![]() |
broz а реально найти все три части в коллекционном издании? просто ни одной копии игры у меня не сохранилось, а MGS-это шедевр, который надо иметь у себя в коллекции =)
|
|
Keykeeper
проверенный магазин? |
2 Russianbear
Скрытый текст: |
Russianbear
Я просто видел, что там есть. |
А Metal Gear Solid: Essential Collection в Москве в свободной продаже уже есть или это еще дефецит?
То охото в первую часть нормально поиграть. |
Цитата:
|
2 Raison
Цитата:
|
Raison
Кто нить могет кинуть ссыль на инет-ресурсы с инфой по сюжету во всех деталях, в виде статей, обзоров, интервью? Надо подлатать знания, перед прохождением посл части =)
|
|
В общем,народ,у мну просьба:
Опишите плиз,как поймать Тсучиноко)) |
Пит
На мышеловку. |
Un_Inferno
http://www.gamepost.ru/actions/item_...e_cat=COF20458 Metal Gear Solid Essentials Collection Издатель: Konami Жанр: Action Спецификация: Для американской версии приставки. Вес в упаковке: 0,3 кг. Код: COF20458 [ e@ ] Категория: Soft PS-2 US Поставка: Есть на складе. Возрастные ограничения: от 17 лет Цена: 1 820,00 руб. + доставка |
Цитата:
А поточнее? Где ставить? |
Пит
Цитата:
|
SaiveR7, спрячь в спойлер ссыль, хуже не будет, а возможно и луче: как никак это ссылка на форум другого игрового издания, такое может быть запрещено..(правила форума не читал=))
Вапще всем советую, кто чтото подзабыл или чувствует пробелы в знании сюжетной линии, поглядеть странички по той ссыли... Великолепная и ценная работа) вся инфа из игр серии, со всем развитием сюжета по их ходу, на русском языке. Я конкретно освежил знания и подлатал их оч значительно =) |
Цитата:
|
Спасибо всем)
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:37. |