![]() |
Цитата:
Цитата:
Хотя с реиграбельностью, конечно, всё печально. Ни генератора случайных карт, как в первой части, ни редактора миссий (а ведь обещали, вроде!). В ближайшем будущем обязаны добавить, иначе игра многое потеряет. |
Цитата:
|
вообще еще разочаровался в ии, все герои сидят на базе... рейнжеры!!! сядят на базе... ну блин... а с ростом уровня им ваще по барабану на флаги атаки, разведки... герои 15+ уровней плюют с высокой колокольни на флаги 2к и начинают по одиночке реагировать на 3 и больше тысяч...
обидно... зачем ваще тогда нужен флаг страха, если они с базы то не вылезают |
Emix, из принципа не буду покупать. Если хотят продавать качественные продукты - то наличие редактора им не помеха, если же нет - да ну их, пусть игра окажется незаслуженно загубленной, но, может, другим урок будет...
|
Установил демку... передвижение камеры происходит в виде дёрганий туда сюда...вожу мышку и картинка передвигается и одновременно трясётся... в чём проблема?
|
А на игру читы есть? Ну не могу я дракона вальнуть!
|
"Rush", Перемещать камеру можно зажав обе кнопки мыши еще. Таким способом камера не должна дергаться.
|
ну как я вальнул дракона...
строю сразу гильды воинов послушниц, рынок, заказываю в каждой полное строительство. терплю... строю вверху башню, кажеца к этому времени прилетает снова дракон, сносит башню, улетает, снова строю башню, терплю, коплю деньги, по одному иногда сношу логова змей, каждый раз когда прилетает дракон он сносит эту башню, потому что она атаковала его... развиваюсь, герои развиваюцо, строю еще по одной гильде воинов и послушниц, становится намного легче... вобщем и все. прошел с первого раза. |
А в игре вообще есть бой база на базу или тупо только монстров валить и все?
|
Klipys, за "база на базу" - в мультиплеер. Максимум, что есть в игре - это миссия "претенденты на престол", не раз уже здесь помянутая. Надеюсь, что со временем появятся миссии с полноценным противостоянием королевств.
|
Цитата:
|
как победить крыс которые прут из канализации и как послать чуваков чтобы уничтожили логово волков? никто не идёт туда.:(
|
"Rush", Я знаю, но лучше так, чем никак. У самого такая проблема.
Цитата:
Цитата:
|
Народ как пройти миссию там где нужно 35000 накопить?
|
Чтобы не дергалась камера, поставте на одно ядро игру!!!
|
Дополнительная миссия
А между тем люди уже выложили карту, которую планировалось включить в один из платных пакетов. Насколько я понимаю, карта (карты?) эта лежит в \resource\map\Pay_pack_01.pak, а файлик зашифрован и продавать, видимо, будут способ расшифровать его. В общем, сам до конца не понял, что там к чему, но факт в том, что карта есть, и она выложена здесь. Также на ней доступно новое строение, производящее новый класс - ледяных магов.
Теперь как ставить. В теме вроде написано "просто распаковать в map", но у меня так не заработало. Нужно вот как: 1) Пойти в папочку <директория игры>\resource\map 2) Создать там папку Single_missions, а в ней - single_07 3) В папку single_07 скопировать файлы карты из архива (не папку, в которой они в архиве лежат, а именно сами файлы, их 8 штук). Миссия появится в списке одиночных. Она весьма интересная и необычная, нужно вырастить мага 35-ого уровня. |
У меня проблема прожожу миссию "Большая проблема"-где огр, а она не отмечаеться как пройденая прошол 3 раза всё равно, в чём проблема?Помогите...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
построил воинов и послушниц, уничтожил логово разбойниц рядышком, прогрейдил замок и рынок на вырученые деньги. построил рейнжеров, отправил исследовать, паралельно строя защиту. нашел торговый пост - еще лучше. у меня к 10 дню был замок 3 уровня и рынк 3. и 3 поста торговых, к 20+ дню, вобщем не экономя получил эти 35к. |
Мне игра понравилась. Достойное продолжение "той самой" Маджести. Русским +1000000 за то что, они выпустили этот проект. Надеюсь на огромное количество дополнений и карт.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:21. |