![]() |
Цитата:
|
А где можно глянуть РС обложку?
А на самом деле я рад что он выйдет на РС. Подключил джойстик, плазму и сиди так же играй. Но не нужно думать где мне взять дофига касарей для того что бы сыграть в любимую FF. Интересно, на Versus можно расчитывать? |
The Prince
Нету ПК обложки. Последний раз финалка посещала ПК лет 10 назад где-то. Так что на ПК её никто не ждал. Хотя выбор со стороны Square-Enix правильный. Раз делать игру мультиплатформой, то пусть уже на всех современных платформах и выходит. |
Я знаю, играл и в 8 и в 7, прошел :)
Тут согласен. Если делать мульти - то мульти до конца. Кстати, обложка PS3 версии гуд, X-Box в пролете, даже рядом не стоит. |
Цитата:
Авторитетные, желательно. |
Вот. Сама игромания написала!
Наконец-то Финалка вновь заглянет на ПК! Лучшая новость |
Цитата:
http://n4g.com/dev/News-174069.aspx |
Ни на IGN,ни на Gamespot ничего про PC-версию FF13 не пишут.Значит пока лишь слухи.
|
Цитата:
"Сама игромания", ололо. |
Да и смысл игру выпускать на PC?Не продастся,вообще никак.Дело не только в пиратстве,а и в другом-аудитории нет.На PC мало кто знает жанр JRPG,ещё меньше игроков играли хотя бы в несколько игр этого жанра,а многие вовсе ненавидят жанр из-за того,что он консольный.Провал данной версии обеспечен,если такая выйдет.На Xbox 360 выходят другие JRPG,так что аудитория подготовлена,да и многие пользователи Xbox 360 пришли именно с PS2.
|
Цитата:
|
And
И с чувством благодарности сольют игру с торрентов. :) |
А зачем в игромании написано что выйдет на пк, если офф заявлений не было? Сказали просто что у них есть рабочая версия. Да и в шапку поторопились добавлять.
|
Цитата:
Цитата:
|
Etna
Разрабатывается на девкитах... |
Цитата:
|
Сквары официально опровергли выход игры на пк. И слава Богу я думаю.
|
Цитата:
если кто-то еще не верит |
Цитата:
Мне вот интересно: а на FFXIII выпустят на нескольких Blue-Ray или им одного хватит? (Если на нескольких - интересно, сколько дисков сделают для Бокса, у которого, если не ошибаюсь, простые DvD) |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:23. |