| ChaoSKnight |
15.05.2006 10:48 |
Цитата:
Сообщение от Ksandr Warfire
Блин, надо было распинаться разрабам энное кол-во времени о том, что в мире Ведьмака нету чёткого деления на добрый/злой, чтобы ты тут такое ляпнул. Ну нету там чёткого деления. Да, есть некий аналог кармы из Фоллаута, но чёткого деления нет и не будет! Мир Ведьмака это мир полутонов, где эльфы могут быть жестокими циниками, а Драконы бороться за справедливость.
|
А я говорил про чёткое разделение на добрый/злой??? Я имел в виду, что, судя по видео, можно решить задания разными способами, в том числе мочить ни в чём не повинных людей, дружить с головорезами и т.д. Я не могу представить себе Геральта (моего любимого персонажа и по совместительству героя моей любимой книги), убивающего стражников, чтобы открыть ворота. Да, он не ангел во плоти, но всё же границы то какие-то должны быть! Вот я и говорю - такое начало позволяет разрабам творить с полюбившимися героями, что они захотят. Понятно, что "так интереснее", но, по-моему, можно было сделать, чтобы кармы вообще не было, и нам не позволялось творить откровенные злодейства, и при этом играть было не менее захватывающе.
|