![]() |
Правильно. У каждого человека своё мнение. И что бы понять игру необязательно прислушиваться к другим мнениям.
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Буду в нее играть все равно несмотря не на что, потому что это Капком
|
Помню Бионика тогда, когда меня еще не задеали слова "Капком" и т.п. Поэтому накоплю - куплю обязательно.
Цитата:
|
Imagine, так кто сказал, что игра г...., у нее оценка 7.7, а это почти хит, так что не надо привередничать, народ!
|
Ну судя по роликам игра будет интересная. Я вот только думаю, это ведь будет продолжение той оригинальной игры, которая не то в начале 90-х не то вообще в 80-х была. А так как в оригинал я не играл, пойммут о чем сюжет те кто не играл в оригинал.
Цитата:
А откуда эта оценка? |
kiev1984, видеообзор GT, см шапку
|
Цитата:
|
а сколько то ждать на комп придется???
|
барак абрамо,
Вроде дату не переносили, поэтому ждать в этом месяце стоит. Уже не так уж и долго осталось. |
На консолях уже продают.Кто знает какой отечественый локализатор будет переводить игру?
|
Цитата:
Цитата:
|
Надеюсь игра не такая же короткая как wanted и terminator salvation
|
honor, нет, 10 часов обеспечено
|
Какая точная дата выхода игры ?
|
Цитата:
|
Three 666, откуда инфа?
|
Цитата:
|
Сколько людей столько и мнений. Вот по мне задумка интересная и нужно обязательно попробывать поиграть, конечно не AAA класс, но все же поиграть стоит
|
я оболдел когда увидел оценку у сайта плэйграунд они ей поставили 8.5 И выбор редакции я офигею
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:41. |