![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все это можно на задней стороне было и написать. А они вперед влепили.
|
UAFlash, Сначала человек(опять же,не знающей об этой игре) смотрит на обложку игры,и если она его заинтересовала,то он уже смотрит обратную сторону диска и возможно ее покупает.Когда у меня не было интернета и я не читал игровых журналов,я так и поступал,поверь мне.Вобщем,все сделано ради большей прибыли.
|
Цитата:
|
Бокс арт хороший, в разы просто лучше того что был раньше.
|
Цитата:
|
Игру жду,нравиться тематика шпионская тем более приправлиная RPG
|
Бокс-арт по мне отвратительный,старый и то лучше был.
|
Цитата:
|
Да ладно вам, бокс арт отличный. Стильный, модный, молодежный. Чем то 24 напоминает.
|
эх....по-моему, вместо того, чтобы писать Espionage RPG на боксарте, можно было сразу написать Role Playing Game.
|
|
Цитата:
Что сказать. Все круто. Только прицел ужасен. И, как я понял, все враги скриптованы. т.е. Умирают по скрипту, от огня махают руками по скрипту, падают на пол по скрипту и там же лежат по скрипту. Это печально. Ну в целом, мне кажется я пройду эту игру пару раз. Мне нравится и нравилась с того трейлера про гусей. :Grin: |
Цитата:
По сабжу: как и в случае с предыдущим роликом, вставляет уже не так сильно - это касается как боевой системы, так и меню прокачки. Остаётся уповать на тот факт, что обсидиановские КОТОR и NWN мы проходим и любим до сих пор, и успех их кроется далеко не в боёвке и апгрейде стаффа. |
В последнее время вышло много роликов представляющих персонажей игры
|
Бокс арт как раз, крайне стильный, не знаю что вам не понравилось, выполнен как раз в стиле шпионских боевиков, то есть он отлично вписывается в стилистику игры.
|
Очередной ролик, посвящённый персонажам игры - Meet Scarlet Lake, boys.
|
|
Список трофеев добавьте в шапку
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:27. |