Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Witcher (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=164)
-   -   The Witcher - Обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=6732)

Ksandr Warfire 13.05.2006 16:59

Master Yoda
Цитата:

Сообщение от Master Yoda
Почитал анонс в Маньке, посмотрел инфу - игра ожидается теперь и мною, так как хочется посмотреть, что это за зверь.

Анонс кстати так себе... Ляпов много, я писал в другом разделе уже.
Цитата:

Сообщение от Master Yoda
только беспокоит расположение камеры на этих скринах

Камера будет вращаться и приближаться так, как тебе захочется.
ChaoSKnight
Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight
ни ножен, ни ремешков у мечеё нет, они держаться на спине с помощью магии наверное

Эта технология сейчас разрабатывается. В финальной версии Геральт обзаведёться специальными ножнами.

Sectarian 13.05.2006 23:15

У меня вот вопрос: как насчет сюжета? Кем мы играем, будет ли сюжет повторять книгу? Простите, если повторяюсь.

Delor-kun 14.05.2006 00:44

Sectarian
Геральтом.

Dragomir 14.05.2006 05:03

Реализ игры весна следующего года :eek:

ChaoSKnight 14.05.2006 09:12

Цитата:

Сообщение от Sectarian
У меня вот вопрос: как насчет сюжета? Кем мы играем, будет ли сюжет повторять книгу? Простите, если повторяюсь.

Геральтом играем, но сюжет с книгой почти не связан,т.к. он потерял память. Всвязи с этим разрабы и смогли реализовать систему выбора добрый/злой. Честно говоря, пока только это и настораживает - будет ли обыграно нашествие Нильфгаарда(так по-моему), будут ли Цири с Йеннифер..? Короче, будет ли в игре вменяемый(хочется чего-нибудь поглобальнее) сюжет и будут ли наши действия отличаться от простого истребления монстров и решения каких-то мелких проблем?

Sectarian 14.05.2006 11:47

Хоть что-то оставили. :sml: Хорошо бы, чтоб это была альтернативная история с теми же героями. А вот добрый/злой, я считаю, надо убрать. Ни к чему это.

Ksandr Warfire 14.05.2006 16:00

Sectarian
Изучай сведения о сюжете:
Цитата:

Северным государствам угрожает ужасающая гибель. Согласно пророчеству Ithilinne, эльфийской пророчицы, мир будет уничтожен в Час Белого Хлада и Белого Света - от холода, снега и льда, которые покроют земли севера. Но пророчество - не единственная проблема, беспокоящая людей. После жестокой и кровавой войны с южной империей Нильтфгаард и эльфами, северные страны остались обескровленными и разрушенными. Прочесть полностью...
Если не поленишься и ещё полазишь по сайту, то найдёшь там ещё немало интересных вещей.
ChaoSKnight
Цитата:

систему выбора добрый/злой
Блин, надо было распинаться разрабам энное кол-во времени о том, что в мире Ведьмака нету чёткого деления на добрый/злой, чтобы ты тут такое ляпнул. Ну нету там чёткого деления. Да, есть некий аналог кармы из Фоллаута, но чёткого деления нет и не будет! Мир Ведьмака это мир полутонов, где эльфы могут быть жестокими циниками, а Драконы бороться за справедливость.

МОДЕРАТОРЫ:
Исправьте в первом посте уже наконец дату релиза: ВЕСНА 2007

ddryid 14.05.2006 21:37

хм неплохо неплохо
и требования небольшие
лол, а выйдет только через год.

Ksandr Warfire 14.05.2006 21:54

ddryid
Это требования, которые предьявлялись к тестовой версии полугодичной давности. Что там сейчас нужно, реально никто не знает. Но глядя на скриншоты, советую запасатся деньгами на апгрейт.

Sectarian 15.05.2006 00:51

Навел справки: игра выходит на старом движке невервинтера (немного модернизированном). Так что, думаю, апгрейд не понадобится.

ChaoSKnight 15.05.2006 10:48

Цитата:

Сообщение от Ksandr Warfire
Блин, надо было распинаться разрабам энное кол-во времени о том, что в мире Ведьмака нету чёткого деления на добрый/злой, чтобы ты тут такое ляпнул. Ну нету там чёткого деления. Да, есть некий аналог кармы из Фоллаута, но чёткого деления нет и не будет! Мир Ведьмака это мир полутонов, где эльфы могут быть жестокими циниками, а Драконы бороться за справедливость.

А я говорил про чёткое разделение на добрый/злой??? Я имел в виду, что, судя по видео, можно решить задания разными способами, в том числе мочить ни в чём не повинных людей, дружить с головорезами и т.д. Я не могу представить себе Геральта (моего любимого персонажа и по совместительству героя моей любимой книги), убивающего стражников, чтобы открыть ворота. Да, он не ангел во плоти, но всё же границы то какие-то должны быть! Вот я и говорю - такое начало позволяет разрабам творить с полюбившимися героями, что они захотят. Понятно, что "так интереснее", но, по-моему, можно было сделать, чтобы кармы вообще не было, и нам не позволялось творить откровенные злодейства, и при этом играть было не менее захватывающе.

Maksim Burak 15.05.2006 17:52

Цитата:

игра выходит на старом движке невервинтера (немного модернизированном). Так что, думаю, апгрейд не понадобится.
Движок можно не слабо доработать. То, что движок от НН ничего ещё не значит.

Sectarian 15.05.2006 18:35

Цитата:

Сообщение от Czpukmen
Движок можно не слабо доработать. То, что движок от НН ничего ещё не значит.

Движок можно доработать до разумных пределов. Иначе это уже свой движок получается. Так зачем покупать лицензию на чужой?

Ksandr Warfire 15.05.2006 23:44

Sectarian
Цитата:

Движок можно доработать до разумных пределов. Иначе это уже свой движок получается. Так зачем покупать лицензию на чужой?
Если ты в чем-то плохо разбираешься, то постарайся делать не столь громкие заявления. Движок, это не только графическая составляющая или так называемый рендерер. Движок игры также это и ролевая составляющая, позволяющая обсчитывать характеристики персонажа, система управления заданиями и прочее-прочее-прочее. Аврора была взята прежде всего из-за мощнейшего конструктора ролевой составляющей. Что касается графического модуля, то он был переписан практически полностью. Де факто мы действительно уже можем говорить о новом движке. Советую также изучить:
Подробней о движке
Видеоролик о графике

Ksandr Warfire 20.05.2006 16:57

Как говорят в игромании: "срочно в номер!".
http://pcmedia.ign.com/pc/image/arti...9033442650.gif
IGN.com опубликовала результаты своего рейтинга игр на Е3 2006. По её результатам лучшей RPG E3 2006 признан The Witcher!

Delor-kun 20.05.2006 17:01

Ого. Обошел хваленую Готику 3?!!!!!
Классно. Мне эта игра нравится все больше и больше.
Ksandr Warfire
Скажи, а скрины - это из игры или рендеры? Уж больно красиво........
И что с издателем?

ChaoSKnight 20.05.2006 17:10

Цитата:

Сообщение от Delor
а скрины - это из игры или рендеры? Уж больно красиво

однозначно скрины, жаль выйдет не так скоро

Delor-kun 20.05.2006 17:13

ChaoSKnight
Да там скрины получше чем в Готике будут. Этот вот например.
И стилистика отличная.

ChaoSKnight 20.05.2006 18:02

Цитата:

Сообщение от Delor
Да там скрины получше чем в Готике будут. Этот вот например.
И стилистика отличная.

А почему должны быть хуже? насколько я понял, разрабы собираются сделать настоящий хит, и может быть игруха встанет на одну ступень с сериями ТЕС и Готика. А скрины действительно классные, особенно подсолнухи :sml: . Кстати, в игромании был ролик, так там графа была на эти скрины очень похожа. То ли ещё будет к выходу в печать, у меня на игру очень большие надежды

Ksandr Warfire 21.05.2006 00:28

Delor
Да скрины.

Новый опрос на RPGdot.com! Граждане фанаты The Witcher приглашаю вас всех поддержать НАШУ игру! Мы их всех сделаем! Одну победу мы уже завоевали, пришло время завоевать следущую!

Часовой пояс GMT +4, время: 14:27.