![]() |
Насчёт мода. Может, если действительно никто ничто не получал, мне лучше выложить дополнение на каком-нибудь файловом архиве и оповестить Игроманцев через форум? только тогда возникает ещё вопрос - где мне тему создать, в которой я напишу, что я выложил туда-то своё дополнение - В "Почте" или в "По журналу", или же просто создать пост в этой теме?
|
Не могли бы вы на декабрьский двд диск выложить патч к игре Battlefield 2 патч версии 1.3! Это значительно облегчит жизнь нам БАТЛЭФИЛЬДЬЩИКАМ версии 1.2, читающих ваш журнал на всем постсоветском пространстве, значительно облегчит жизнь! За ранее СЕНКЬЮ ВЭРИ МАЧ!!!!
|
Здравствуйте дорогие друзья, Светлана и Алексей!
Хочу я обсудить вот какую тему. Журнал Ваш замечательный я читаю не один год и практически все мне в нем нравится: и про игры расскажете, и о железе напишете, и про всякий онлайн-кибер-карточный спорт не забудете. Все классно. Но… Этой осенью, скажу Вам «по секрету», у меня родился ребенок. :Grin: И на днях я задумался о том, какую роль будет играть компьютер в воспитании моего чада, чем он может мне помочь. Конечно, есть образовательные игры и программы-обучалки, но как в них разобраться, где найти по ним нормальный качественный обзор? Я сам, так называемый, геймер со стажем, ко мне обращаются другие родители за консультацией по этому вопросу, но я ни кому не могу ничего посоветовать. Не владею ситуацией. Поэтому, хотелось бы увидеть на страницах Вашего издания хоть какую-нибудь рубричку, посвященную этой проблеме. Понимаю, что места итак не хватает, но об этом можно писать не каждый месяц, а к примеру раз в квартал, или вообще поместить ее на DVD. Тем самым расширите аудиторию, получите большое спасибо от других родителей. А «испытывать» софт можете на своих детях, наверняка у кого-то из Вашего коллектива они есть. |
СЕКТОР ГАЗА - ЭТО ЖИЗНЬ
СЕКТОР ГАЗА ЭТО ЗАЕБИСЬ, ХОЙ ЛУЧШИЙ И ВАЩЕ ЖИЗНЬ ЭТО КАЙФ, СТАРПОМ - КАК ЖИЗНЬ?
|
У меня возникло впечатление, что примерно месяца 2-3 назад этот форум благополучно скончался и теперь уже находится на приличной стадии разложения. Где Старпом со Светланой? Если и заглядывают раз в месяц, то ограничиваются невтемным комментарием и опять исчезают. На вопросы отвечают какие то левые люди, с юмором но совершенно не в тему. Вах, позор крупнейшему журналу иметь такой хреновый форум.
|
Маты - это плохо!!!
я думаю, что всё здесь пучком. и вообще просто ты представь сколько у них еще работы помимо этого х** форума, и будь счаслив. |
Конкурс
Здраствуйте уважаемая редакция!!! Пиши я вам по поводу
конкурса "Восточный фронт". Я заинтересовался конкурсом, но у меня есть вопрос. 1) Вы написали что нужно прислать на eastfront@igromania.ru или еще на один. Вот я уже (почти) все сделал в HTML, с картинками. Но вот проблема, отсылать папки нельзя (вроде), а без этого я не знаю как вам отослать мою работу. ПОЖАЛУЙСТА, подскажите, я очень хочу участвовать в конкурсе, но я не очень хорошо разбираюсь в компьютерах и не могу сам решить мою проблему. Я не очень хочу все делать в Microsoft Word, потому что там ни так хорошо получится как в Dreamweaver. Ответьте пожалуйста, и я даже не заикаюсь о том, чтобы вы напечатали мое письмо в журнале. Надеюсь на вас. ИГРОМАНИЯ FOREVER!!! С глубоким уважением, Андрей Макаренков. |
Цитата:
|
И что же там насчёт моего мода, мне скидывать его на файлдообменщик или вы его всё-таки получили?
|
Здравия вам, уважаемые Старпом и Светлана.
Заставила меня вам написать вот такая тема: Доколе? Скажите мне, доколе можно издеваться над нашим великим и могучим русским языком? ( Я не имею в виду вас, а вообще.) Может я один такой, кого бесит, так называемый, "падонак стайл"? Лично меня сильно раздражают эти атмароззки, аффтары, ап стену, йады, аццкие сотоны и т.д. Я не понимаю, зачем? Это что, модно так? Модно просто уродовать слова? Или просто прикрытие неграмотности, скрываемое под "типа так прикольней выражаться"? Пожалуйста объясните мне. По моему личному мнению в журнале должно быть меньше подобных слов и не всем понятных иностранных слов типа "франчайз", "мерчендайз" и т.д. Ведь не очень взрослые товарищи, склонны повторять всё модное, не особо задумываясь, есть ли в этом смысл. Некторые ведь будут думать что так и надо писать. Мораль и ИМХО: Даёшь красивый, чистый великий и могучий русский язык! С уважением, Stazar. |
Выскажу _свою_ мысль о письме Стазара... Это бред. Язык развивается, в нём появляются слова, адекватные современности. Пытаться препятствовать этому ИМХО глупо, так как это нормальный язык.
По "падонковскому сленгу". Большинство использующих этот язык вполне грамотны. Но да, это современно, интересно и прикольно. |
Во-первых, слова не появляются, а уродуются.
А если считать это развитием языка, а тем более нормой, то всё ещё хуже, чем я думал. Развитие языка, блин, норма. Тогда пишите сочинения с такими словами, раз вам кажется это нормой, а потом объясняйте преподавателю. Цитата:Но да, это современно, интересно и прикольно. Значит один я такой буду несовременный и "странный" в глазах людей, использующих этот жаргон. Буду использовать простой русский язык, без всяких извращений. |
В первой части я говорю о заимствовании иностранных слов.
Извращением лично я, например, это нисколько не считаю, так как разнообразится язык эмоционально-полярными высказывания, поскольку используется в сочетании с "нормальным" языком. А вот извращение - это подростковый стиль с "жиром", "голимо" и прочим отстоем, а также с матом через слово. Меня в моей школе со стилем разговора взрослого иногда просто не понимают. |
Полностью согласен с Alterus'ом. Есть разница, когда ты материшься или когда используешь какие-то фразы, которые просто употребляют при общении в онлайне? Я, например, в реальной жизни не употребляю слова типа "lol" или "аффтар выпей йаду", и все меня понимают. Надо просто видеть границу между онлайновым миром и реальным. Везде свой толковый словарь :) Здесь свой стиль общения, но при этом прошу заметить, что никто тебе не запрещает писать все, как ты считаешь нужным. Не пиши, если не нравится и усё ;)
|
Что такое ИМХО?
|
Цитата:
IMHO - In my humble opinion - по моему скромному мнению. |
Цитата:
Лексика Инета очень велика и разнообразна, она воистину универсальный язык общения, интернациональный... Спс за разьяснение ;d |
Прощу прощения, но доходили ли до вас письма некого BlackBloodCrazyRaven`а? Или они были просто удалены как вирус или типа того... Ответьте пожалуйста.
|
Прикол в hl2
В халфлайф2 если сделать air_density на 999999999999999 или больше, предметы могут зависать в пространстве. тоесть если оттощить грави пушкой(голубой) зомби , npc, dog'a в определенной позе, получаются смешные картины. иногда очень.. вот один вариант - отец Григорий на плите - кресте борется с зомби.:rolleyes: http://panki1.narod.ru/gz1.JPG
|
ПРРЕДЛОЖЕНИЕ!!! ПРОСЬБА ПОДДЕРЖАТЬ МЕНЯ!!!
Прива всем! Старпом и Светлана обязательно должны прочитать это. Надеюсь мою идею поддержут. У меня короче небольшое предложение. Часто я слышу, что кто-то отсылает письмо в редакцию по 5 по 7 раз. Я и сам иногда боясь, что именно мое письмо не "дойдет", отсылаю минимум по 2 раза. Так вот мое предложение таково: пусть в редакции поставят такую штуку как "Отчет о доставке" (такое иногда используется в мобильном телефоне), и если письмо благополучно дошло, то программа (или еще что-нибудь) отсылает отправителю отчет, типа все нормал, письмо получили=). Это сэкономит нервы, и еще что-нибудь. Как мне кажется, эту прогу поставить будет не трудно, всем будет хорошо. Спасибо за внимание)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:46. |