![]() |
Цитата:
Мне кажется, у них была миссия вогрузить знамя и тем самым дать сигнал к высадке. Вот они и выполнили задачу и умерли все за Императора...Я ж прослезился когда первый раз смотрел. Лучшее из виденных интро. На уровне Сталкера. Добавлено через 23 минуты Тизер шикарный. Особенно угорал когда СМ в сло-мо закатил оплеуху орку. Угар. |
Смотрю на скрины и понимаю что моя 7600 сдохнет еще при запуске :(.
Но то что они делают я думаю стоит того, что бы купить 8800 и докинуть 2 гига оперативы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Забавный и красивый тизер)
Скриншоты меня откровенно порадовали и огорчили... Все красиво нарисовано, опрятненько...Но с другой стороны комп надо будет покупать, старый уже не тянет( :wnk: |
Unf1k
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Horus
Я думаю к релизу как раз соберу необходимый комплект. Прийдется жену месяц ублажать что бы она мне неделю поиграть во 2ю часть дала, иначе будте конфликт похлеще орков и десанта :)) |
ммм, скрины впечатляют. Сохранился все-таки старый стиль, можно уже не волноваться :)
жду с нетерпением ) |
А-а-а-а-а-а-а!!!!!!! Боже мой, Боже мой!!!!!!!!! Оно...... Оно..... Оно выглядит просто класс!!!!!!!!!! Уже хочу поиграть!!!!!!! Скриншоты радуют, тизер - не очень(((((
|
Цитата:
|
Правда, а чем? Нормальный такой, но короткий. А вот скрины не понравились.Орки как из пластилина: тяп-ляп, ножки, ручки, автомат.
НО ГЛАВНОЕ, ЧТО МЕНЯ РАДУЕТ - это то, что мои молитвы были услышаны и посторойки наконец отменят. Заваливать амбразурами трупами теперь не получится, а вот послать какого-нибудь психа с взрывчаткой на бункер - было бы самое оно! |
Цитата:
|
Horus
World in Conflict что-нибудь говорит? Ничего строить не надо. Я конечно не уверен на все сто процентов, но я читал статью одного человека посмотревшего игру. Так вот там сказано - никакого строительства не будет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И сравнивать World in Conflict и Вархаммер я думаю не стоит, ИМХО совершено разные типы стратегий. |
Цитата:
|
scorch062
Оцелот Скажите мне зачем на какой-то планетке один Орк и один СпейсМарин???? Или они в Unreal Tournament третий играют????? Нет я не спорю молотком по челюсти это больно, но не катит..... Уж лучше бы сделали кучка на кучку, или хотя бы окружение получше.... ИМХО!!! ЗЫ Строительство нужно!!!!! Нам тут третий Ground Control не нужен, нам нужна качественная игра по качественной вселенной!!!!!!!!!!! ))) |
:eek: думаю что все-таки оставят строительство....
Да мне нравились миссии за пару отрядов в C&C 3 (Tiberium Wars, Kane's Wrath), очень сильно ждал РПГ миссии в Kingdom Under Fire Gold Edition, но такое делать в Warhammer'e 40000, это же весь "сахар" игры исчезнет....тем более в основном играют ради сетевой игры, ведь страшно будет подумать если дасться 2 отряда и надо выйграть противника, у которого тоже 2 отряда. P.S.:Будем надеяться на лучшее!) :sml: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:24. |