Цитата:
Всё...не ищите меня...после прочтения этого комента мой живот лопнул от смеха
|
Кстати так и есть. Теккен и МК это классика, там противники тупо стоят на расстоянии удара и, в принципе ничего думать не надо. Вот ты, вот противник и дерись. Кто первый начал на все кнопки без разбору давить, тот и выйграл (70-90%). А в наруто всё совсем по-другому. Тут механика игровая другая. Тут можно побегать бонусы пособирать, выбрать правильную позицию для атаки(даже ландшафт какой-никакой играет роль) И поэтому даже при минимальном количестве жизней можно выйграть. Против того же харда, даже не инсейна, тупое нажатие на все кнопки не поможет. В наруто для красивой победы нужно чётко знать какой приём когда делать, и как он делается. ВотЪ :)
ЗЫЖ один косяк игра для тех, кто наруто смотрел, а для остальных она не так интересна.
Цитата:
Теккен Зато дико плавный и красивый
|
ИМХО в файтинге это как раз и не нужно. Нужна динамика.
Цитата:
А Наруто очень продуманый
|
А ведь действительно так и есть. См выше про ландшафт и механику + продумано множество мелочей.
Цитата:
Его нельзя назвать продуманным хотябы потому, что в нем нет режима тренировки.
|
А изи цпу тебе на кой сдался? :) он стоит как бревно и ничего не делает, его можно просто закидать сюрикенами :D отрабатывай на нём что угодно. Я свой прикол с одновременным использованием двух джутсу наруто в первой части и придумал со слабым компом. А потом мочил им инсейна просто на ура.
|