Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Action (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Prey (2017) (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=64112)

Lexiqueee 02.06.2011 18:08

Цитата:

Сообщение от Niger man (Сообщение 9391722)
будет свободно прогуляться

Не дай бог, это игре не нужно.

Niger man 02.06.2011 18:17

Lexiqueee, но малые просторы локаций как в первой части всё же на мой взгляд не подойдут этой игре

STEN.47 02.06.2011 18:29

Цитата:

Сообщение от Lexiqueee (Сообщение 9391729)
Не дай бог, это игре не нужно.

Если не ошибаюсь то в игре будет опенворлд.

Niger man 02.06.2011 18:34

STEN.47, надеюсь что не ошибаешься

STEN.47 02.06.2011 18:37

Niger man, Поройся в новостях я уже не помню точно.

Niger man 02.06.2011 18:42

STEN.47, да ты не ошибся

Добавлено через 2 минуты
http://www.madfanboy.com/site/detali...rovoi-solyanke сюда

Lexiqueee 03.06.2011 12:11

E3 трейлер, впечатляет звуковое сопровождение.

Sooltan DJ 03.06.2011 12:57

Lexiqueee, аля вестерн в далекой галактике. Охотник за головами. Что не говори, а землянин самое опасное существо во вселенной. :)

Lexiqueee 03.06.2011 12:58

Sooltan DJ, да, очень красиво сделали, трейлер на уровне тизера Tomb Raider.

Alwizard 03.06.2011 13:00

Цитата:

Сообщение от Sooltan DJ (Сообщение 9394097)
Что не говори, а землянин самое опасное существо во вселенной. :)

Да причём такое опасное, что всем бандитам Галактики приходится учить английский язык.

Inchagasius 03.06.2011 13:18

Первая игра в целом оставила хорошие ощущения и нет мысли, что пожалел о покупке, но и не было какого нибудь там фанатизма.
А вот трейлер второй игры, как то, мягко говоря, даже удивил. Если будет всё сделано на высоте и без особых косяков с отличным сюжетом и погружением, то это будет весьма и весьма не плохо, я такого, в силу последних событий с Call of Juarez, скорее как рас от последней и ожидал спустя одну две части. =))) По крайней мере такое впечатление и складывается
Цитата:

Сообщение от Sooltan DJ (Сообщение 9394097)
аля вестерн в далекой галактике

по трейлеру, как было упомянуто выше.
Цитата:

Сообщение от Alwizard (Сообщение 9394115)
всем бандитам Галактики приходится учить английский язык.

Не факт. Чем не вариант, к примеру, что как минимум один у них знаток английского языка, не у бандитов, а, скажем, у наших наёмников да есть. Что же при таком развитии технологий, какое показано в трейлере, мешает предположить теоретическую возможность существования какого нибудь двустороннего-устройства переводчика. =) Чтобы было не обязательно знать инопланетный, с нашей точки зрения, и английский, с их, языки.

Agent4Seven 03.06.2011 17:31

Цитата:

Сообщение от Lexiqueee (Сообщение 9393984)

Да в нем вообще все впечатляет:Grin: Шикарный трейлер, че тут скажешь, ну и наконец-то нас ждет что-то совершенно новое. Жду с нетерпением.

Killj 03.06.2011 19:34

Цитата:

Сообщение от Lexiqueee (Сообщение 9393984)

Игра совершенно для меня внезапно, превратилась в одну из самых ожидаемых игр.

Inchagasius 03.06.2011 21:03

Killj, несомненно. Трейлеры творят порой такие чудеса... =) Надеюсь у студии получится нормально реализовать идею open-world. Потому что это многие игры загубило.
статейка на тему Pray2
А вот и печальное, лично для меня. =(
Цитата:

RPS: Is there any Bethesda-wide resource sharing going on? There’s quite a bit of open world and also Parkour stuff (with Brink) in here…

Jim Sumwalt: Purely coincidental. We wanted to go with open world motif and taking the first-person experience to a new place we’d always kind of wanted to do that – the freedom of exploration was just a natural extension of wanting to push the experience.Then we got a relationship with Bethesda and it was like ‘oh, hey, Brink!’

Chris Rinehart – There was a little bit of comparing notes, like “so how did you guys do it? Oh, I see how that wants!” They are different in how they are implemented.
А мы знаем, что Brink получился довольно таки сомнительным. =( Надеюсь они не облажаются и не будет пластмассовых пистолетиков.
---
Ах да. Не все же с английским дружат. Могу сделать перевод всей статьи, если требуется.

Texic 03.06.2011 23:56

Прей из разряда отличных шутеров. Не какой-то говняный массэффект, позиционирующий себя как рпг, чтобы скрыть убогость геймплея или Биошок с кучей венегрета в виде уникальных способностей и красивой водой.

NEYRONIX 04.06.2011 13:07

Первый Prey очень и очень понравился. Анонс второго порадовал, а трейлер порадовал еще больше.
А вот теперь внимание! В конце трейлера не указана в качестве платформы ПК.
Ошибка трейлера или беседка подумала и решила?

Inchagasius 04.06.2011 13:19

Цитата:

Сообщение от NEYRONIX (Сообщение 9397253)
не указана в качестве платформы ПК.

Пока успокаивает лишь наличие вот этого
Цитата:

Platforms: PC, PlayStation 3, Xbox 360
А так действительно не указана. =((

RockEngine 04.06.2011 13:26

Посмотрел трейлер - впечатлило. Прям не ожидал, до ролика игра мне оптимизма не внушала, вообще её не ждал, а теперь прям изменил своё мнение. Теперь осталось геймплей показать, ведь ролик - это ролик, тем более Е3-ролик.)

NEYRONIX 04.06.2011 13:34

Идея клевая. Главный герой не начинает бороться со всеми, а даже сотрудничает и промышляет охотой за особо неугодными. Open world конечно не совсем хочется тут увидеть, а вот подобных забегов(как в ролике) по интересным местам города пришельцев хотелось бы много.

biffy 04.06.2011 13:54

Не знаю, но мне почему то она напомнила серию Mass Effect. Может быть инопланетянами, может ещё чем, но такая ассоциация возникла.
Цитата:

Сообщение от NEYRONIX (Сообщение 9397253)
не указана в качестве платформы ПК

А вот это, лично для меня, и наверное для многих РС-игроков очень плохо. Особенно в свете нового ролика, который и в самом деле отличен.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:39.