Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Стратегии (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Majesty 2: The Fantasy Kingdom Sim + дополнения - обсуждение и проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=66864)

pokibor 16.09.2009 22:37

Цитата:

Сообщение от Rama_81 (Сообщение 6819215)
Одинаковая последовательность действий во всех миссиях удручает - сначала набИгают со всех сторон крысы да черти всякие, потом советник сообщает о необходимости дойти до заветного места, ну а затем по накатанной...

Подождите до экспертных миссий, получите разнообразие. Особенно интересна "претенденты на престол".
Цитата:

Сообщение от Rama_81 (Сообщение 6819215)
З.Ы. И "глобального" режима с большой, большой картой не хватает...

Ваш бы компьютер не справился, столько всего просчитывать. Мозг, впрочем, тоже.

Хотя с реиграбельностью, конечно, всё печально. Ни генератора случайных карт, как в первой части, ни редактора миссий (а ведь обещали, вроде!). В ближайшем будущем обязаны добавить, иначе игра многое потеряет.

Emix 16.09.2009 22:47

Цитата:

Сообщение от pokibor (Сообщение 6819240)
Ни генератора случайных карт, как в первой части, ни редактора миссий (а ведь обещали, вроде!). В ближайшем будущем обязаны добавить, иначе игра многое потеряет.

Тут дело вот в чем - 1С собирается распространять через онлайновый магазин новые карты. А кто будет их покупать, если игрок сможет сам их генерировать или делать в редакторе?

dinil 16.09.2009 23:14

вообще еще разочаровался в ии, все герои сидят на базе... рейнжеры!!! сядят на базе... ну блин... а с ростом уровня им ваще по барабану на флаги атаки, разведки... герои 15+ уровней плюют с высокой колокольни на флаги 2к и начинают по одиночке реагировать на 3 и больше тысяч...
обидно... зачем ваще тогда нужен флаг страха, если они с базы то не вылезают

pokibor 16.09.2009 23:27

Emix, из принципа не буду покупать. Если хотят продавать качественные продукты - то наличие редактора им не помеха, если же нет - да ну их, пусть игра окажется незаслуженно загубленной, но, может, другим урок будет...

"Rush" 17.09.2009 01:34

Установил демку... передвижение камеры происходит в виде дёрганий туда сюда...вожу мышку и картинка передвигается и одновременно трясётся... в чём проблема?

Old stalker 17.09.2009 11:17

А на игру читы есть? Ну не могу я дракона вальнуть!

Emix 17.09.2009 12:06

"Rush", Перемещать камеру можно зажав обе кнопки мыши еще. Таким способом камера не должна дергаться.

dinil 17.09.2009 13:12

ну как я вальнул дракона...
строю сразу гильды воинов послушниц, рынок, заказываю в каждой полное строительство. терплю...
строю вверху башню, кажеца к этому времени прилетает снова дракон, сносит башню, улетает, снова строю башню, терплю, коплю деньги, по одному иногда сношу логова змей, каждый раз когда прилетает дракон он сносит эту башню, потому что она атаковала его... развиваюсь, герои развиваюцо, строю еще по одной гильде воинов и послушниц, становится намного легче...

вобщем и все. прошел с первого раза.

Klipys 17.09.2009 15:53

А в игре вообще есть бой база на базу или тупо только монстров валить и все?

pokibor 17.09.2009 16:37

Klipys, за "база на базу" - в мультиплеер. Максимум, что есть в игре - это миссия "претенденты на престол", не раз уже здесь помянутая. Надеюсь, что со временем появятся миссии с полноценным противостоянием королевств.

"Rush" 17.09.2009 17:09

Цитата:

Сообщение от Emix (Сообщение 6820731)
"Rush", Перемещать камеру можно зажав обе кнопки мыши еще. Таким способом камера не должна дергаться.

Это создаёт большие неудобства..т.к. обязаетльно н одну клавишу ты тыкнешь первее.. и можно случайно ненужных флагов кучу поставить....или пытаясь переместить камеру поставить не там где надо строение...

Razr Callahan 17.09.2009 17:34

как победить крыс которые прут из канализации и как послать чуваков чтобы уничтожили логово волков? никто не идёт туда.:(

Emix 17.09.2009 17:55

"Rush", Я знаю, но лучше так, чем никак. У самого такая проблема.
Цитата:

Сообщение от Razor Callahan (Сообщение 6822501)
как победить крыс которые прут из канализации

Если ты о миссии про короля крыс, то попробуй строить здания справа от замка и в первую очередь гильдию рейнджеров и послушниц.
Цитата:

Сообщение от Razor Callahan (Сообщение 6822501)
как послать чуваков чтобы уничтожили логово волков?

Поставить на логово флаг атаки. Правой кнопкой по логову и появится панель увеличения его стоимости.

Mithrandir 17.09.2009 18:09

Народ как пройти миссию там где нужно 35000 накопить?

Fame 17.09.2009 19:13

Чтобы не дергалась камера, поставте на одно ядро игру!!!

pokibor 17.09.2009 19:29

Дополнительная миссия

А между тем люди уже выложили карту, которую планировалось включить в один из платных пакетов. Насколько я понимаю, карта (карты?) эта лежит в \resource\map\Pay_pack_01.pak, а файлик зашифрован и продавать, видимо, будут способ расшифровать его. В общем, сам до конца не понял, что там к чему, но факт в том, что карта есть, и она выложена здесь. Также на ней доступно новое строение, производящее новый класс - ледяных магов.
Теперь как ставить. В теме вроде написано "просто распаковать в map", но у меня так не заработало. Нужно вот как:
1) Пойти в папочку <директория игры>\resource\map
2) Создать там папку Single_missions, а в ней - single_07
3) В папку single_07 скопировать файлы карты из архива (не папку, в которой они в архиве лежат, а именно сами файлы, их 8 штук).
Миссия появится в списке одиночных. Она весьма интересная и необычная, нужно вырастить мага 35-ого уровня.

Ловец удачи 17.09.2009 20:30

У меня проблема прожожу миссию "Большая проблема"-где огр, а она не отмечаеться как пройденая прошол 3 раза всё равно, в чём проблема?Помогите...

Emix 17.09.2009 20:34

Цитата:

Сообщение от Fame (Сообщение 6823069)
Чтобы не дергалась камера, поставте на одно ядро игру!!!

Кстати, где-то слышал об этом, но я себе не могу позволить такой роскоши, ибо процессор итак слабый.
Цитата:

Сообщение от pokibor (Сообщение 6823162)
новый класс - ледяных магов.

Читал, что они еще один класс героя скрыли. Вроде бы тоже в ресурсах нашли его.
Цитата:

Сообщение от Ловец удачи (Сообщение 6823399)
У меня проблема прожожу миссию "Большая проблема"-где огр, а она не отмечаеться как пройденая прошол 3 раза всё равно, в чём проблема?Помогите...

Сохранись во время миссии и тут же загрузись и пройди миссию до конца.

dinil 17.09.2009 20:42

Цитата:

Сообщение от Mithrandir (Сообщение 6822731)
Народ как пройти миссию там где нужно 35000 накопить?

вобщем тоже ничего сложного...
построил воинов и послушниц, уничтожил логово разбойниц рядышком, прогрейдил замок и рынок на вырученые деньги.
построил рейнжеров, отправил исследовать, паралельно строя защиту.
нашел торговый пост - еще лучше. у меня к 10 дню был замок 3 уровня и рынк 3. и 3 поста торговых, к 20+ дню, вобщем не экономя получил эти 35к.

Thiefyes 17.09.2009 20:52

Мне игра понравилась. Достойное продолжение "той самой" Маджести. Русским +1000000 за то что, они выпустили этот проект. Надеюсь на огромное количество дополнений и карт.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:21.