![]() |
PaNdOs, :lol:
она еще до релиза появилась или ты не знаешь что игра вышла:lol: |
Emix, ты как, карты покупал? Всмысле бустеры?
|
На аукционе можно покупать. Ну или я могу продатЬ)))))))))))
|
Awolf, там есть специальное окно для покупки бустеров.
|
бустеры не выгодно покупать. Лучше том купи.
|
Цитата:
|
Emix, не я знаю как покупать. Я про то покупал ли ты, и что попалось.
|
Awolf,
Покупал в бете только. Тогда денег немерено было (с двух фейков денег себе перевел). А акк в полной версии так и остался с начальными картами и деньгами. Желание играть пропало после свинства со стороны ЕА :( |
Emix, это да, у меня тоже 2000 не растраченных лежат. Думаю поиграть все таки можно, но так как хотел, уже не выйдет.
|
Типо играть не будете из-за недостатка карт? Хорошо что у меня европейская версия... 4 колоды + 3000 очков.
|
Mr.Rusty, ну вот 3 из 4 колод не дали. Как играть по нормальному. Только покупать. А на 2000 только можно разве что восполнить потери. И все.
|
Могу тебе дать повторки базовых карт разных фракций. За бесплатно ;)
|
Цитата:
|
а как получить 1250 очков? 750 дали, куда обращаться за остальными не знаю)))
на коробке написано для получения инструкции зайти на battleforge.ru/bfpoints но эта страница Not found |
de_la_Luz, При регистрации нового аккаунта дают только 750 очков.
|
Emix, почему тогда тут (да и нетолько на этом форуме) речь идет о 2к? да и на коробке указано о системе 1250+750 очков
|
de_la_Luz, 2000 - это в DVD-Box. В Jewel-case дают либо 750 при регистрации нового аккаунта, либо 1250 при пополнении счета уже существующего. Это на коробке написано :)
|
Emix, ок, спс
очков конечно не густо, хватит только на 3 бустера :) что лучше, взять 3 бустера, не брать бустеры и докупить карты с аука вручную, или взять 1-2 бустера, а остальное потратить на аукционе? моя рандомная стартовая колода - Мороз :) кстати, из тренировочной колоды никак карты не вытащить? |
de_la_Luz, Если знаешь, какие карты хочешь, то лучше купить целенаправленно на аукционе.
Из тренировочной колоды карты не вытащить. |
Emix, в том-то и дело, что не знаю :sml: стоит брать какую-нибудь из этих карт?
Стражи севера (Ice Guardian) Чародейка мороза (Frost Sorseress) Морозная волшебница (Frost Mage) Вечный (Timeless One) а еще приглянулись пара фиолетовых карт Крадущ. во тьме (Nightcrawler) Потрошитель (Ripper) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:43. |