесс довольно однотипный. Всего чутка режимов: оборона, захват территории, битва с боссами, сопровождение - сингл. В сейшене с ботами режимов больше, но глубоко не залез еще. В общем и целом - проходной продукт, срубить бабок. Но играбелен, даже деньги на него потратить можно. Но все равно, надолго не цепляет, вообще. ЗЫ по эпичности и динамике проигрывает игре LotR:RotK. В некоторых местах даже графикой (!) слабее. |
А правда, что есть режим разделённый экран, я понимаю он в гонках часто бывает, но тут... Расскажите о нём если он правда тут есть или он только для консолей?
|
Нда... все - таки, оптимизация хромает... Надеюсь, патч, что - то исправит, а то, тяжело играть с такими резкими проседаниями FPS. Даже отключение теней и т.п. не особо спасает. Да и игра в разрешении меньше, чем 1440x900 - не радует...
|
Огорчил факт что убрали слонов из Пеллинорских Полей, думал что можно их убивать будет - как Леголас. А они статичны :( Интересно, а доброжелателен ли движок к модам?
|
Цитата:
ЗЫ компания за Саурона веселая однако ж. Если бы только не ужасная озвучка... |
Оптимизация на минимуме хуже чем в Mirrors Edge на минимуме?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А, и скажите плз скока оно весит (образ и установленная) |
Ребят, а кто нибудь уже сервер поднимал? Не локальная игра или EA Nation, а именно сервер. Где то читал, что нужно будет скачать файл в размере около 300мб, это серверная составляющая. Кто нибудь знает, где это дело все взять? 8)
|
Герои в игре, Гендальф, Арагорн, Фродо ... Такие же как и фильме? Я про модели лица.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:17. |