![]() |
Цитата:
|
Lexiqueee, но малые просторы локаций как в первой части всё же на мой взгляд не подойдут этой игре
|
Цитата:
|
STEN.47, надеюсь что не ошибаешься
|
Niger man, Поройся в новостях я уже не помню точно.
|
STEN.47, да ты не ошибся
Добавлено через 2 минуты http://www.madfanboy.com/site/detali...rovoi-solyanke сюда |
E3 трейлер, впечатляет звуковое сопровождение.
|
Lexiqueee, аля вестерн в далекой галактике. Охотник за головами. Что не говори, а землянин самое опасное существо во вселенной. :)
|
Sooltan DJ, да, очень красиво сделали, трейлер на уровне тизера Tomb Raider.
|
Цитата:
|
Первая игра в целом оставила хорошие ощущения и нет мысли, что пожалел о покупке, но и не было какого нибудь там фанатизма.
А вот трейлер второй игры, как то, мягко говоря, даже удивил. Если будет всё сделано на высоте и без особых косяков с отличным сюжетом и погружением, то это будет весьма и весьма не плохо, я такого, в силу последних событий с Call of Juarez, скорее как рас от последней и ожидал спустя одну две части. =))) По крайней мере такое впечатление и складывается Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Killj, несомненно. Трейлеры творят порой такие чудеса... =) Надеюсь у студии получится нормально реализовать идею open-world. Потому что это многие игры загубило.
статейка на тему Pray2 А вот и печальное, лично для меня. =( Цитата:
--- Ах да. Не все же с английским дружат. Могу сделать перевод всей статьи, если требуется. |
Прей из разряда отличных шутеров. Не какой-то говняный массэффект, позиционирующий себя как рпг, чтобы скрыть убогость геймплея или Биошок с кучей венегрета в виде уникальных способностей и красивой водой.
|
Первый Prey очень и очень понравился. Анонс второго порадовал, а трейлер порадовал еще больше.
А вот теперь внимание! В конце трейлера не указана в качестве платформы ПК. Ошибка трейлера или беседка подумала и решила? |
Цитата:
Цитата:
|
Посмотрел трейлер - впечатлило. Прям не ожидал, до ролика игра мне оптимизма не внушала, вообще её не ждал, а теперь прям изменил своё мнение. Теперь осталось геймплей показать, ведь ролик - это ролик, тем более Е3-ролик.)
|
Идея клевая. Главный герой не начинает бороться со всеми, а даже сотрудничает и промышляет охотой за особо неугодными. Open world конечно не совсем хочется тут увидеть, а вот подобных забегов(как в ролике) по интересным местам города пришельцев хотелось бы много.
|
Не знаю, но мне почему то она напомнила серию Mass Effect. Может быть инопланетянами, может ещё чем, но такая ассоциация возникла.
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:39. |